5 2023-12-25

コーントルティーヤとチポトレマヨが美味
手巻き寿司感覚で、好きなものを挟めば、子どもも楽しめます。

4 2022-08-22

満足です!
いきなりタコスが食べたくなり注文!
翌日届いて早い!さっそく翌日の夕飯に☆
店舗ではなく初めて家でタコス食べましたが、美味しかったです。
お試しセット2つを、3人で食べました。
具にエビアボカドを追加してましたが食べきれず(笑)
量は結構ありました!
タコスの皮とサルサソースのセットも別で頼んでたし、具が足りない時の為に他に準備してましたが、そこまでたどり着けず(笑)
お試しセットだけで結構食べ応えありました!
個人的な感想としては、海鮮はあまり合わないかも・・・?
チキンを使った2種類の具が美味しかったです!
あとはサルサソースは間違いない☆
チョリソーは3人とも苦手味でした、残念。
また購入させて頂きたいです!

4 2014-04-26

タコス
タコスを初めて食べました。
そういうものというのがわかってよかったです。
おまけもありがとうございます。

4 2013-01-13

美味しいタコスでした。
生地はソフトタイプで小麦とコーン2種類から選択可能…という事で本格的にとコーントルティーヤを選択しましたが、風味も良くて美味しく頂けました。
言われている「クセ」もさほど感じないのは、メキシコ料理に慣れているからかも知れません。価格的には若干 割高なようにも感じますが、他の商品と合わせる事で それも解消されるかと思いました。

4 2015-04-28

本格派はコーン、クセの無い小麦
糖質制限をしている私にピッタリ!という訳ではありませんが、少なくとも小麦を使わない皮は私にとって良い朝食になりました。
湯煎でしっとりした生地をあぶったり、アボカドを加えるなり、ほんのひと手間加えるだけで更に美味しくなりますよ。
★マイナス一つの理由は「価格」ですかね。価格がお店並ですからね…送料は無料なんじゃなく、含まれていると考えましょう。

5 2011-11-27

初タコス!!
相方さんと二人でビールでも飲みながら食べよう!ってことで
Aセット、コーントルティーヤでポチ。
一緒にタコス用チーズもポチ。
早速頂いてみたわけですが…
もともと辛いものが苦手なふたり(´゚ω゚)
でも食べてみたい…
辛さ対策に野菜増量、チーズ追加で食べてみました。
サルサ(全部かけたw)もカラマヨも辛い(笑)でも( ゚д゚)ンマッ!
嫌な辛さじゃなくて…
辛い!口痛い!ビール!でももう一口!
あっ辛い!ビール!の繰り返し(笑)
結局ペロリとたいらげました。
相方さんは汗だくだったけどね(笑)
ちなみに…
卓上にグリル鍋を準備してタコスの皮、具を湯煎にかけて作って食べましたー。
チーズもその場で湯煎したので直前まで熱々!
おすすめの方法ですヽ(・ω・´)
近場でメキシカンを食べられるトコがないので、うちで手軽に食べられて満足です(・ω・)/
リピしたい!!

5 2008-11-16

美味しく頂きました!
ソースは2種類、足りないかとも思いましたが
十分にありました。
おまけは生のソーセージを選んだので
ピクルスは別に注文です。

4 2012-09-27

美味しかった〜!
Aセットを初購入してみました。
タコスは何度か食べたことがあるので生地はトルティーヤを選び
追加でチーズも注文。
1種類にトルティーヤ2枚というのは、わかってはいても
あっという間に食べてしまうので少々物足りない。
お試しだからそんなものでしょうが、そう考えるとちょっとお値段割高?
って感じてしまったので、☆マイナス1個で。
ただお味は間違いなく美味しかったです。
辛さと旨味が絶妙でした!
夜ビールのあてとしていただきましたが、
ビールがいつもより進みました!

5 2009-07-07

特別な夕食
タコスが大好きな私でしたが、なかなか家の周りにはなく・・・子供たちもそろそろ上手に食べれる。。?と思い購入。トルティアは、大人用はフライパンで少し焼き、子供はトースターで温めた程度。やわらかくっておいしかった〜家庭で本格&遊び半分の夕食を楽しみました。
手巻き寿司台の上にセットのものに加え 子供用のウインナー、ちくわ、きゅうりなどを並べています。

5 2011-06-13

おいしかったです♪
沖縄で食べたタコスがとてもおいしくて忘れられずにいたところ、ここのお店を見つけました♪
Aセットを購入しました。
一番美味しかったのはチポトレマヨ&チキンタコス!
ついでブラックペッパーチキンのタコス。これはレタスとか自分で用意して食べました。
最後に海鮮タコスですが・・・これは期待してたけどはずれで^^; 苦手でした><
最後の一口残してしまったくらい。ごめんなさい^^;;
トルティーヤですがコーンにして正解でした♪
どんな感じかというと、とんがりコーンみたいな匂いと味?皮自体は柔らかいです。
タコスはやっぱり柔らかい皮のが美味しいです☆
ただ配送の時簡易包装だと皮が破れてしまいそうなので、私は箱での配送をオススメします。
あとおまけで頂いたチョリソーも美味しかったです。
是非実店舗にも行ってみたいなと思いました。
同封されていた説明書きがとても親切で親しみやすい印象でよかったです。

4 2009-03-16

Aセットにしました。初トルティーヤです。最初はクセのあるニオイにびっくりしましたが、食べるうちに慣れました。皮は思ったより小さく、セットになっている具は多めです。好みだとは思いますが、味が期待していたほどではなかったのと値段が高めなので、ちょっとガッカリしてしまいました。ブリトーの方が好きです。

5 2013-05-20

おいしいー、これっ!
リピートです。
辛さとクセが強いCセットを購入しました。
と言っても私からすると全くクセを感じないんですがね。
トルティーヤはとうもろこしの皮を選択。
とうもろこしのトルティーヤの匂いがたまりません。
2分ぐらい熱湯に入れれば食べれる手軽なところがずぼらな私には非常に
合ってます。
Cセットの中でも私のお気に入りはチポトレポークなんですが、
まだ辛さが物足りない。
大人向けにもうちょっと辛いタコスがセットであれば、うれしいんですが。
ビールも進むし。
でも、あんまり日本人受けしないかな?
これまで2回、メキシコに行ったことがあるんですが、これを食べたら
本場のタコスを食べにメキシコに行きたくなりました。

4 2009-03-20

1円オークションの送料を無料にするために購入。2人で食べましたが、量が少しものたらない。トルティーヤが1つに3枚あればいいのに(ソースも余るし)。味は冷凍と違うので歯ごたえもあって、少しだけ辛いのがいいと思う。「オールド・エルパソ タコ・ソース ホット」を使う手もある。リピあるかもしれません。

5 2008-05-20

メキシコの味に近い!
以前メキシコに3週間ほど滞在した時に何度も食べた取るティーあの味にかなり近いです。美味しく頂きました♪うずら豆とお肉の煮込みは、サラダパスタに掛けてみましたが、これもまた絶品でした♪ご馳走様です。

3 2009-03-24

初めてタコスを食べました
オークション品の送料が気になったので、この送料無料セットを同梱するために買いました。注文してからレビューを見て、値段の割にどうやら量が少ないと知りました。実際現物を見てやはり少ない気がしました。味はタコスは初めて食べたので美味しいのかどうか分かりません。生地は思いのほかかみごたえがありました。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他