5 2024-03-14

種類:ホワイト

脱衣所に収納がないのでこちらを購入しました。洗濯機横にLと重ねて使用しています。
こちらには、フェイスタオルを収納していますが、このように置くと手前に並べてちょうど収まるので、とても使い勝手が良いです。
良い買い物ができました!!

5 2024-04-24

種類:グレー

取っ手のところが柔く、2つ頼んだうち2つとも破損していました。交換を頼みましたがすぐに対応してくださいました。交換後のものはしっかりした作りだったので良かったです。最初に来たものは恐らく取っ手の部品が足りてなかったかも?現物の色味も写真通りなので満足してます。

5 2023-06-08

使いやすいし丈夫で大変重宝してます。
また購入したいと思います。

5 2023-03-29

連結できるので、個数に合わせて選んで購入できて良かったです。

5 2022-09-10

クローゼットの隙間にピッタリ入って嬉しいです。追加で購入しようと思います。

5 2012-12-12

洗面所のすき間に入る収納が欲しかったので買いました。
すき間にピッタリでした。
洗面所がすっきりしました。

4 2012-05-14

隙間にピッタリサイズ
作り付けの棚の空きスペースにちょうど良くはまりました。引き出しもスムーズに出し入れできますし、隙間スペースと言いつつも、Tシャツなど洋服もしっかり収まるほど、十分な容量があります。同じ物を二つ買ったのですが、上下で重ねておく時に上板(もちろんプラスチックです)を外してジョイント可能というところも気にいきました。ただ、この上板部分を外す作業には結構な力がいりました。ピッタリはまって外れにくいというのはいいことですが、もう少し作業が楽にできるといいかなあと思い☆4つにいたしました。その他は使い勝手もよくパーフェクトな商品です。

4 2013-12-06

キッチンのシンク下で保存容器など細々した物を入れてます。奥行きがぴったりでシンク下収納が無駄なく使えて満足しています。
引き出しもちゃんとストッパーがあります。重い物は入れていませんが、もう少しだけスムーズに引き出せるようになれば完璧です。

• 104-aeroさん
  • 104-aeroさん

5 2012-04-05

受注番号222208-20120327-0463486103たっぷり入ります。しっかりした素材で安っぽさはありません。

5 2022-03-17

満足
この幅で、この奥行きがある商品をずっと探してました。だいたいの商品は幅が狭くなると奥行きもなくなるんですよね。
出し入れは滑らかバリも細かくチェックはしてませんが使っていて気になったことはありません。
天板もニ○リなどに比べると、しっかりしています。上に物は載せて無いので載せた後の耐久などには分かりません。
届いた時、天板部分の爪が破損していましたが、真摯に対応して頂けました。
また必要が出て来たら購入したいなと思います。

4 2021-11-22

上蓋が頑丈です!
おおむね満足です!
ただ、2段スタックするために、上蓋を外すのが大変でした。かなりの力が必要で、2つ外したうちの1つは、外した時の衝撃でケースの一部が破損してしまいました。頑丈であることの証だとも言えますが…。上にケースをスタッキングしたので破損箇所は隠れて、とりあえず使用にも問題はありませんでした。
買い足しを考えているので、外すコツが分かると良いのですが。

• lie0722さん
  • lie0722さん

5 2020-08-09

決めてはサイズ
我が家の洗面台は、下に収納が無い為、
ストックは別の場所で保管していました。
収納チェストを探していたら、
サイズ、カラー、機能性で即決めしました。
2個セットだったので、下段の上蓋を外し、
引き出しにして設置しました。
若干、高さが足りないのですが、
詰替はビニール性なので折りたたみで問題なし。
強度もあり、ダークグレーで馴染み良し。
色々なサイズがあったので、
隙間収納に良いのではないでしょうか。

5 2013-03-02

どんな隙間にも対応!
洗面台と洗濯機の微妙な隙間にスッポリ!!!!
いろんなサイズがあるので、どんな隙間にも対応出来るので、満足!
お風呂上がりにすぐに家族の下着を取り出せるのが、一連の流れのなかで出来るので、気に入ってます!

• akko.mmさん
  • akko.mmさん

5 2012-11-11

我が家の洗面所はとても狭く、なかなか既成のものが置けずに困ってました。
こちらでこのサイズを見つけ奥行きも満足いくものだったので決めました。
まさかの引き出しストッパー?(引き出しが全部出ずにすむやつですね。)が
ついていたのがよかったですね。
透明じゃなくて、白が曇りがかっている感じでいいですよ。

5 2020-11-29

使用したい場所のサイズにぴったりでした。サイズなど細かく掲載されていたので、とても参考になり、購入しやすかったです。