5 2019-03-03

ホワイトのLサイズを購入しました。
思ってたより小さく感じましたがたくさん入っていい感じです。足りないので追加で購入したいと思っています。キャスターも買おうかな。

5 2019-01-31

リピートです!
以前カラーボックスで使うのに購入させてもらいました!
子供のおもちゃをしまうのに使っていますが、強度も問題ないですし、シンプルな見た目が気に入っています。
今回もカラーボックスを買い足すにあたってリピートさせてもらいました。
揃えられるのがいいですね!

5 2019-01-27

カラーボックスにぴったり
託児所で、カラーボックスに園児たちのカバンをそのまま入れていたのですが、園児が引っ張って落としてしまうので、インボックスとして購入。
引っ張っり落とすこともなくなったし、見た目もスッキリして、購入してよかったです。

4 2019-01-26

ウォークインクローゼットの上の棚のカバン整理の為に購入しました。ちょうどいいサイズ感だし、四方に持ちやすいように穴が開いていて使いやすいです。追加で購入しようと考えています。

5 2019-01-23

好きな色
淡い色が好きで
クローゼットにぴったりです。

5 2019-01-09

子供のおもちゃ等を入れる為に購入しました。フタもつけれて見栄えも良くて買って良かったです。

4 2018-12-31

追加購入です。
棚を増やしたため、追加購入しました。
食材のストックやゴミの一時保管(再生紙・ビン缶ペットボトル)に使用しています。

5 2018-12-28

スチールラックと、カラーボックスのインナーボックスとしてまとめ買いしました、とてもスッキリ見栄え良くなりました、もう少し買い足そうか思案中です。

5 2018-12-20

収納上手
シンプルで、クローゼットにもジャストサイズで理想の収納ケースとなりました!

5 2018-11-21

サイズ感ぴったり!
片付けたい書類が片付きました。
もう少ししっかりした材質かと思っていたので残念ですが、特に不便はありません。

5 2018-11-09

サイズよい
子供のおもちゃ入れに
希望サイズの収納ケースが見つかり良かったです。
シンプルで丈夫!希望通りです。

5 2018-11-03

使い易い
思っていたより丈夫そう。
使い易いのです。

4 2018-10-30

リピートしてます
子供のおもちゃ入れに購入しました。
作りもしっかりしているので、子供が出し入れに使うのに最適です。
カラーバリエーションもあるので用途に合わせて選べれるので良いです。
配送時にはかさばるので大変と思いますが、同じシリーズのサイズ違いでもまとめ買いできればもっと買いたいと思いました。

5 2018-10-10

便利でスタイリッシュ
シンプルですっきりな見た目、収納もし易いです。台形になっているボックスもありますが、入れる物によって大変収納がし辛くもったいないのです!こちらだと直角なので物が入れ易いです!フタもあるので合わせて買いました。埃除けになり満足してます。

5 2018-09-29

パントリーにぴったりでした
パントリーの棚の収納に、埃がつかない収納ボックスを探していました。
きれいな四角で無駄がなく収納でき、サイズもぴったりでした。
買い足しもしたいし、次はシューズクローク用に欲しいです。