キッチン隙間収納 キッチン収納 スリム ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • もっと早く買えば良かった!
  • うちの場合、キッチンに使うのではなく、寝室のベッドに小物を置くスペースがまったくなく困っていたところ、こちらを見つけて購入致しました。ベッドの裏と壁のわずかな隙間に入れたらまさにピッタリで、一番上の棚が蓋等もないので、充電中の携帯を置くのにまさに打ってつけでした!便利すぎるので隣にもう一台設置して、ティッシュケースやミニゴミ箱なんかも置こうと算段中です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-02
  • 隙間収納
  • 12cm以下の隙間しかないので、こちらでぴったりでした!プラスチックなので見た目は悪いですが、行き場のなかった洗濯洗剤類が収納できてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

もっと早く買えば良かった!

5 2019-03-24

冷蔵庫とカップボードの間の隙間がずっと気になってました。
なかなかこんな狭いところに合う収納がなく、諦めていましたが、これを見つけて感動しました!
届いて設置してみたらぴったりで、本当にいい買い物をしたと思いました。
組み立ても簡単です。

5 2019-04-07

10センチの隙間に入るキャスター付きを探していて 初めは自分で作ろうかと思ったのですが こんなにお手頃で買えてよかったです。
収納も十分で 物が片付いてすごく良かったです。
あまり重たいものはのせれないかな

5 2019-03-03

10.5cmの隙間に
シンデレラフィットでした。奥行きも10cmほどゆとりがあるのでちょうどいいです。何も出来ない隙間だと思っていたのに活用できたので気分が良いです。買ってよかった!

5 2019-02-28

洗面台周りが狭い我が家で大活躍です!
スキマ収納の棚があるだけで、詰め替え用の洗剤から、ヘアアイロン、ティッシュまで綺麗に片付けられて、いつも洗面台周りスッキリです。家の幅に合わせて商品が選べるのも魅力でした。ありがとうございます。

4 2019-02-26

気に入りました
このサイズはないと諦めていました。
値段もお手ごろです、我が家では上下の連結を外して二カ所で重宝しています。

• mizukiiiiiさん
  • mizukiiiiiさん

5 2018-10-26

とてもしっかりしたワゴンです。
洗面所の隙間に収納を置きたくて購入しました。なかなかこの幅のものはないので、助かりました。
商品はかなりしっかり作りで、とても気に入りました^ ^

5 2018-10-21

便利!
調味料のストックに役立ってます!重いものをたくさん載せているので、高さとか幅とか考えると仕方ないですが、グラグラします。でも買ってよかった!

5 2017-10-29

洗面台の隣に12センチ程の隙間があり、前から何か収納棚がないか探してました。しかし、12センチでは洗面台に膨らみがあるので、12センチ幅の物では入らず、それ以下だと売られていないので、作るしかないとあきらめてましたが、やっと見つけました!奥行きもぴったりで、このためにあるのかと思う程です。高さはギリギリOKで、気になれば一段減らせばいいし、なかなか使い勝手もいいので、キッチンにも欲しいな〜と検討中です。

5 2018-08-02

サイコーです!
組み立ては、力や道具も入らず、とっても簡単でした!!1分くらいでできてしまいます!
諦めていた狭い隙間にスーッと入った時は感動でした!
ローラーもスムーズで出し入れしやすいです!
とてもよい商品でした!

5 2018-07-18

このサイズはなかなかない
キッチン用とありましたが、脱衣所の洗面台と洗濯機の間にすっぽり入るので洗剤など入れてます。キャスターも付いてて便利です

5 2018-07-01

この隙間何か活用出来ないかと思っていたところに、こちらを発見!!活躍中です

5 2018-06-05

スッキリ片付きます
収納場所に困っていたボトル類が狭い隙間に収納できスッキリしました!組み立ても簡単で、値段も手頃に購入でき満足です

• 創6027さん
  • 創6027さん

5 2018-05-08

思っていた通り
隙間にピッタリ入ってくれて思っていた通りになってくれて、本当に良かったです

5 2018-04-10

種類豊富
組みたても簡単で軽いので言うことなしです。(力のない私には)キッチンの隙間にあう収納が見つかり助かりました。送料もお安くて言うことなしです。(5000円で送料無料!)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス