【and it_】ゆるっとフィットレスレイヤー...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • レイヤードとしてLサイズを購入しました。164cm/64kg でぴったり体にフィットする感じです。平置きでウエストあたりの身幅は約45cmです。肩の部分で着丈の調節が出来るのが気に入りました。スカートタイプのレイヤードを持っているのですが、下腹あたりがもこもこしたりウエストがゴムだから長さがズレて前だけ長くなったりするのが苦手でした。こちらは生地が薄いし長さ固定できるし文句無しです。他の色も購入しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-03
  • 白と黒買いました。デザインは満足です。長さは悪くないけど、白はスケスケです。重ね着するトップスが短いとなんだか下着が出っ放しになってるように見えます。本当に裾だけのぞかせる感じでのコーディネートなら大丈夫だと思います。黒なら透けなくていいかなと思ってたら、2回目着用中に肩紐が片方、胸側から取れてしまい、自分で縫い直しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-27

良いですよ。
khakiとsandbeigeを1枚ずつ購入。身長160cm、体重48kgの普通体型だと思います。Lsizeにしましたが、ブカブカでもなく、ちょうど良いゆったり感。着丈が長めで、1番気に入ったのはアジャスター付きというところ。やっぱり肩紐の長さが調節出来るって良い。生地も薄めでサラサラしていて良い肌触りです。インナーとしては文句なし。 良い買い物でした。

4 2020-12-04

普通のtシャツ素材でした。滑りが悪いのでもう少しテリ感のあるツルッとした感じを想像していました。

5 2020-10-19

レイヤードとしてLサイズを購入しました。164cm/64kgでぴったり体にフィットする感じです。平置きでウエストあたりの身幅は約45cmです。肩の部分で着丈の調節が出来るのが気に入りました。スカートタイプのレイヤードを持っているのですが、下腹あたりがもこもこしたりウエストがゴムだから長さがズレて前だけ長くなったりするのが苦手でした。こちらは生地が薄いし長さ固定できるし文句無しです。他の色も購入しようかと思っています。

• ばこもさん
  • ばこもさん

5 2020-10-06

使えます。
色別で4点購入しました。伸縮性もあり柔らかいけど若干光沢もあるので安っぽくみえません。トップスとパンツの間に差し色使いしてます。凄く重宝してます。寒くなっても肌着の上に重ね着しても厚ぼったくならないのでgood。

5 2020-08-22

色違い2色購入しました。肌触りも良く長さも丁度良くて可愛くて違う色をリピ考え中です!

• kanpi1540さん
  • kanpi1540さん

5 2021-01-27

レイヤードには欠かせないですね。色違いで又購入したいと思います!

5 2020-12-10

インナーとして使いやすそうです!!薄っぺらさも特に問題ないです、

4 2021-01-11

レイヤードのために購入しました。肩で長さを調整できるし生地の肌触りも良くいいです。仕方ないのですがシワになりやすいのでアイロンが必要です。

5 2021-01-02

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。生地は、薄めかもしれませんが、思っていた商品でした。リピ買いしたいと思います。

5 2020-11-13

重ね着にとても便利です。今回は白を購入しました。次は違う色も購入したいです。

5 2020-11-02

ホワイト、ブラック、サンドベージュすべてLサイズを買いました。身長166cmでも十分な丈です。身幅もゆったりです。肩で長さ調整できるので良いです。生地は薄いです。インナーで使うので問題なし!買って良かったです。

• makorin114さん
  • makorin114さん

5 2020-10-03

キャミ
発送も早くて、びっくり。やや物は薄い気がしますが全然気になりませんでした。色違いをリピしたいです。

4 2020-09-28

レイヤードに便利。おしゃれな着こなしが叶う。

4 2020-09-20

150センチでいつもmen'sのMかLを購入。大きめのトップスからちょうどよく見えます。少し生地が薄すぎて下着がスケスケですがインナーなのでいいと思います。

5 2020-09-10

良い
普段トップスはLサイズなのでLサイズにしました。
大きめなのでMサイズでも良かったかもです。
ゆったりし過ぎているTシャツのインナーにしました。
チラ見えの不安もなく、下も長いので良いです。
普段からタンクトップを着ていないと、少し暑そうです。