フタ 26cm用 強化ガラス製 フライパン蓋...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 楊大龍さん
  • 楊大龍さん

4 2018-08-11

つまみ部分に
ポップコーン製作用に透明で重量感のあるものを購入。
洗う時に蓋のつまみ部分に水が入ります。
拭く時にわざわざばらす必要があるのが減点対象。

5 2018-09-13

ガラス製
今使っているものが、古くなってしまったので、新しくするついでに、中身がよく見えるガラス製にしました。かなり便利ですね。

5 2015-09-04

手軽な値段で新品に買い換えられるのなら、持ち手が緩んだ古いものは捨てた方がいいですね(^_^;)。

5 2017-05-17

マーブルコートのフライパン用に買いました。ぴったんこ!
よかったです。

5 2016-10-26

フライパンと一緒に届きました
特に問題なく配送されました。
有難うございました。

4 2016-06-28

品質・対応とも満足です
フライパンでの調理時の蓋として購入しました。
某有名メーカーでは3倍以上の価格で購入しましたが、特にデザイン性を求めなければ、こちらの製品で十分だと思います。
フライパン自体、どんなにコーティングされていても孰れは焦げ付くようになりますので、買い替え都度、寸法の合った蓋をお安く購入させて頂けるのは助かります。

4 2017-01-06

ピッタリ。
持っていた鍋やフライパンにピッタリふたできます。お安いので壊れたらまた気軽に注文できます。ちょっと重い分、マイナス1で。

• rikutiさん
  • rikutiさん

5 2015-11-30

IH対応のマーブルコートフライパン26センチとあわせて購入しました。ぴったりしまりストレスなく使えます。

5 2015-02-04

母へ
フライパンを注文したのですが、その大きさに合わせてフタも注文しました。
「頑丈そうなフタだね」と喜んでくれました。

3 2016-11-07

大きい!
ずっと欲しかったフライパンの蓋。思ったより大きくて重めでした!ガラスなので中の様子が分かって良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋