4 2012-03-06

他の方も書かれていますように、ストッパーがついていないので半分以上引き出すとケースごと手前に傾きます。上に物を置くなどすれば問題ないのですが、少し使いにくいかな。
その他は満足しています。

4 2008-05-02

最初、プラスチックのにおいがすごくて、
陰干ししてから使用しなければならなかったので、
その手間分だけ★を一つ減らしました。
クローゼットにはちょうどよい奥行きで、使いやすいです。
高さも深すぎず浅すぎずで、それもちょうどよいですね。

• miya_t67さん
  • miya_t67さん

4 2011-12-22

ケースの高さが丁度いい!!
商品はとても早く配送していただき助かりました。
ケースの高さが丁度良く、仕切りを入れていい感じに納まりよかったです。
レビューにダンボールを開けるときにカッターでキズが・・・と書かれていましたが、注意!注意!と思っていたのにやっちゃいました・・・。
書かれているように、ちょっと「ケースの全面」など書かれていれば親切丁寧だなっ!っておもいますね。 カッターは注意してください。 でも、カッターナシに開けるのは結構たいへんかも・・・。

4 2017-11-18

ぴったり
引っ越しを機に、子供服の収納のために購入しました。このサイズがなかなか無く、こちらで見つけることができ、助かりました。
商品に一ヵ所だけ貼ってあるセロハンテープがきれいにはがれず、苦戦しました(6個すべて)。普段見える位置ではないので、あきらめて貼ったままにした部分も…。
はがしやすい素材のテープだと助かるなと思いました。
商品はしっかりしていて満足です。

4 2016-05-22

クローゼット内すっきり!
クローゼットを引き戸にしたら奥行きが48cmになりました。
奥行き45cmのこの収納ケースがピッタリでした。
ちょっと閉めるのが甘くても引き戸に当たらず良かったです。
あまり奥行きがありすぎても奥の方が見えませんしね。
ひとつひとつ袋に入っていて、ダンボールも6つ重ねた上下にちょこっとあるだけで
ゴミも少なく満足です。
−☆1つなのは、ホームセンターよりも1つ300円ほど高かったこと。
配送料込だと思えば仕方がないですが、日曜注文で関東南部に水曜に届きました。

• 夢−夢さん
  • 夢−夢さん

4 2012-01-24

クローゼット内での使用
今までは4段の収納ケースを使用していましたが、パイプにかけてある洋服の裾が邪魔になってイライラ。奥行きが余りなくてしかも3段の収納ケースを探していてこの商品に出会い購入。サイズ的には問題ありませんでしたが、一番上の引き出しを引くとケースが重みで(後ろ側が)浮いてしまうのと、ストッパーが無いので引き出しが抜けてしまうので☆一つ減らしました。でも概ね満足です。

4 2010-03-05

子供部屋のクローゼットに入る引き出しを探していました。
奥行が45センチくらいのってあんまりないんですよね。。
正直Fitsは値段が高いので、他のショップの安い3段のケースと迷いましたが・・。
『必要になったら買い足せる』『我が家のクローゼットにピッタリで無駄がない』という理由で、こちらに決めました。
やっぱりこれにして良かったです(^^)
クローゼットが使いやすくなりました。
もう少し安価で高さのバリエーションがあったら嬉しいなぁと思います♪

4 2017-02-07

すっきり!
クローゼットの中を整理したくて、6個セットを購入しました。
奥行もぴったりで、クローゼットの中がすっきりしました!
積み重ねて自由に組み合わせられるので、また買い足そうと思っています。

4 2015-02-16

スッキリしました!
サイズを測って購入したので、思った通りに収まりました。深すぎず、うちには使いやすい大きさで重宝しています。

4 2014-10-17

安心感
サイズで選んだのでぴったりです。Fitsは値段は高いので今までに他の適当な安い収納ケースも購入したりしてきましたがそうなるとどこの買ったのかも分からなくなったり、形がバラバラになったり・・。ずっと使う事を思うと丈夫だし安心して追加購入も出来るので良いです。

4 2012-11-13

配送も思ったより早く、商品も丈夫で使いやすくて満足です。