キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 洗面台の隣に12センチ程の隙間があり、前から何か収納棚がないか探してました。しかし、12センチでは洗面台に膨らみがあるので、12センチ幅の物では入らず、それ以下だと売られていないので、作るしかないとあきらめてましたが、やっと見つけました!奥行きもぴったりで、このためにあるのかと思う程です。高さはギリギリOKで、気になれば一段減らせばいいし、なかなか使い勝手もいいので、キッチンにも欲しいな〜と検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-02
  • 隙間収納
  • 12cm以下の隙間しかないので、こちらでぴったりでした!プラスチックなので見た目は悪いですが、行き場のなかった洗濯洗剤類が収納できてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

• 創6027さん
  • 創6027さん

5 2018-05-08

思っていた通り
隙間にピッタリ入ってくれて思っていた通りになってくれて、本当に良かったです

5 2018-04-10

種類豊富
組みたても簡単で軽いので言うことなしです。(力のない私には)キッチンの隙間にあう収納が見つかり助かりました。送料もお安くて言うことなしです。(5000円で送料無料!)

5 2018-04-02

気持ちいい程、隙間にピッタリでした!
ありがとうございました!

5 2018-03-25

迅速に対応していただきました。
組み立ても簡単で隙間にスッキリ収まりました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

こんなのがほしかった!!
アパート暮らしなのでそんなに収容場所がなくキッチン周りもどこにも収納できないもの等ありましたが、狭い隙間に入ってくれて案外色々入るので本当に買ってよかったです!!

5 2018-01-17

大満足です
冷蔵庫の横にペットボトル収納の為、購入しました。
サイズぴったりで無駄がなく、本当に買って良かったです。
今まで、冷蔵庫から遠い所に収納していた重いペットボトルを簡単に補充出来るようになりました。10センチの隙間収納は店頭では、探すのも大変なので、貴重です。ありがとございました。

• +mocha+さん
  • +mocha+さん

4 2017-10-10

組立てる際、かなり力をいれて部材同士をさんには差込まないとピッタリになりませんでした。
気になっていたデッドスペースを収納として使えるようになったので、便利な商品です。

5 2017-09-23

良いです
ちょっとした隙間に入って便利です。ありがとうございました。

5 2017-08-21

隙間が活かせました
キッチンの微妙な隙間をどうにかできないかと悩んでいたときに見つけて即決!上段にファイルボックスを置いてレシピ入れに、中段にゴミ袋ストック、下段に2リットルペットボトルお茶のストックを入れています

4 2017-08-13

隙間に丁度収まりました!
洗剤を置いて居ますが、引き出す時に倒れそうになるので、両サイドともガードがあればもっと良かったです。

5 2017-07-28

すぐに届きました
商品を購入後、次の日の朝には届きました。
組み立ても簡単でとても良かったです。

4 2017-06-28

洗面台の横の隙間に。
洗剤などの買い置きの収納にしています。

5 2017-07-13

ぴったり
サイズぴったり。組み立ても手軽にできます。2リットルのペットボトルがぴったり収まって、良い買い物でした!

5 2017-05-22

サイズばっちりでした!!
ずっとキッチンの隙間ワゴンが欲しかったのですが、10cmサイズというのがなかなか見つからなかったので、すごく嬉しいです。
ペットボトルも置けるし、キャスターが付いてるので掃除もしやすく欲しいのが見つかって本当に嬉しいです!