隙間収納 幅10.5cm 奥行45cm 3段 スマート...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

4 2020-12-05

欲しいサイズにぴったりでした。キッチンの隙間が有効活用できそうです。組立簡単、安定感もあり満足です。

5 2020-11-28

狭い壁際の収納を考えていて、やむなくDIYしなければならないかと諦めていたところに、こんな手頃な価格でジャストサイズの収納ワゴンを見つけた時はとても嬉しかったです。納品もすぐで、価格も手頃だし、組み立てもはめ込むだけなのでとても簡単でした。キャスターの滑りもなかなかいいし、とてもいい買い物ができました。

5 2020-09-10

一人暮らしを始める息子の新居の為に購入。
洗面所の隙間に幅も奥行も高さもピッタリ!
これだけスリムな隙間収納は中々無い中、サイズ展開も豊富でかつお手頃値段!
狭いワンルームのお部屋。少しの隙間でも有効活用したい時にとても便利だと思います。
組み立てもはめるだけでとても簡単。キャスターのつき方も幅をはみ出さなくて良いです。

• _strawさん
  • _strawさん

5 2020-08-30

最強!
キッチン周りがめちゃくちゃすっきりしました!
組み立ては一瞬だし、3段ともペットボトルが入るし、
失敗してもいいやと思って買える値段で結果大満足です。

• 86smileさん
  • 86smileさん

5 2020-07-30

ちょっとした隙間にこういった商品があると本当に助かります!キッチンのシンク下に使用しました。組み立てもすごく簡単で、そういうのが苦手な私でもすぐにできました。

5 2020-06-18

探してました
冷蔵庫とガスレンジのすき間用に購入。
幅12センチのすき間に幅10.5センチのラックを余裕を持って置けて感動しました!
今まで醤油やみりん等のボトルはレンジ台の下に収納していて開閉して出すのが地味にストレスだったのですが、このラックで解消されました。
三段あるので一番上によく使う調味料や油のボトルを、二段目三段目には買い置きストック用にしました。
レンジ台の下が空いた事で他の収納が出来たので買って良かったです。

4 2020-12-27

貴重な10cm幅のストッカー
組立簡単。キャスターはちゃんと回る。値段よりチョットイイ。幅が10.5cmは知ってる限り最小だと思う。ダイソーの95mm角の収納が4つ入ります。
同じシリーズでもサイズによっては○マゾンの方が安くて発送も早いです。商品は同じなので注文先は比較した方がいいかも…

• mayuko0529さん
  • mayuko0529さん

4 2020-12-03

よかった
電動ドリル必須です☆
組み立ても、30分でできました☆

5 2020-11-22

洗面台横の隙間に置きました。組み立てが簡単ですぐにできました。

5 2020-11-18

洗面所の12.5センチ程のすき間にぴったり収まりました。洗剤などが置けてスッキリしました。

5 2020-11-06

お風呂で使用
ものはとてもいいです。2つ買って段を増やして使うこともできます。
棚の下部に穴があるので濡れる場所でも使えます。
私の測り方が悪くて入れようと思ってた隙間に入らなかったのですが、下の段とキャスターを外して低くして別の場所に置きました。いい感じです。

4 2020-10-27

洗濯機横の11cmのすきまに入るワゴンはなかなか見つからず、プラスチック製ですが購入を決意。
たしかに作りは安っぽいですが、キャスターはわりとしっかりしています。
洗剤等を置いていますが、細長い柔軟剤容器は詰めて並べないと動かすときにガタガタします。
とはいえ、やはりこの厚みには大満足です。

• dokin31279さん
  • dokin31279さん

5 2020-10-18

洗濯機と洗面所の隙間にピッタリで収納が増えて大満足です。
組立ても簡単で、下のキャスターの滑りも良いです。

• hoopoohさん
  • hoopoohさん

5 2020-10-05

収納上手
空きスペースがスッキリ有効活用できるようになって上手く収納できてます。満足できる商品でした。

4 2020-08-26

すぐ届きました!多少のぐらつきはありますが、隙間にはぴったりフィットして買って良かったです!