5 2015-08-08

収納たっぷりで見た目すっきり
ティーパックの紙箱やパスタや素麺の袋など、かさばるものがすっきり収納できて大変気に入っています。
取っ手もしっかりしていて、ケースの下まで繋がっているので100円ショップの取っ手付きケースとは違い重いものを入れても、取るときに取っ手が曲がったりせず使いやすいです。
蓋付きなので埃が入らないのも良いです。

5 2015-08-01

ピッタリでした!
キッチンの上棚が高くて届かなかったので、今まで使わないもの
を置いていたのですが、こちらのストッカーを見つけてサイズを
測ってみたところ、なんとピッタリサイズでした!
他の容器があるため、2個しか置けなかったのですが、容量も多
くたくさん入るのでとても重宝しています。
上の段にももう少し小さなタイプが入るかも…と思っているので、
お片付けが済んだらまた注文したいと思っています!

5 2015-07-03

これは重宝します
100均に似たような商品ありますが蓋つきではありませんでした。こちらみたいな蓋付きは近所のお店でもなかなか見つけられません。丁度食器棚の上のほうが開いていたので2個購入しました。高さもぴったし。背の低い私には取っ手付きは重宝します。深さもあるので色々入れられるので使いやすいです。商品もカッチリしています。

5 2015-05-29

吊戸棚に完璧!
吊戸棚の上段に深型を、下段に深型と浅型を積み重ねて入れました。
このように入れると、我が家の場合踏み台無しで上段の物も取れます。
横に4つ。つまり深型8個、浅型4個、で、すっきりたっぷり収納できました。
こちらの深型はホントにたっぷり入るので、入れる物によっては重くなってしまいますが、素材がしっかりしているので変形など無く安心です。
他の高い所にもこれを使おうとリピを考えてます。

5 2015-02-25

丈夫で使いやすい♪
猫に粉ものを漁られるようになったので、
慌てて購入しました。
100均で探そうかと思いましたが、
こちらのストッカー、作りがしっかりしていて、
100均とは全然違います。
うちのキッチンワゴンにも寸法がぴったりで、
取っ手もついてて取り出しやすく、
片手で取れるくらいの重量しか入らないので、
すごく使いやすいです♪
買ってよかったです^^

5 2015-02-09

食材のストックに最適★
食材のストックを保管する用に4つ購入しました。
深さがあるので小麦粉やグラニュー糖などのかさばるものもかなり入るし、透明で中身が見えるのも良い★取っ手付きなので高い所に保管していても楽々おろせます。
シンプルなデザインなので家具にも馴染みやすい!
今度は日用品のストック入れに追加購入しようかと考えています。

• yz808さん
  • yz808さん

5 2014-12-24

パスタや乾麺、ふりかけ、レトルト類、紅茶などなど
以前は籠型の収納にガサッと入れていたのですが、
整理整頓しようと購入。
思った以上の容量で、3つ購入したうち1つ余ってしまったので、ラップ類を入れています。
蓋も開けやすいのにしっかり閉まる。
取っ手は持ちやすい。中身が見えるのがありがたい。
満足です。
とってもいい買い物ができました。

5 2014-12-14

思ったよりも大きくてびっくり!
密閉できるし買って良かったです!

4 2014-12-11

乾物や、お菓子などの買い置きの食品を見やすくするために6個購入しました。
しっかりしています。取っ手があると引き出しやすいですね。

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

5 2014-09-03

某通販会社よりだいぶお安く買えて満足です。
取手があって取出しやすいし蓋が付いているので中のものも湿気りにくくて
たっぷり収納出来る、機能的にも大満足です。

4 2022-05-10

キッチンの吊戸棚がスッキリして、使いやすく、購入して
良かったです。

4 2022-05-07

2回目の購入です。中も見やすく、フタもぴったりしまり、パントリーの整理にとてもいいです。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん

5 2022-04-23

引越先で無意味な場所に棚があり、収納の仕方に困っていたらこれを見つけました。便利です

5 2022-04-10

洗剤類のストックケースとして重宝してます。量もしっかり入るし、高さもちょうどピッタリなのでリピート購入しました。

5 2022-03-11

皆さんのレビューの通り、確かに使いやすいです。容器の中を見なくても、外から何があるかいつも把握できるのは時短&ストレスフリーです。