5 2020-09-09

ずっと使っていたのが、剥げてきたので、やっぱこっちの形を購入!
子供4人なので、両方卵焼きに使っています♪
やっぱ使いやすい♪

5 2021-07-31

卵一個で卵焼きが出来ますし、横でちょっとした炒め物ができるので、お弁当作りにピッタリです!しかも、フライパンの汚れも落ちやすいです。これからも活躍すると思います!

• アン2415さん
  • アン2415さん

5 2021-06-17

卵1個で卵焼き
子供達のお弁当用に購入
卵1個でもキレイに卵焼きが作れました!
不器用なので同時に仕切りの反対側で別の料理をするのは至難の技でしたがそれは想定の範囲内。慣れれば時短になりそうです。

5 2021-05-19

お弁当作りの時短が出来る物が無いか
探していた所、此方を見つけました。
届いた次の日から使用していますが、
使い勝手も良く、後片付けも少なく
済んでとても助かってます。
卵焼きが卵1個で作れるのも
本当にありがたいです。

5 2021-05-12

朝のお弁当作る時間が短縮できて本当に助かってます。
買って正解です!!

5 2021-03-27

色がすごく可愛かったです!
こんな可愛くて便利なフライパンがあるんだなーと驚きです。

5 2021-02-21

買って損なし
購入して何日か経ちました。
毎日お弁当作りの時、同時に料理ができ更に洗い物も減るので助かっています。

5 2021-02-18

使いやすい
春からの幼稚園の毎日のお弁当作りに購入しました。
ずっと欲しかったので満足してます

5 2020-12-19

一度に2つの作業ができて、とてもいいです。毎朝大活躍しています。

5 2020-03-25

まだ使っていませんが、期待を込めて☆5!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器