• てん3257さん
  • てん3257さん

5 2024-04-08

種類:ホワイト

玄関に取り付けました。スッキリしていいですが、引っ張った時に他の分が落ちてきたり、残り5枚になると全部舞ってきます。残量が分からず知らない内に無くなっていたり弊害もありましたが、印鑑やペンも置けるのでこのまま利用します。

5 2022-05-18

見た目も使い勝手もすごく良くてとても気に入りました!!

• クマ8030さん
  • クマ8030さん

4 2022-12-25

前からSNS出よく見かけていて気になってたので買いました。マスクを忘れることがなくなり動線に設置することで楽になりました。入れ方によってはマスクを取り出しにくいことがあるので注意が必要です。

5 2022-09-10

さすがtower
今まで100均の物で代用してましたが、日々のストレスがこれに変えて解消されました。
見た目も使いやすさもばっちりです!

• marizzaさん
  • marizzaさん

4 2022-06-29

玄関に取り付けています。立体とプリーツとマスクを使い分けているのでリピートして買い足しました。上の蓋の部分も金属で出来ているので、蓋を落とすとガッシャーン!!!と鳴りますが、そうそう落ちることもないので困っていません。

• aypn4259さん
  • aypn4259さん

5 2019-11-26

届いてびっくりな重量感
しっかりしすぎててマスク入れなんか
本当にとびっくりします
そりゃこの値段やわな、という感じ
値段が高いけどピッタリしっくりくるものが
なくて渋々買いましたが
なるほどね、という感じです
towerは全部高いですが
品質がいいのでおすすめ
蓋が完全に離脱するのではなく
開閉しやすいようになってると
いいなーと思いましたが
そうするとマグネットタイプにした時が
使いにくいようですね
でも満足です

5 2021-08-18

玄関ドアは張り付けてるのでマスクを忘れることはほぼありません。でも、たま〜に忘れることがあっても玄関あけてすぐ靴も脱がずにサッと持ち出せるので助かります^_^

5 2022-04-14

1枚1枚出てきて便利です。
スッキリな見た目

• 331yuさん
  • 331yuさん

5 2022-02-04

玄関のドアにつけました!子供もマスク忘れをしなくなり大満足です!磁石の力も強いし、しっかりしています(*^^*)

5 2021-06-26

良い
旦那用、自分用で2つ購入しました。
上にハンコを置くと振動で落ちるので不便です。
マスクケースとしては使いやすいので満足です。

• NS3547さん
  • NS3547さん

4 2021-05-08

よかったです。
今の時期コロナで毎日の様にマスクが必要になるので玄関先にあるだけでとても便利になりました。
磁石も強力なので一度も落ちた事はありません。
ただ、入れ方が悪かったのかマスクの残り枚数が5枚以下になるとたまに2枚同時に落ちてきたりしますのでそこは気をつけた方が良いです。

• y1568さん
  • y1568さん

4 2021-04-14

マグネット式でコンパクトで使いやすいです!
マスクが毎日必要なので、とても便利です!

• yuinananaさん
  • yuinananaさん

5 2021-02-01

買ってよかった!家出る前にサッと取るだけなのですごい楽です!上に物をおけるところも気に入っています。ホワイトかわいい!

• angela2956さん
  • angela2956さん

4 2020-12-10

もっと早く変えば良かった!
商品はとても大満足‼
もっと早く変えば良かったと思うくらい!
上にはシャチハタやら鍵も開けるので本当に便利です!
ただ配送がすごく遅かった!

• mg2sio4さん
  • mg2sio4さん

5 2020-07-01

もっと早く買えばよかった!
玄関ドアに合わせてブラックを購入。
tower製品はどれもマグネットが強くていいですね。取り出してもまったくずれません。丈夫なので長く使えると思います。
「マスク忘れた!」と部屋に取りに戻ることがなくなってストレスフリーです。「こんなのがあるんだね!」と夫にも好評。もっと早く買えばよかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他