5 2023-09-10

家の雰囲気とも合い、コンパクトなのでとても満足しています。

5 2023-06-02

安定感があり、大きさもちょうど良かったです。スタッキングできるとのことなので、また追加購入したいと思います。

4 2023-09-10

想像通りの商品でした。
軽くて丈夫です。

• TAKAHASHI.Hさん
  • TAKAHASHI.Hさん

5 2023-06-23

濡れてもいいのがポイント!
濡れても大丈夫なので購入のキッカケに!
色もどこでも馴染む感じで良かった!

• yuri.i♪さん
  • yuri.i♪さん

5 2023-12-29

種類:ブラック

来客用に購入
来客用に購入しましたが、キッチンや洗面室で少し座りたい時にも使っています。値段は高すぎず、折り畳めるものかスタッキングできるもので探しており、木製やパイプ製のものと迷いましたが、軽くて汚れてもさっと拭けるのでこちらにして良かったです。木製やパイプ製のものと比べて安っぽい感じもないと思います。傷防止のシリコンが付いているのも良いと思いました。

5 2024-02-05

種類:ブラック

購入して良かったです。
息子たちがたくさんのお友達を連れて来た時に毎回椅子が足りず、他の部屋からせっせと重い椅子を運んで対応していましたが、こちらを見付けて迷わずブラックを2脚購入。もともとマットな黒が欲しかったのと、スタッキングできる点、軽さ、あとは脚のデザインが個性的でアートな雰囲気でとてもお洒落で気に入りました。これが普通の脚のデザインだったら目にとまらなかったかもしれません。このお値段で手に入り、大満足です。

• tomato232さん
  • tomato232さん

5 2024-01-28

種類:ベージュ

ベージュを購入しました。
とても可愛いです。
色味は写真よりも気持ち濃いように感じます。
3本足ですが座っても安定してます。
スタッキングできるのが最高。

5 2024-01-24

種類:ベージュ

軽い、おしゃれ、スタッキング可
普段使用しないので、収納時に折りたたみできる来客用チェアを探していました。でも、他店舗で予算内で見つけた商品が座面の塗装が剥げてる欠陥品だったため、新たに探したところ、こちらの商品を見つけて購入しました。普段使いしない時でも、見た目が可愛いので、サイドテーブル的に置いていても良いかなと思います。軽くて移動も楽です。スタッキング時の足のラインもデザイン性があって気に入りました。

5 2023-12-06

種類:ベージュ

先日ベージュを買ってみてとても気に入ったので、もう一つ購入しました。2回目も同じベージュにしたのですが、色が前回と微妙に違うようです。1回目はグレージュに近く、2回目は少し濃い目のベージュですが、私はどちらも好きです。ニュアンスカラーの椅子だから、それもかえっていいかなと思います。便利だったので2つ買ってよかったです。

5 2023-10-10

来客用の予備のイスとして購入しました。見た目がおしゃれなので、隅に置いといても素敵です。重ねてスッキリだし、上に観葉植物をちょこんと置いても絵になるので気に入ってます。

5 2023-05-28

今まで地べた置きしていたサーキュレーターを置いてみました。
ブラックを購入しましたが
とてもおしゃれでいい感じ。
軽くて持ち運びも便利です。

5 2024-01-28

種類:グレー

洗面所の椅子として使用しています。高さもぴったりで、高見えするのでおすすめです。

5 2024-01-16

種類:グレー

脚が少ないほうがその分椅子が狭くなるため収納力が増します。
そしておしゃれ!
座り心地も問題なく快適です。
購入して良かったです。

5 2024-01-01

種類:グレー

グレー購入。スタイリッシュだし、生活感が出ない感じがとても気に入りました。もう一つ買おうと思います

4 2023-09-09

ベージュを2脚購入しました。予備いすとして部屋に出して置いていてもおしゃれなデザインのものを探していました。高級感がありくすみカラーがインテリアに馴染みます。こどもの台としてはぐらつくので-1ですが、椅子として使う分には問題ありません!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール