• mama.jさん
  • mama.jさん

4 2013-11-04

ロング丈
167cm中肉で色は杢グレー、色は良かったんですが、4Lしかなかったので手も長めで二の腕太目をカバーするのに大き目がいいか・・・と・・・大きすぎた・・・形はいい感じなのにもったいないけど、家着になりそう・・・
この素材1枚はもぅこの季節は寒いので、インナー用ですね!
お色やM〜4Lサイズも豊富なのに、人気なせいか?色やサイズが選びずらくて残念でした・・・次はLLか3Lでもいいかと・・・皆さんもサイズ選びに気をつけて・・・そして色がもっと×なくあればな〜

• てい5061さん
  • てい5061さん

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり、着心地最高!
少し伸びが大きいですが、肌触り、ゆったり感はよかったてす!値段もお安いので、色ちがいほしくなりました!

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普通のTシャツとはアンドイットさんのは少々違う生地感なのですが
「綿!」って感じです。
ちょっと大きめが欲しかったので購入したのですが結構大きいです。
これから真夏まで重宝しそうです。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
160cm、60kgの私がライムイエローの3Lを購入しました。身幅もたっぷりでいいのですが、やはり大きすぎました。袖の長さはロールしているので気になりませんでした。色は画像と変わりません。柔らかい生地で、薄いので、重ね着用にしています。

5 2014-05-07

気持ちいい♪
最近は、どこも安いと海外製で安かろう悪かろうで諦めてましたが、日本製で縫製もきちんとしていて、着心地良いです♪
きっと、またリピートします。

4 2014-04-01

着やすいです
肌触りがよくとっても着やすいです。
ぽっちゃりたいけいなのと、LLが再入荷だったので、3Lにしたのですが、
結構ゆとりがあってLLでも良かったと思いました。
すぐに欲しかったのもあるのですが。

5 2013-09-19

着やすい
シンプルだけど、ちょうどいい丈でとてもかわいいです。3Lになると途端にダボダボになります。

4 2013-09-09

ネイビー、レッド
レッドが思ったより地味で、残念でした。
サイズも、ワンサイズ以上小さいのを選べば良かったと反省。
肌ざわりは良いし、洗濯で色落ちも無かったので、リピするかもです。

• ISHIYASANさん
  • ISHIYASANさん

5 2018-09-20

購入色:ディープレッド
日本製で綿素材ということで購入してみました。
色は派手すぎない発色の深みのある赤で、アラフォーの私にも着こなしやすい色でした。
重ね着風カットソーに比べ、生地がフワッとしていて着心地が良いです。少し薄手に感じます。
ソデと襟はくるっとロールするデザインで着心地いいですが、
襟は切りっ放しデザイン、ソデ口は端ミシン仕上げなので、
今後洗濯を重ねていくとどのくらいもつのか経過を見ていこうと思います。
一枚で着ても重ね着しても良しなので、少しずつ買い足して行こうと思います。

3 2015-02-25

よくあるカンジ
首もとがダルダルなのがねぇ
まぁサイズがサイズなので仕方無いのかな。

1 2015-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
日本製とありますが。。
思ったより薄い感じでした。着てみて気がつきましたが、襟元が明らかに縫製ミスがありみっともなくて着られません。着てしまって気がついたので交換はできないでしょうし、残念です。

3 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
普段、このタイプの半袖を何度もリピしてますが、
ゆったり着てみたかったので3Lを購入。
ところが、2Lからサイズが一気に大きくなる様な感じで…
肩幅が広い私も、中にもう1枚タンクなどを着用しないと、首回りがガバガバ空いてしまいます。
次はLLでいいな…

2 2014-03-13

お値段以下です
色やサイズ感はとてもいいのですが、とても生地が薄く微妙な仕上がりです。
某大型量販店(し○むら、ユニ○ロ)で、ワゴンセールになっている品でも
もう少しは生地に厚みがあると思います
実店舗で品を見ていたなら、この価格では購入しないです

• ane180さん
  • ane180さん

3 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく薄い!スカスカでペラペラです。ベーシックなものなのでもう少し上質な生地の方がいいですね。

• ruby108さん
  • ruby108さん

3 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
そろそろ長袖かな?と思って買ったのですが、
意外と残暑厳しくまだ着ていません。
色はいい感じでした。