• 凛瑠夏さん
  • 凛瑠夏さん

5 2023-08-09

ペットボトル収納にぴったり!
我が家の隙間は13cmあったので、もうひとつの12cmを買おうか迷いましたが、ペットボトルがピタッと収まるこちらを選んで大正解でした!
重いものを下に常備しておけば、ぐらつくこと無くとても安定しています。
キャスターの滑りも良く、出し入れがとてもスムーズです。
組み立ては全てはめ込むだけなので、ほんの数分で簡単に出来上がります♪
(はめた後に抜くのは結構力が要りますが、それだけ丈夫に構成されてるんだなと思いました。)

5 2024-01-28

冷蔵庫とシンクの隙間に気持ちいいくらいぴったりと収まりました。
ラック自体はとても軽いので下段を中心に重たいものを入れた方が安定しそうです。
デザインもシンプルで他のインテリアに干渉しない点も気に入っています。
組み立ても簡単で5分もかからずにできたのもよかったです。
次はトイレ用に買い足す予定です。

• mtnk411さん
  • mtnk411さん

5 2023-12-05

組み立てる時、一つ一つの台の向きを揃えないと、台の壁面の高さが若干違うので注意が必要です。
特に問題もなく、普通にいいと思います。

4 2023-09-25

満足
組み立てる時、説明書に最後まで押し込んでって書いてあるけど固すぎて押し込めず、これで正解なのかよく分からず。
10cmほどスリムなのはあまりないので◎

5 2023-09-23

冷蔵庫と壁の間の隙間にちょうどいいです。

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

5 2023-07-23

なかなかスリムなサイズのものがなかったので、うまく隙間に入り、重宝しています。

5 2023-07-17

洗濯機と乾燥機の隙間を活用したくて隙間収納を探しました。
ぴったりのが見つかりラッキー。
組み立ても簡単でしっかりしているし、キャスターもついていて使い勝手もよく気に入りました。
値段も手ごろでしたが送料がかかる商品だったので、以前から欲しかった泡立て器(送料無料)を同時注文し送料も節約できちゃいました。

5 2024-04-23

シンデレラフィット
あるメーカーさんの製品が5mm大きくこちらを見つけましたが、気持ち良いくらいフィット!
しかも他社と比べて静電気も出にくいです。本当に良い買い物ができました。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2024-04-20

今まで隙間が広くて物が落下したりしてたのでこちらを購入しました。軽くて使いやすいです。

5 2023-12-25

あなたの家のスキマをお埋めします。ドーン!なんてアホなことを思いながらピッタリハマッて喜びました。気持ち的には高さは同じで4段だったらなーとおもいましたが、入れるもので調整しました。スバらしいです。

• SK★KKさん
  • SK★KKさん

5 2023-12-20

もちろん、ちゃんサイズを計って購入したのですが、びっくりするほどジャストサイズ!!高さも文句無し!久々に満足のいく買い物ができました!
本日、もう1つ購入させていただきました!

4 2023-12-13

届いて間もないです。今のところ問題なく動いてます。
組み立ても楽で助かりました

5 2023-12-11

洗面所の床に直接置いていた洗剤類をすっきり片付ける事ができました。組み立ても簡単で良かったです。

5 2023-12-02

とても良いです◎
以前使っていてよかったので、2個目を購入しました!
なかなか無い幅で、組み立てやすくお値段もお手頃なところが最高です!
洗面所のデッドスペース問題が解決しました♪

5 2023-11-19

キッチンと冷蔵庫の隙間収納を探しており購入しました!10センチちょっとのに置けるものを探していたので、丁度いいサイズがあってよかったです。
組み立ても簡単でした◎