キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • いちばんスリム
  • 11cmの隙間に入るラックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。12cm以下はなかなかないです。スリムですが収納力はしっかりあるし、とても便利です。組み立てもパーツをハメていくだけなので簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-02
  • 隙間収納
  • 12cm以下の隙間しかないので、こちらでぴったりでした!プラスチックなので見た目は悪いですが、行き場のなかった洗濯洗剤類が収納できてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • +mocha+さん
  • +mocha+さん

4 2017-10-10

組立てる際、かなり力をいれて部材同士をさんには差込まないとピッタリになりませんでした。
気になっていたデッドスペースを収納として使えるようになったので、便利な商品です。

5 2017-09-23

良いです
ちょっとした隙間に入って便利です。ありがとうございました。

5 2017-08-21

隙間が活かせました
キッチンの微妙な隙間をどうにかできないかと悩んでいたときに見つけて即決!上段にファイルボックスを置いてレシピ入れに、中段にゴミ袋ストック、下段に2リットルペットボトルお茶のストックを入れています

4 2017-08-13

隙間に丁度収まりました!
洗剤を置いて居ますが、引き出す時に倒れそうになるので、両サイドともガードがあればもっと良かったです。

5 2017-07-28

すぐに届きました
商品を購入後、次の日の朝には届きました。
組み立ても簡単でとても良かったです。

4 2017-06-28

洗面台の横の隙間に。
洗剤などの買い置きの収納にしています。

5 2017-05-22

サイズばっちりでした!!
ずっとキッチンの隙間ワゴンが欲しかったのですが、10cmサイズというのがなかなか見つからなかったので、すごく嬉しいです。
ペットボトルも置けるし、キャスターが付いてるので掃除もしやすく欲しいのが見つかって本当に嬉しいです!

• てる1984さん
  • てる1984さん

5 2017-05-21

洗面所のすきま収納に合うものをずっと探していました。中途半端なすきまでなかなかよいものが見つからなかったのですが、サイズがぴったりで助かっています。

5 2017-04-27

微妙な隙間にちょうど良いサイズ。安い分、やや華奢ですが、しょせん、すき間活用なので十分です。すき間故、取っ手がないと出し入れがし難いです。ホームセンターで取っ手を買ってきてつけた所、使い勝手がアップしました。

5 2017-04-18

洗面台横の狭いスペースの収納ワゴンを探していました。ピッタリでした。
出し入れもスムーズです。よい品でした。到着もはやくてよかったです。

5 2017-03-19

思っていたとおり
洗濯洗剤や入浴剤などの置き場所として購入。狭いスペースを有効に利用でき、脱衣場がスッキリして満足しています。

4 2017-03-13

便利ですね。
キャスター付なので移動も簡単で便利に使えます。

• まゆ9017さん
  • まゆ9017さん

5 2017-02-15

脱衣場の隙間用に購入しました。組み立ても非常に簡単でサイズもぴったりなので良かったです。

5 2017-02-06

いちばんスリム
スリムですが収納力はしっかりあるし、とても便利です。
組み立てもパーツをハメていくだけなので簡単でした。

5 2017-07-13

ぴったり
サイズぴったり。組み立ても手軽にできます。2リットルのペットボトルがぴったり収まって、良い買い物でした!