【and it_】ゆるっとフィットレスレイヤー...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

良いですよ。
khakiとsandbeigeを1枚ずつ購入。身長160cm、体重48kgの普通体型だと思います。Lsizeにしましたが、ブカブカでもなく、ちょうど良いゆったり感。着丈が長めで、1番気に入ったのはアジャスター付きというところ。やっぱり肩紐の長さが調節出来るって良い。生地も薄めでサラサラしていて良い肌触りです。インナーとしては文句なし。 良い買い物でした。

5 2020-10-19

レイヤードとしてLサイズを購入しました。164cm/64kgでぴったり体にフィットする感じです。平置きでウエストあたりの身幅は約45cmです。肩の部分で着丈の調節が出来るのが気に入りました。スカートタイプのレイヤードを持っているのですが、下腹あたりがもこもこしたりウエストがゴムだから長さがズレて前だけ長くなったりするのが苦手でした。こちらは生地が薄いし長さ固定できるし文句無しです。他の色も購入しようかと思っています。

4 2020-09-20

150センチでいつもmen'sのMかLを購入。大きめのトップスからちょうどよく見えます。少し生地が薄すぎて下着がスケスケですがインナーなのでいいと思います。

• ばこもさん
  • ばこもさん

5 2020-10-06

使えます。
色別で4点購入しました。伸縮性もあり柔らかいけど若干光沢もあるので安っぽくみえません。トップスとパンツの間に差し色使いしてます。凄く重宝してます。寒くなっても肌着の上に重ね着しても厚ぼったくならないのでgood。

• makorin114さん
  • makorin114さん

5 2020-10-03

キャミ
発送も早くて、びっくり。やや物は薄い気がしますが全然気になりませんでした。色違いをリピしたいです。

4 2020-09-28

レイヤードに便利。おしゃれな着こなしが叶う。

5 2020-09-10

良い
普段トップスはLサイズなのでLサイズにしました。
大きめなのでMサイズでも良かったかもです。
ゆったりし過ぎているTシャツのインナーにしました。
チラ見えの不安もなく、下も長いので良いです。
普段からタンクトップを着ていないと、少し暑そうです。

5 2020-08-22

色違い2色購入しました。肌触りも良く長さも丁度良くて可愛くて違う色をリピ考え中です!

3 2020-10-25

早く届きました!商品は生地が薄いです1回洗ったらヨレそう

2 2020-10-25

せっかく楽しみにしていたのに肩紐の縫い目が甘かったのか試着したらポロッとほどけてしまいました。とりあえず着る予定があったので応急処置しましたがちょっと残念でした。

1 2020-10-06

155/56ポッチャリ体型の私にはLでもぴちぴちでゆとりはできませんでした。ゆったりと着たかったのでとても残念でした。

1 2020-09-16

インスタでオススメしている方がいたので、レイヤード用のインナーとしてoffを購入しましたがあまりの生地の薄さにびっくりしました。
ぺらぺらで1回の洗濯でのびのびヨレヨレ。
おじいちゃんの肌着より薄い。
薄すぎてパジャマとしても使えないし、無駄金使いました。

• くみ8453さん
  • くみ8453さん

2 2020-09-12

ペラペラ
インスタでオススメしている人が居て購入しましたがあまりにもペラペラでビックリしました。

3 2020-09-03

160センチ58キロ。
思っていたより丈が短かったです。もっと長いのが欲しかったので星3つで。
薄くてサラッとしているのは良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール