ゴミ箱 プッシュダスト カフェスタイル 浅...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

届いた時にボタンを押しても蓋が開かず、失敗したかな?と、思いましたが、お店に確認したところ不良品だと判明。その後はお店の方の迅速な対応のおかげで新しいものに交換していただき、今は快適に使用してます。
商品は簡単に蓋があき、容量もそこそこあるので使いやすいです。見た目もかわいいです。
連絡もすぐ返信していただけるしとても良いショップさんだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-05-23

ゴミ箱が欲しかったので丁度良いサイズで可愛い物があって良かったです。
配送も早くて助かりました。
とても気に入りました。

4 2018-12-08

ごみ袋を装着するときに若干手間がかかるので星4つですが、見た目通りですし、容量も結構ありますので使い勝手は良いです。

4 2018-09-18

使いやすい
4にゃんずのトイレ処理用に購入。
部屋に置いていてもおしゃれで臭い漏れもなく満足。
ただ、蓋を開けた時に自立してくれないのが少しストレスかな。

4 2018-04-24

一斉に買い直し、カラー・タイプ別二4個購入しました。
お値段も良心的だしタイプも選べて、スタッキングもできて容量も多く良かったです。
ただ、ホワイトは思ったより透けるので、ペットボトルなど見えても大丈夫なもの用にしました。
ゴミ袋を挟むパッキン?が細くやや頼りないのと、もう少しマットで中身が見えなければ星5個でした。

5 2018-07-07

良い商品でした!対応もとてもよかったです。

5 2018-03-25

安く買えました!
25リットルのフロントオープンのタイプと一緒に購入しました。2つ重ねて、丁度キッチンの高さになったので生ゴミを入れやすくて使い勝手がいいです!

• mac1540さん
  • mac1540さん

5 2018-02-26

見た目もよく使いやすい
キッチンで二段にして使ってます。蓋がすぐ開けられて便利です。中につけるはずの袋を止めるみたいなものは、きつくてうまくはまらないので、使ってませんが、なくても大丈夫です。

5 2018-01-01

ごみの分別用に
色違いで3色を1つずつ購入。
頻度の低い可燃ゴミ以外を種類別に分別しています。
蓋も押すとポンと開くし、本体自体も軽くていいと思います。
色も派手でないので落ち着いてますし、ラックの中にすっぽり収まり見映えもすっきりして買って良かったです。

• ssyy8105さん
  • ssyy8105さん

5 2017-12-03

引っ越し新居へ
奥行がせまいキッチン用に探していました。フロントオープンなので見た目もスッキリしているし、何より子供がお店見たいと言ってゴミ捨てしてくれています。透ける感じの白ですが、あまり中身は気になりません。次はペットボトル用に25L買う予定です。

4 2017-11-13

使いやすいけど、フッシュダストは長年使える物じゃないと感じた。

5 2017-09-26

このサイズでこのタイプのものを探してました。蓋がついていて、捨て口が大きくて使いやすいです!

5 2014-10-08

プッシュ式は…
前回フロントオープン深型を買い、オシャレで気に入ったので、今回は子どものオムツ用に…と思いプッシュ式の浅型を買いました。
蓋をしっかりはめてもなんかグラグラするし、これってニオイ漏れないのかなぁ…と心配になりました。色や形はかわいいんですけどね。
値段が2000円と安くはないので、ちょっと残念です。
…追伸
使い始めて一週間たちました。使用済みオムツを入れていますが、意外と外に臭いがもれませんでした!蓋は相変わらずちょっとグラグラしますが、ちゃんと密閉できているようなので☆5つに変更します!

5 2013-09-11

25L、17L、共にプッシュとフロントオープン(計4点)を購入しました。
商品ページの寸法によると、「下(フロントオープン)17L+上(プッシュ)25L」の場合と「下(フロントオープン)25L+上(プッシュ)17L」の場合の2段の高さが多少違ってくるようでしたが、実際は見た感じの誤差はありません。
届いてから、組み合わせを決めるつもりでしたので全て同色(ホワイト)を購入。
狭いキッチンなので、なるべく明るい色にしてスッキリさせるつもりで選んだカラーですが、意外にも中が透けるような半透明の素材でしたので、ベージュやブラウンでも重い感じにはならなかったかもしれません。
いずれにしても、想像していたものより良かったです。
強いて言うなら、もっと大きいサイズもあると即決で注文したのに...て感じです。

4 2015-11-30

蓋が…
たまたまなのか、固いです。押しても蓋が上がってこないことがほとんど(−_−;)そのうち変わるかな。変わったら追加投稿します。
それ以外は思ってた通り。我が家のキッチンサイズに合うのを探してたので、ピッタリで使いやすいです!
あ。一応参考になればと思うのであげると。
白を購入したのですが、みなさん言うように本体が半透明なので、ゴミの色がうっすらうつります。気にする方は気になるかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型