商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 烏龍茶用に
  • ウーロン茶1Lを毎日水代わりに飲んでいるので、ウーロン茶専用です。ネイビーがきれいです。蓋がカッチリ締まるのでいいのですが、最初は蓋の締め方が上手くいかず苦戦。説明書を見ながらなんとか習得しました。1.1L というのもウーロン茶1Lを入れた時に満杯にならなくて良いです。取っ手がないので熱湯を入れると熱くて持てないため、ウーロン茶はガラスポットで淹れて2時間放置後、移し変えています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 178
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 今年の夏迄冬眠
  • 去年の夏に親に水筒が欲しいと言われて楽天市場で調べて安いのがあったから早々と注文したが商品到着後洗うのが面倒くさいと言われ今年の夏に使うと言われた。 ・・・(続きを読む
  • 那賀矢さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-12-14

種類:ピンク

可愛いピンクで気に入りました
開けるのが固いので小学生には難しいです
あと、閉めても傾けたらポタポタするので横置きできないです
うちは立てて使う予定だったのでかまいませんが。

5 2023-10-07

以前購入した同ジャグが古くなったので引っ越しを期に買替えました。
リニューアルされていて以前より蓋が締めやすくなっていました。
ゴムパッキンも平たい形から丸く太くなって付け替えるのが楽になりました。
色もグレーから白になり汚れのチェックがしやすく衛生的に保てると思いました。
少しの変化ですがこんなに使い勝手が変わるものかと感動しています。

5 2023-09-27

洗いやすいのが一番いいところです!手が底まで簡単に手が届くので簡単!部品もパッキンだけで、それも簡単に取り外し可能!!言う事ないです!!
また紺色が見た目にもオシャレでとても気に入ってます。

• s773さん
  • s773さん

5 2023-09-26

熱湯をそのまま入れられる、分解して洗えるところがとても良いです。

• M4−13さん
  • M4−13さん

4 2023-09-22

洗いやすく清潔に使えます。熱湯を入れて使えるのでとても便利です。

• subuteさん
  • subuteさん

5 2023-07-07

使用方法に幅広く対応出来て、広口瓶でお手入れもし易く使い勝手の良いピッチャーどと思います。

5 2023-06-22

冷蔵庫のドアポットでも、横にしても使えるのはすごく便利!モノトーン以外の色はなかなかないので、好きな色(ピンクを選びました)があるのは嬉しいですね。これから何度も使っていこうと思います。

4 2023-06-06

烏龍茶用に

5 2023-05-01

色味が可愛い。外す物も少なくとても洗いやすい。思ってた以上に使いやすい為もう一つ買おうか検討中。

5 2024-04-28

種類:ネイビー

シンプルで大容量、洗う時も奥まで届くのでしっかり洗えて嬉しいです。
限定カラーがとても気に入りました。
また数が必要になったら購入したいです。

4 2024-03-26

種類:グリーン

すごくきにいりました!!たくさんつかいます

5 2023-12-25

以前2つ購入していて、使いやすさ、洗いやすさが良かったのでもう1個追加で購入しました!!

5 2023-11-05

種類:ネイビー

スポーツドリンク用に購入。
しっかり締めておけば派手に振ったり、横にしても漏れないです。
長持ちしていただければありがたいです。

• ふみ101さん
  • ふみ101さん

5 2023-09-24

種類:ネイビー

1本目がよかったので、2本目購入です。熱湯を注げて洗いやすいのがとても良いです。

• Chiara-yさん
  • Chiara-yさん

5 2023-09-15

色違いを使用中です。夏はとても重宝しています。今回は、子供たちの水筒に入れるお水を冷やしています。最近、水道のお水もお湯のような温度で出てくるので、水筒に入れる数時間前に冷やしています。横にしても大丈夫なため、夏場ドアポケットがいっぱいになりがちな我が家にとっては、なくてはならない存在です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒