【送料無料】【and it_】ベーシックギャザ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 理想通りです
  • 黒を購入。普段からLサイズ選びますがこちらはゆったり着られました。肩紐のアジャスターがプラスチックの透明で、黒には黒い方が目立たないのになーと思ってしまいました。安っぽく見える。肩紐全伸ばしにして160センチで足首あたりです。キャミワンピが欲しいなぁと思っていたので理想通りのものが購入でき良かったです。同時にあと2つ買いましたが翌日の朝には届きました。配送早すぎてびっくりです!すご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • 丈感は写真通りか少し短い(162センチです)くらいでちょうどでした。秋冬とあったので、多少厚みがある生地なのかな?と思いましたが薄いです。黒にしたので透けませんが、他の色だと微妙では?と思うくらい。秋冬ではないかな?と思いますが下に厚手のパンツなどを履けば着れます。春夏に活躍すると思いました。綿なので柔らかく気持ちがいい生地感です。伸びもいいです。他の方も書いてあるように金具?の部分が少し安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • あいなま15さん
  • piyokuchiさん
  • piyokuchiさん

4 2020-01-24

ネイビーを購入しました。
身長150cmでストラップ短めに使用して床スレスレでした。形は可愛い。
ネイビーは実際、少し暗い印象でした。
個人的にはもっと明るいカラーがあると嬉しいです。数年前に買った明るいグリーンがまた欲しい。

4 2020-01-10

マタニティーにも!
身長154cmで現在妊娠中です。長さも長めなので、お腹が大きくなってもかわいく着れます。レギンスがチラッと見えるくらいでいい感じです。素材は薄いですが、インナーをヒートテックなどにすれば問題ないです。

5 2019-12-14

身長162センチで、肩紐をギリギリまでのばすと足首辺りまで長さがあるのでそうして着用しています。お安く気軽に着られて洗濯もジャブジャブやってしまいましたが、シワもよらず日常着にぴったりです。

5 2020-08-06

理想通りです
黒を購入。普段からLサイズ選びますがこちらはゆったり着られました。肩紐のアジャスターがプラスチックの透明で、黒には黒い方が目立たないのになーと思ってしまいました。安っぽく見える。肩紐全伸ばしにして160センチで足首あたりです。キャミワンピが欲しいなぁと思っていたので理想通りのものが購入でき良かったです。同時にあと2つ買いましたが翌日の朝には届きました。配送早すぎてびっくりです!すごい!オールシーズン行けそうなしっかりした生地でした。テロテロ揺れるのがテンション上がります。

4 2020-08-12

まだ封を開けてませんがぴったりだといいな。

4 2020-07-21

リピ
前に買って、気に入ってます
今回は2枚追加しました〜

5 2020-04-19

Mサイズですが、ゆったりしているのでLLサイズの私でも着用できました。
身長165cmなので、ストラップを最大に伸ばしても、足首までバッチリ隠れる…というところまでは行きませんでした。
ゆったりしているので、夏、涼しく過ごせそうです。

4 2019-11-08

思った通り可愛かったです。
パープル購入して正解でした。

5 2019-09-04

妊娠中
妊娠中にグリーンを購入しました。
ピーマンのような鮮やかなグリーンで可愛かったです。デザインも素敵。
163センチでふくらはぎ辺りの丈です。
長すぎない丈で、足に引っかかることなく、ゆったりしていて着心地も良く妊娠中は重宝しました。
ストラップが安っぽいなどのコメントがありましたが、気になりませんでした。この価格なら、こんなものでしょう(^^)むしろ、こんなに安いのにストラップ調節もできてありがたいと思いました。

5 2020-08-07

164cmで太っている私でも楽々着られました。
丈は無調整で踝から10cmくらいかな。
とっても可愛くて周りから褒められました。
色違いリピを検討中です。

5 2020-08-06

良かったです。
色形、質感、想像通りで長さもちょうど良かったです。これから秋にかけてたくさん着たいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-23

楽なのでいい感じです!形も可愛いし!!!

5 2020-07-13

以前も購入して、2度目の購入です。
普段XLサイズの私でも、ゆったりしてて楽ちんです。
以前買った方は部屋着にして、新しく届いた方はお出かけ用にしてます。
また他の色も何枚か買おうと思ってます。

5 2020-07-01

低身長(150cm)なので、長さが調節できるワンピースはとても助かります!
ターコイズは画像よりやや濃いめですが可愛い色です!

5 2020-06-18

残念ながらほとんどのカラーが欠品してました。コットン100だし可愛いしで納得ですね。胸元のギャザーが◎。

関連ジャンル レディースファッションワンピース