5 2022-02-16

キッチンの収納に
キッチンの収納にぴったりでした!
それまでは100均の取っ手なしのものを並べて使っていました。手に取りやすいものをと別収納で使っている100均の取っ手付きの購入を悩みました…が、幅や奥行きに納得いかず。結果、こちらを選びました。
高めの棚はやっぱり取っ手付きが楽チン♪
奥行きや幅もバッチリです!
中には、お弁当箱や水筒、紙皿や紙コップを入れました。長く使おうと思います!
いいお買い物でした。

• min☆51さん
  • min☆51さん

4 2021-09-01

スッキリ片付いたけど。。。
吊り戸棚の中がすっきり片付き、取り出しやすいです!
ただ、商品到着して開封してみるとケースの一つに汚れがありました。
水やアルコールでふいたり、色々してみましたが、とれず。
米粒より少し小さいくらいのもので。使用には問題ないのでこのまま使いますが残念です。
商品の発送は。当初予定の9〜11日通り、注文から11日目に発送されました。
注文後に商品発送の遅延の案内が来たので、かなり遅れるのかな?とドキドキしましたが、想定の範囲内でよかったです。
もう少し注文から発送までが早ければ、ありがたいです。

• yomo369さん
  • yomo369さん

4 2021-11-30

ショックだあな、きっと私の身代わりだと思うことに

5 2021-06-29

リピ買い
我が家の可動棚にぴったりなのと、取っ手がついていて出し入れしやすく、大変気に入って今回リピートさせていただきました!

4 2021-11-23

ワイドサイズなので吊り戸棚内でもカテゴリー別に収納するのに役立ちました。耐久性も良さそうです。

5 2022-05-12

新築用です!綺麗に梱包されていました!楽しみです。

5 2022-04-25

リフォームしたキッチンの棚をスッキリさせたくて友達に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。
大きいタイプと小さいタイプを購入。
ピッタリサイズで深さもあり見た目も統一され最高です!
手持ちがあるので高いところからでも取りやすいので買ってよかった!
オススメします!

5 2022-03-14

流石専用品
少し高いですが、流石専用品!と言ったところです。他にも似たような商品がありますが、奥側が少し低くなっていたり、手前下にだけ取手がついており上は収納スペースが大きくあるなど良いこと尽くめです。
安くはないものの、そんなに簡単に壊れて買い替えることも無いと思うので日々のストレスから解放されることを考えるとコスパも良いと思います!

4 2022-02-28

サイズはぴったり
キッチンの吊戸棚用にサイズがよさそうだったので試しに6個注文しました。
持ち手があるので高い位置でも下ろしやすくてよかったですが、その持ち手のところが内側に出っ張っているので容量が思ったより小さくなってしまい、思ったより入らなかったです。見た目はすっきりしてよかったので、また注文しようか悩むところです。

5 2022-02-19

リピート
サイズ違いを購入して今回はこのサイズをリピートです。

• さや1089さん
  • さや1089さん

5 2022-02-15

取っ手は余計なスペースいらないです
取っ手は余計なスペースいらなくて助かります。
容量はちょうど大きいです、2回の購入を考えています。素晴らしいデザインです!ありがとうございます。

5 2022-02-05

ピッタリ!
可動棚にもピッタリでした。深さもあるのでたっぷり収納ができます。可動棚の扉を開けた状態もスッキリしていて気持ちが良いです。

• RiRi55さん
  • RiRi55さん

5 2022-01-10

早く買っておけばよかった!
中身を認識しやすくしたかったので、クリアを購入。
100均の吊戸棚ストッカーでその場しのぎをしていましたが、早くこちらを買っておけば良かったです(笑)
収納量、重みの感じ方、奥行きのピッタリ感など、全てにおいて良い!です。
カップ麺のストックや、子ども用・大人用のおやつなど、隠したいものを沢山しまえます。おすすめです!

5 2021-12-04

高いところの棚に使ってます。
取りやすく、収納の大きさもあってちょうどいいなと思いました。

• km8871さん
  • km8871さん

5 2021-11-11

サイズをはかって購入したのでぴったりでした。
釣り戸棚の中が統一されてスッキリして清潔感が出ました。
ありがとうございました!
…ってレビューを入力して投稿忘れてました(^_^;
遅くなってすみません

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス