セラベイク 耐熱ガラス パウンドケーキ ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,040円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

ストレスフリー
いつもは使い捨ての型を使っていましたが、ちゃんとしたものが欲しくて購入しました。
ほんとに生地がつかないのでスルっとパウンドケーキがとれるし、洗うのも楽でほんとにかってよかったです!
プリンやスコップケーキもこちらでつくってます。

• naoukaさん
  • naoukaさん

4 2020-07-16

オーブン料理にいい
パウンドケーキをよく焼くので、取り出し易いのが魅力で購入しました。
ケーキより先にミートローフを作ったのですが、満足の出来でした。
いろんな料理にも使えそうで良かったです。

5 2020-10-03

半信半疑でしたが、すごい画期的商品です。油分の少ない生地でも本当にするりと取れます。パウンドケーキの型もいろいろ持っていましたが、こればかり使うようになってしまいました。オーブンペーパーもオイルスプレーももう必要無しです。

5 2020-08-10

ほんとにくっつかなくて感動しました....!
おかげでパウンドケーキを作る頻度が増えました(^^)
注文番号:222208-20200427-00660807

5 2020-06-18

本当にするンと取れます!パウンドケーキやらプリンやらいっぱい使おうと思います。

5 2020-05-04

昨日届いたので今日早速使ってみました。オーブントースターでパンプディングを焼いたのですが、バターや油を塗らなくても本当にまったくくっつかずスルっと取れて気持ちがいいです。電子レンジも使えるので材料のバターを溶かすのにも使えました。便利です。

• amino1975さん
  • amino1975さん

5 2020-03-08

レンジ・オーブンに使えて便利!!
電子レンジとオーブン両方に使える耐熱食器を探していました。
レンジで蒸しパン、オーブンでパウンドケーキを焼いてみましたが、どちらも上手くできました。
表面処理がされているので、クッキングシートや油を使わなくてもこびりつきません。
とても使いやすく、コスパの良い商品ですね!

4 2019-12-04

感動!
本当に何も敷かずにパウンドケーキがするっととれて感動しました!ゴムベラで周りをなぞっただけです。
長持ちしてくれれば完璧です。期待。

5 2019-11-17

念願のセラベイク!
正方形のセラベイク2つと合わせて買いました。
グラタンやオーブン料理の後、食洗機で1回できれいに汚れが取れました。
時短にもつながって、大満足です!

5 2017-11-13

期待通りでした。
料理した後の焦げ付きを洗い落とす時にいつもストレスを感じていましたが、こちらの商品は本当に焦げ付きがなく、使用した後の片付けも楽でした。
使用したのは鶏肉のオーブン料理だったので、次はパウンドケーキを試してみたいと思っています。
良い買い物でした。