【and it_】ベーシックギャザーコットンキ...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 理想通りです
  • 黒を購入。普段からLサイズ選びますがこちらはゆったり着られました。肩紐のアジャスターがプラスチックの透明で、黒には黒い方が目立たないのになーと思ってしまいました。安っぽく見える。肩紐全伸ばしにして160センチで足首あたりです。キャミワンピが欲しいなぁと思っていたので理想通りのものが購入でき良かったです。同時にあと2つ買いましたが翌日の朝には届きました。配送早すぎてびっくりです!すご ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-02
  • パープルグレイを購入しました。胸のギャザーがとても可愛いのですが、色が薄めです。写真のような光沢は無いです。部屋着として着る分には問題ないですが……。丈を短く着るにはストラップを短くすれば良いのですが、1番短くすると腕周りがキツく、更にスカートの裾はすねの真ん中辺りまでしか上がりませんでした。154センチです。 ・・・(続きを読む
  • 緑茶でウガイさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 46ママさん
  • 46ママさん

4 2021-01-17

エプロン兼用
162センチ・Lサイズです。
来年度町内の役員の仕事をするのにエプロンが必須ですが普段家でエプロンはしません。わざわざ買うのはもったいないので普段着と兼用するためにこちらを購入。思ったよりペラペラですが4月から使用するので不自然にはならないでしょうし夏場は特に活躍しそう。

5 2020-07-13

以前も購入して、2度目の購入です。
普段XLサイズの私でも、ゆったりしてて楽ちんです。
以前買った方は部屋着にして、新しく届いた方はお出かけ用にしてます。
また他の色も何枚か買おうと思ってます。

4 2020-07-21

リピ
前に買って、気に入ってます
今回は2枚追加しました〜

5 2020-08-06

理想通りです
黒を購入。普段からLサイズ選びますがこちらはゆったり着られました。肩紐のアジャスターがプラスチックの透明で、黒には黒い方が目立たないのになーと思ってしまいました。安っぽく見える。肩紐全伸ばしにして160センチで足首あたりです。キャミワンピが欲しいなぁと思っていたので理想通りのものが購入でき良かったです。同時にあと2つ買いましたが翌日の朝には届きました。配送早すぎてびっくりです!すごい!オールシーズン行けそうなしっかりした生地でした。テロテロ揺れるのがテンション上がります。

5 2020-08-26

可愛いです
ロング丈でゆったりしています。
私は155cmですが、足首位の長さです。肩で調節出来るのもいいです。これからの季節沢山着ようと思います。

5 2020-07-23

楽なのでいい感じです!形も可愛いし!!!

• さや3さん
  • さや3さん

5 2021-03-30

よかった
160/65紫M購入
通常L、場合によってはLLの時もあるので心配でしたが、レビューを参考にMを購入
心配でしたが、ピッタリでした
妊婦で今7ヶ月くらいですが臨月までいけるかな
サイズ違いとか色違いも買ってみたくなる商品です

5 2021-03-13

肥満妊婦ですが、産前産後も着ることを想定して購入。フリーと書いてあったので入るか不安だったのですが、ゆったりして締め付けがなく夏も快適に着られそうです!

5 2021-02-06

妊婦となった娘にプレゼントしました。妊婦用ではないけれどゆったりなので、とても気に入っているそうてす。

5 2021-01-07

普段L〜LLサイズですが、ゆったりと着れました。
生地も薄すぎず、厚すぎず丁度良いです。
今もニットのトップスに合わせていますが、このワンピと
ピッタリです。オールシーズン使えると思います。

• Summit123さん
  • Summit123さん

5 2020-10-23

可愛いしきやすい
とても可愛い!何枚も欲しいまた購入します!

5 2020-10-22

スムーズなお取り引きをありがとうございました下さい

4 2020-10-06

157cmで、わりとめいっぱいみじかくして来ています
ぶわっと広がることがなく、ストンと落ちるフォルムでお腹とか隠せちゃいます!着やすいと思います

5 2020-09-17

お値段以上。
ブラックとカーキを購入しました。
普段M〜Lサイズを着ています。161cmの私でも、くるぶしくらいでピッタリ!
素材が良く、発色も良く…お値段以上だと思います。
これから活躍してくれるでしょう。

4 2020-09-13

159の場合、Mサイズはロングではない。
ロング寸とありますが159でも短く感じます。足首の10センチ上。Lサイズがなくて、Mサイズのみだったので仕方がありません。生地は透け感もなく、くすんだ紫で派手すぎず好きな色でした。