【送料無料】タコス販売No.1「タコスお試し...(本場メキシコの味 エルボラーチョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-01-27
  • 辛いけど、んまっ
  • 本物の味かどうか、本場の味を味わった事が無いので何とも言えませんが、どれも旨みと辛さが絶妙で非常に美味しかったです。店長さんが本場で2年間修行しと言える味だと思いました! 食後は、口の中が辛くて飲み物と甘い物が必須でした。(笑)オマケのチョリソは、ショップさんの味を食べ慣れないせいか市販の方が好みでした。今度はピクルスが食べてみたい。私は、お肉が嫌いなので、今度は海鮮&野菜メイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • とうもろこし生地がおいしい
  • Aセット・とうもろこし生地とハラペーニョを購入。夫婦二人でいただきました。同封の案内に、フルネームで名前が書いてあったり、温め方など丁寧に書いてあって心遣いがうれしかったです。お店のコメントにあった、生地の香りは気にならず美味しくいただけました。こっちで正解です。届いたときは少し少ないかなぁと感じましたが、結構ボリュームもありました。思ったよりスパイシーさはなかったけど、ビール ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

量がもうちょっとあれば・・・
タコス3パック届きます。
トルティーヤ自体は6枚なのですが、具が3パックで、トルティーヤ自体小さいので2枚ずつ使う感じになってます。
つまり実質的に3食分となっていますが、これで3000円となると少しお高めです。
トルティーヤはコーンにしましたが、伸縮性がなく切れ目ができたりするので小麦の方が良かったかな、と食べてみて思いました。
味自体は本格的で、ソーセージもついてきたので満足しています。

5 2018-04-23

メキシコ大好き
色んなお味が試せてお得感がありました。手軽にメキシコ料理が食べれて良かったです。

5 2017-11-05

食べやすいタコス
コーントルティーヤと具のセットで注文しました。
湯煎やレンジで温めるだけなので簡単です!

4 2014-04-26

タコス
タコスを初めて食べました。
そういうものというのがわかってよかったです。
おまけもありがとうございます。

4 2013-01-13

美味しいタコスでした。
生地はソフトタイプで小麦とコーン2種類から選択可能…という事で本格的にとコーントルティーヤを選択しましたが、風味も良くて美味しく頂けました。
言われている「クセ」もさほど感じないのは、メキシコ料理に慣れているからかも知れません。価格的には若干 割高なようにも感じますが、他の商品と合わせる事で それも解消されるかと思いました。

4 2015-04-28

本格派はコーン、クセの無い小麦
糖質制限をしている私にピッタリ!という訳ではありませんが、少なくとも小麦を使わない皮は私にとって良い朝食になりました。
湯煎でしっとりした生地をあぶったり、アボカドを加えるなり、ほんのひと手間加えるだけで更に美味しくなりますよ。
★マイナス一つの理由は「価格」ですかね。価格がお店並ですからね…送料は無料なんじゃなく、含まれていると考えましょう。

5 2009-04-17

おいしい
タコス好きな主人にオーダー。
うまいと言って嬉しそうに食べてます。
チョリソーなどソーセージは印象はないそうです。
普通ってことでしょうか。
タコスは、全部おいしいらしいですが、マヨ系はハズレなし。
共同購入や送料無料、ポイント10倍付けにはリピしています。
私は外出する事が多いので、ストックして出かけています^^
タコス好きな方はおすすめです。

5 2008-05-05

私の分がぁ〜
息子に見つかり 殆ど食べられてしまいました。辛い物が苦手なのに「後から辛さが来るけど サルサソース美味しい!市販のは 何と言うか味より辛さが勝つんだよね。香りもきついしな・・・チーズがあればもっと美味いよ。」そうなのかぁ アッ最後の一枚確保しなきゃ!! 本当に美味しい。チキンとソースの相性ピッタリですね。私はもう少し辛くてもOK。 初回限定だから3セット購入すればよかったな

5 2011-11-27

初タコス!!
相方さんと二人でビールでも飲みながら食べよう!ってことで
Aセット、コーントルティーヤでポチ。
一緒にタコス用チーズもポチ。
早速頂いてみたわけですが…
もともと辛いものが苦手なふたり(´゚ω゚)
でも食べてみたい…
辛さ対策に野菜増量、チーズ追加で食べてみました。
サルサ(全部かけたw)もカラマヨも辛い(笑)でも( ゚д゚)ンマッ!
嫌な辛さじゃなくて…
辛い!口痛い!ビール!でももう一口!
あっ辛い!ビール!の繰り返し(笑)
結局ペロリとたいらげました。
相方さんは汗だくだったけどね(笑)
ちなみに…
卓上にグリル鍋を準備してタコスの皮、具を湯煎にかけて作って食べましたー。
チーズもその場で湯煎したので直前まで熱々!
おすすめの方法ですヽ(・ω・´)
近場でメキシカンを食べられるトコがないので、うちで手軽に食べられて満足です(・ω・)/
リピしたい!!

5 2008-11-16

美味しく頂きました!
ソースは2種類、足りないかとも思いましたが
十分にありました。
おまけは生のソーセージを選んだので
ピクルスは別に注文です。

4 2012-09-27

美味しかった〜!
Aセットを初購入してみました。
タコスは何度か食べたことがあるので生地はトルティーヤを選び
追加でチーズも注文。
1種類にトルティーヤ2枚というのは、わかってはいても
あっという間に食べてしまうので少々物足りない。
お試しだからそんなものでしょうが、そう考えるとちょっとお値段割高?
って感じてしまったので、☆マイナス1個で。
ただお味は間違いなく美味しかったです。
辛さと旨味が絶妙でした!
夜ビールのあてとしていただきましたが、
ビールがいつもより進みました!

5 2009-07-07

特別な夕食
タコスが大好きな私でしたが、なかなか家の周りにはなく・・・子供たちもそろそろ上手に食べれる。。?と思い購入。トルティアは、大人用はフライパンで少し焼き、子供はトースターで温めた程度。やわらかくっておいしかった〜家庭で本格&遊び半分の夕食を楽しみました。
手巻き寿司台の上にセットのものに加え 子供用のウインナー、ちくわ、きゅうりなどを並べています。

• sa30167917さん
  • sa30167917さん

5 2008-07-21

本格タコスを食べたい!
本格的なメキシコのタコスを食べたくて、でもお気に入りの店に行くのは、時間的にもコスト的にもちょっとなーと悩んでいたとき、こちらのお店に出会いました。フラワートルティーヤではなくコーントルティーヤは、以前、冷凍品を買って失敗し、「もうお店でしか食べない」と決意したことがあるので、正直迷ったのですが、みなさんのレビューを見て思い切って購入しました。味は、お店で食べたコーントルティーヤと同じで、お肉も美味しく、主人も私もとても満足しました。一人2枚はちょっと物足りなかったかな?とは思うので、次はもう少しまとめて注文しようと思います。
このお試しセットは「値段の割りに量が少ない」とのご意見もありますが、お店で食べるレベルのものが食べられることを思えば、決して高くないと私は思います。

4 2014-06-11

家族でお試し
初めての購入でよくわからないのでAセットで小麦のトルティーヤにしました。
味も食感も文句なしに美味しく、ちょっと辛いけど小さな子どもたちも食べていました。
★−1の理由は値段でした。主人にこの量でこの値段と話すと、ちょっと割高かなと苦笑いしていました。
でもサルサはリピしたいですし、他のものを試してみたいので、また購入することもあると思います。

5 2011-06-13

おいしかったです♪
沖縄で食べたタコスがとてもおいしくて忘れられずにいたところ、ここのお店を見つけました♪
Aセットを購入しました。
一番美味しかったのはチポトレマヨ&チキンタコス!
ついでブラックペッパーチキンのタコス。これはレタスとか自分で用意して食べました。
最後に海鮮タコスですが・・・これは期待してたけどはずれで^^; 苦手でした><
最後の一口残してしまったくらい。ごめんなさい^^;;
トルティーヤですがコーンにして正解でした♪
どんな感じかというと、とんがりコーンみたいな匂いと味?皮自体は柔らかいです。
タコスはやっぱり柔らかい皮のが美味しいです☆
ただ配送の時簡易包装だと皮が破れてしまいそうなので、私は箱での配送をオススメします。
あとおまけで頂いたチョリソーも美味しかったです。
是非実店舗にも行ってみたいなと思いました。
同封されていた説明書きがとても親切で親しみやすい印象でよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他