• TTM6777さん
  • TTM6777さん

5 2023-12-31

タコス感覚で頂くスタイル
我が家のクリスマスは毎年これです。味付けも丁度よく、チーズ、アボカド、野菜などと一緒に付属のトルティーヤで巻いて食べると最高です。

5 2023-05-06

味、ボリューム、お店の方の対応に大満足!
GWに急に親族が集まることになり、到着日の確認をメールでやり取りし(返信も早かったです)、注文。連休前の急な注文にもかかわらず希望した日に受け取ることができました。
でっかいチキンの丸焼きに孫は大はしゃぎで、調理はパッケージのまま湯煎と簡単で、温めている間にレタスやトマト、トルティーヤの準備ができました。
『お子様も大丈夫』と書かれていたものの4歳の孫に辛くないかな?と思ったのですが、全く問題無し!でもスパイスの香りは良く、大人は添付のサルサソースやチポトレマヨを使いました。トルティーヤもトウモロコシの香りの高いもので、皆大満足でした。残りはチキンサラダ、骨はスープに使い、5,000円超えますが、お得だと思います。ありがとうございました

5 2024-04-20

息子の鳥の丸焼き食べたい!との誕生日リクエストがあったのでこちらを購入させてもらいました。相当美味しかったようで、他にお寿司や揚げ物サラダなど色々あったのにお肉以外はあまり手につかないくらい一生懸命に食べていました (笑)最後は大好きな楽しみにしていたケーキもお腹いっぱいで残していました。
大人4人とほぼ小学生ばかりで子供5人でいただきましたが十分な量でした。タコスの皮も湯煎だけでも美味しかったです!

4 2023-12-30

こんなもんかなぁ。
51歳と17歳と10歳(みんな男)3人で食べました。4〜8人分とありましたが我が家の場合は参考になりませんでした。これだけで腹一杯にするものではありませんね。味は良くも悪くも特筆する点は感じませんでした。

5 2023-12-28

美味しいローストチキンに家族ほっこり
とても美味しかったです。商品取扱いは、カラーのメモが入っていて、わかりやすかった。
我が家は、100均のアルミの角皿にローストチキンの下に野菜とブルーベリーとりんごとオリーブと雑穀米のリゾットを敷いて、200度cでなく、180℃で、50分焼きました。ソースは、ハーブとヨーグルトとブルーベリーとソースとトマトケチャップ少々で、チキンの上に塗りました。
チキンが、焼けているので、安心して、デコレートできました。ありがとうございました。

5 2022-12-31

クリスマス用に購入。大変美味しく頂きました。家族3人で最初はレタストマトきゅうりと共にトルティーヤに巻いて頂き、次の日はパンに挟んで。夜は骨で出汁を取って、バターチキンカレーにしました。メキシカンな味付けで、タコス好きの我が家は大満足。ただ、ソースが2袋ずつあればもっとよかったかな?結局足りず市販のソースを足しました。

• kura2210さん
  • kura2210さん

5 2022-12-04

とても美味しくて気に入りました。骨と肉が剥がれやすくて、大変食べやすかったです。また注文します。

5 2022-10-11

ボリュームも味も大満足です。鶏はもちろんですが、トルティーヤもとても香りが良く、また生地が厚めでしっかりしているので食べ応えがあります。エルボラサルサもトマトの味がしっかりしており、チポトレサルサの燻製の香りも食欲を誘います。3日に分けて、一日目はトルティーヤで楽しみ、二日目は朝のサンドイッチに、3日目は残りを骨ごと鍋で煮込んでチキンカレーにしていただきました。
とても美味しかったので、また購入したいなと思っています。

5 2023-01-01

クリスマス直前の注文にもかかわらず迅速に対応いただきありがとうございました.
ローストチキンのおいしさはもちろんですが,付属のサルサソースもとてもおいしく,家族と楽しいクリスマスが過ごせました.

5 2023-01-01

味付けもちょうどよく、しっかり火が通っていたので美味しかったです。

4 2020-01-14

メキシコの味
クリスマスにいただきました。
大人2人では食べ切れない程ボリューム。
翌日もほぐしていただきました。
鶏の丸焼きはチリ系のスパイス?の味がして
普段食べている醤油味とは違い
新鮮な感じ。
パサつきは無かったですね。
湯煎であたためてお皿に出すだけなので
お手軽なご馳走。
ソースが2種類付いているのですが
どちらも本場の味。酸味がありながらマイルド。
ただ、
トルティーヤが苦手でした。
σ(^_^;)
とうもろこしの味が前面に出過ぎていて
日本人向きで無い。
これが、本番の味なのでしょうが
日本人向きに
小麦粉で薄めて欲しいなぁと
希望も書いておきます。
●ローストチキン(若鶏の丸焼き)
●トルティーヤ(コーンタコスの皮)5枚×2
●エルボラサルサ(フレッシュトマトのピリ辛ソース)180g
●チポトレマヨサルサ(マヨネーズベースのサルサ)60g
画像があります。
どうぞご覧ください。
(o^_^o)

5 2009-01-06

美味しいですよ〜
コレはオススメ致します
理由はスパイスと塩味が微妙にマッチ
本当に美味しいから。
普通にお肉屋さんとかに売っている
みたらしダンゴに使うような しょう油ベース味が
キライなので良かったです
それと手間が少なくて食べやすい
切込みが入れて有るのか?解体しやすくて。
二人で二日間楽しめました 翌日の昼のオカズにも
なりました〜〜 そう思うと4人分なのかな?
程よいしょっぱさなのでゴハンのオカズにも合いました
別に買ったサルサソース付けながら食べても
美味しくて〜〜
残ったのをパスタに入れても美味しかった
また 骨などを水と鍋に入れて それで作った
スープで作ったカレーはとてもグーでした

旦那も喜んでいました〜
ただ。。。湯煎するのにウチの一番大きな鍋でも
入り切れなくて 大変でしたが(曲げて入れました)
湯煎したのを高温のオーブンで皮をバリバリに
焼いて食べました〜〜。ご馳走様です。

5 2011-12-26

美味しい!!
クリスマスパーティー用に購入。
まるまる1羽のローストチキンを出した時のみんなの驚いた表情と嬉しそうな笑顔が忘れられませんw
パーティーとしても盛り上がったし、味も抜群に美味しかったし、最高でした!!
作り方も湯せんするだけで簡単。
味も鶏自体にしっかり付いていて、お肉もぱさつく事なかったです。
量も大人6名、子供1名でしたが、十分お腹いっぱい食べれました。
一緒についてきた、タコスの皮もソースもめちゃめちゃ美味しかった♪
少し残ったお肉は、翌日チキンサラダにして頂きました(*^_^*)
また頼みます(^^♪

5 2011-02-14

クリスマスに!
とっても美味しかったです!
おまけで付いてきたソースも、辛いものが苦手な私でも美味しく頂けました^^
可愛い手描きのイラストで美味しい食べ方を詳しく説明したメモが入っていました☆
真空パックで届いたものを湯せんで温めて、
レンジのトースト機能で軽く焼くと美味しい!と書いてあったのでその通りに作ったのですが、
皮はパリパリ&中身はジューシーという理想な美味しさでした。
普通のてりやきのローストチキンよりこちらが断然美味しいと思います!
2人で食べたのですが、夜と翌日の朝で食べきりました。
お店の対応もとっても良かったです。
同封されていたメモから美味しく食べて欲しい!という想いが伝わってきました。
次のクリスマスも絶対にこちらで購入すると思います^^

5 2016-12-31

パーティメニューに必須の一品
素朴でとても良い味でした。
なんと飾り付けて、次の日は、またアレンジできて、最適なローストチキン
お店の作り方の手順通りしたら、失敗なし。
美味しかった。家族も友人も喜びました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ