2,660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • 早食い防止の陶器製!使い勝手も実に良いで
  • レビューをみてよさそうで購入。早食い防止のフードボールは樹脂製が大半で、陶器製は珍しくわが家は基本陶器製を選んでおり、サイズ的にも中型に近い小型犬の愛犬にぴったりでした。デザインも色合いもかわいくて重さも適度で滑り止めもしっかり付いてて、清潔に使えて大変気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ちっちきちぃこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 商品自体はめっちゃ可愛いかったです。でも、うちのニャンコはフードを食べようとして、手でチョイチョイやってしまって器をひっくり返してしまいました。とても可愛いかったので残念でした。水入れにでもしようかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-21

種類:ホワイト

とっても可愛いフードボウルです♡
パッと見、ル・○ルーゼに似ていてグラデーションも素敵な器です。

5 2024-03-29

良い
3.5キロマルプー女子4歳です
数秒で食べ終わる早食いでオエオエ言うのが
日課なので気になっていました。
早食い防止のフードボウルを色々調べて
もっと安いのもありましたが、陶器の物が
欲しかったので、購入
ホワイトが欲しかったのですが、売り切れ
なのでピンクを購入しました
数秒で食べ終わってたのが4〜5分かけて
食べるようになり、とても良かったです
次、購入する時はホワイト購入したいです

5 2023-11-26

種類:ホワイト

我が家のワンコは秒て食べて
食べたよー抱っこしてー
人の顔の前でゲップすることが恒例になってます
丸くて高さがあり陶器が良かったのでこちらを見つけ購入してみました。
使用しているのより低かったので台で調整ました。
食べるのが少しゆっくりになり買って良かったです
欲を言えば男の子なのでピンクじゃない色があればと思いました。

5 2023-10-08

種類:ピンク

プラスチックの早食い防止皿は、真ん中をガジガジ噛んで傷だらけで不衛生でした。うちの子はいつも噛む音が聞こえないくらいアッという間に完食しますが、これだと隙間にはまってくれてクルクル回りながら(その時ちゃんと噛んでいる音がしますw)食べます。色も可愛いし、肉球も可愛いし、なんと言っても陶器で程良く重いし裏に薄ーいゴムの滑り止めがついているので全く動きません。もし割れたら同じものを購入しますが、とっても丈夫そうです。

• nami7416さん
  • nami7416さん

5 2023-09-17

早食い防止に
我が家の猫のうち1匹がアレルギーがあり他の子達と食べものを別の物にしているのですが、早食いで他の子のご飯を狙って食べちゃうのでなんとか時間を稼ごうとこちらのお皿に変えてみました。食べにくそうですが嫌がらずお皿から食べてくれます。お皿は少し高さがあって、洗う時も表面がツルツルで汚れを落としやすいです。見た目も可愛くてピンクに続いてホワイトも購入してしまいました。どっしりとしていて安定も良いです。

5 2024-04-27

種類:ピンク

大きさもデザインもとても気に入りました!家ではご飯をあげる台が斜めになっているのですが、滑り止めのゴムが細いのに優秀で、ズレることなく使えています!食べる速度も少し遅くなりました!陶器でしっかりしていて、とてもおすすめなアイテムです。

5 2023-12-06

種類:ホワイト

警戒心の強いチワワで今回お皿が変わっただけなのに恐る恐る食べています。早食いが改善された様な気もします。

5 2023-12-01

種類:ホワイト

早食い防止の陶器製!使い勝手も実に良いで

5 2023-10-12

早食い防止できてます
ピンクを購入させて頂きました。
我が家のわんこさんは早食いでしたがこちらを使用するようになってからご飯を今までより時間をかけて食べるようになりました、重みがあるのもいいし、色がとても可愛くて気に入っています。

5 2023-09-29

種類:ホワイト

丁寧な梱包で、すぐに届きました!とても可愛いです。

5 2023-09-22

注文番号
222208-20230910-0332104016
初日は食べづらそうで、エサを残していました。翌日は時間をかけて完食し、早食い防止になっています。容器のデザインもかわいいです。

5 2023-07-17

満足。
早食い防止プレートで高さのあるものはあまりみたことがなく出会えて良かったです。
陶器でしっかりして食べてる時にずれたりもしません。
買って良かったです。

5 2023-06-10

ホワイトを購入しました。重さもあって、可愛いし、ワンちゃんも気に入ってる様子。少しだけ早食い防止になってると思う。買ってよかった。

3 2024-04-27

種類:ピンク

ちょっと薄めだから簡単に割れそうな感じがします。
慎重に扱います。
早食いで嘔吐した子の為に高さもあり、ピンクという事で早急に買いましたが、発送も早くて助かりました。
凸凹が浅く感じましたが、早食い防止ちゃんとされているので良かったです。
超小型犬なのでご飯の量も少ないから凸凹内に収まるけど、ご飯の量が多い子は凸凹内に収まらないと思います。

3 2023-10-19

種類:ホワイト

商品自体はめっちゃ可愛いかったです。
とても可愛いかったので残念でした。
水入れにでもしようかな。