4 2021-01-03

メキシコ料理、特にファヒータが大好きです。このコロナ禍でなかなか外食が出来ず。自分で作ることにしました。スーパーではフラワートルティーヤは売っているのですが、コーントルティーヤが売っていなくて。賞味期限がトルティーヤが1週間位、サルサが1ヶ月位でした。が、年末年始にひたすらファヒータ作ってタコパしていました。コーントルティーヤやっぱり美味しい!サルサも味がそれぞれ違っていて、美味しかったです。
もう少し安くて、送料がかからなければしょっちゅう注文したいです。

5 2007-04-05

超おいしかった!
サルサソースいい感じです^^ チキンもスープもおいしかったです。
メキシコ料理は大好きなんですが、うちの街にはメキシコ料理店がなかったので、ここのお店を見つけてうれしかったです〜〜!
タコス関連(?)だけじゃなくて、他の商品もこれからいっぱい出してくださいね。期待しています^^

5 2007-12-17

休日の夕食に
家族3人大好きなメキシコ料理。
休みの日の夕食用にお取り寄せをしました。
どれもとても美味しくて、トルティージャがすぐになくなっていく。追加注文して正解でした。
メキシコ料理で好きなチリビーンズも食べたかったのでこれは別で購入しました。うずら豆のより、チリビーンズがセットでついているとすごく嬉しいです。12月16日の日記に載せています。

5 2007-09-20

タコスならここ!
今まで食べてたタコスはなんだったんだろ?これが本場の味ですか?メキシコに是非行ってみたくなりました。って、リピですがやみつきです。ビーンズスープは優しいお母さんの暖かい家庭の味って感じです。

5 2007-09-16

辛いもの大好き☆
タコスってよく売ってるやつはかたーいやつだけどこれはやわらかくてすっごい食べやすい!食べ方が詳しく記載された説明書も入ってるけど、調理というほどの手間もなくすぐに食べることができます。一緒についてきたお豆のおかず??もおいしかった^^説明できない味です!まだ食べてないなら是非食べて欲しい味です☆

5 2007-09-07

食事会
今まで食べたことのあるタコスは何だったのでしょう。素材の味がしっかりしていて美味しいです。ソースはもう少し辛みがあっても良かったかな。スープは家庭の味って感じでメキシコに行ってみたくなりました。又リピします。ごちそうさま♪

4 2007-09-05

タコスがムショウに食べたくて購入しました。辛さは私的には普通ですが、辛いのが少し苦手な友人は辛いと言っていました。柔らかくジューシーですご〜くおいしかったです。ただ、スープはちょっとドロっとしているので、苦手な分−★1つです。スープではなく、ピクルスセットがあればいいな〜と思います。

• アンバさん
  • アンバさん

4 2007-07-04

タコス、サルサ、メキシカンチキンともとても美味しく食べさせていただきました。
残念ながら、豆の煮込みは純日本的な私にはちょっとあいませんでした。
また他のメキシコ料理も試してみたいなと思いました。

5 2007-06-21

さすが本場の味!!!コロナビール片手にメキシコ気分♪

5 2007-06-12

迅速&丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。自宅で本格的なメキシコ料理が食べられて、料理についての会話も弾み、美味しく頂きました。
市販のレトルト食品と違って、手作りの味は、やはり全然違いますね。体にも良い感じがしました。

• uri55uriさん
  • uri55uriさん

4 2007-06-08

いつも市販を買ってきて作ってましたが、初めて本場の味というのを試してみました。トルティーヤが一番よかったように思います。確かに小さいですが、あとでコーンが胃にずっしりときます。サルサとチキンは特に感動するほどではなかったかな。でも次の日トーストに乗せて食べたらおいしかったです。煮込みは微妙でした。

• ikucm16さん
  • ikucm16さん

4 2007-06-06

鶏肉はもちもちしてておいしかったです。サルサソースの辛いこと!!唇痛かったです。。お手頃価格で楽しめたので良かったです。トッピングにレタスやタマネギをプラスすることをおすすめします。

• 城島2さん
  • 城島2さん

4 2007-05-27

美味しかったです!
野菜も挟んで食べた方が好きでした〜。
2人で食べてちょうど満腹になりました。
サルサとタコスを家で楽しめるなんてイイですね。

• きき0426さん
  • きき0426さん

4 2007-05-25

タコスがあんなにやわらかいものだと思いませんでした。すごく素材の味がいきてておいしかった。
すべてがおいしかった。

5 2007-05-24

お店の対応も楽しく、商品もおいしかったです。
楽しいタコスパーティーが出来ました。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他