5 2024-05-20

小物がスッキリ
子どものハンカチ・ティッシュや靴下など毎日出し入れする小物を整理したくて購入しました。
スッキリし、子どもも自分で出し入れしやすく大変満足しています。もう1つ学習机用に買いたいです。

• ラアポさん
  • ラアポさん

4 2024-03-13

スッキリ収納出来ました。
明け閉めもスムーズで、満足です。

4 2023-10-29

有り難うございました。大変助かりました。

• s3060932さん
  • s3060932さん

5 2024-06-03

組立不要なので、すぐにスッキリ整理できました。
また追加で注文したいと思います。

4 2024-04-17

奥行きの小さな収納棚を探していました。
ちょうど良いサイズを発見できて嬉しいです。
引き出しの開閉もスムーズです。

4 2024-04-08

カラーボックスにピッタリでした
組み立て不要なのですぐ使えるのもよかったです
滑り止めがあればなおよかったです

5 2024-03-20

サイズがピッタリはまって、スッキリと整理出来ました。
凄く使いやすいし、透けすぎず隠しすぎない色味の引き出しで気に入ってます。

5 2024-02-25

気に入っています
家族で使っています。
一人に一つの引き出しに財布やIDカードなどを入れていて、出かけるときに探したり忘れ物がないので重宝しています。

4 2023-12-04

子どもの肌着やハンカチなどを分けて収納するのに使おうと思い購入しました。子どもが自分で収納したり準備したりできるようになり購入して良かったです。3段ボックスに入れて使用する際に底が少し滑るので、底に付ける滑り止めなどが付属であるといいなと思いました。

5 2023-11-24

違うタイプで3種類購入させて頂きましたが、こちらのタイプは小さい引き出しが多いタイプなので色々な小物を入れて使用しています。
引き出しが半透明なのは「見た目のすっきり感」が少し落ちるのかもしれませんが、中身の確認が容易に出来ますので、自分は良いと思います。

5 2023-09-29

ピッタリサイズで良い!
保育園児の小物収納用に購入。
ハンカチ、ティッシュ、おしぼり、コップなど個別にしまえて便利です。子供は付箋を自分で貼って中身がわかるようにしていました。
アイリスオーヤマのカラーボックスにピッタリでした。

5 2023-07-26

片付いてスッキリ。思っていた通りになりました。うっすら中が見えるので、何が入ってるのか見えていい感じです。

5 2023-06-27

カラーボックスの上に置ける引き出しが欲しくて、こちらで購入しました。見た目以上に中身が入り、そこら辺に散らばっていた小道具を一気に収納出来ました。うっすら中身が見えるので、中に何が入っているか分かって便利です

• komaripoさん
  • komaripoさん

5 2023-06-05

リビングの小物収納を見直そうと思い購入しました。ニトリで購入したカラーボックスにピッタリ収まるサイズ、半透明で中身が見えすぎないオフホワイトの引き出しで、見た目もすっきり。今まで卓上の小物入れに収納していた爪切りや体温計、常備薬、目薬等のよく使う小物を綺麗に収納できて大満足です。キッチンワゴン用にも1つ購入し、そちらは猫のおやつやお手入れ用品、マイバッグ等を収納にしました。お手頃価格ですが、引き出し等の不具合も無く、購入して大正解でした。

5 2023-03-02

うちではめっちゃピッタリ!なサイズでした♪
引き出しを3つタイプとこちらと迷いましたが、こちらにして良かったです。小学生になる子供の朝の準備用品(ハンカチやマスク、給食用品等)を小分けに入れました。分けて入れられるのでグチャっとならず、自分でしまう、出すをスムーズにできてます。引き出しが余っても、そのうち何か入れるモノができた時に使えるので4つタイプにしました。
白で半透明なので白っぽいカラボに馴染んでます!
あと、引き出しがすっぽ抜けないのも良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他