4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
週末SALE950円で購入。
ダークグリーンMが売り切れでLにしましたがやはり無謀でした。
153cmの私にはワンピ丈で袖も長すぎてくしゅくしゅどころではなく。
形や生地はいい感じなので今度はMを買ってみようかなぁ。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
すごいっ!ってほどではないですが、確かに寒くないかな。着心地は、いいです。
丈も長めで上手に使いたいです。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ダークグリーンを買いました。
ゆったりしていて
着やすいカットソーです。指穴のクシュクシュは着ると可愛いので
大好きなデザインです。
他の色も欲しくなりました。

4 2012-12-15

Mだけどわりと大きめ
ヒートテックのようなインナーにするつもりで購入。結構大きめで裾も思った以上に長かったから、裾がもたもたしちゃうのでボトムスには入れられず。中にキャミを着て、これを着て、上にだぼっとしたカーデとかを着る時に使うことにします。普通の袖だと短くて寒いので、袖が長いのは満足してます。

4 2012-12-11

154cm、47kg、
そのまま伸ばして着てお尻が隠れます。
肌触りは普通で、温かさはそこそこ感じます。
手の甲も暖かで、デザイン的に可愛いので重ね着のおともです。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
あたたかくて、どんな服にも合わせられ、とても満足しています。
Mだけど、ちょっと大きめだったかな?でも、大きすぎないくらいなので大丈夫でした。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
もっちりした感触の着ごこちがよいです。暖かいかどうかは今の所わかりませんがこれから寒くなるので試したいと思います。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
もちもちやわらか素材♪
かなり着心地いいです♪
ペラペラのカットソーをイメージしていましたが、けっこうしっかりした厚みがある素材で、温かくて気持ちいいです(^.^)
たっぷりした袖や裾の長さも、シャーリングがついているので、あまりもたつきを感じないし、可愛い感じでした♪
柄ものもでるといいなぁ…
家着に考えていましたが、外にも着ていきます♪

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
つかいやすそうです。
パープルを購入しました。秋らしいカラーで、着心地もやわらかくて気に入ってます。インナーで活躍しています。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
思っているよりも袖も丈も長めでした。腕は長いほうですがかなり長く、クシュクシュっとした感じがかわいいです。インナーとして活躍してくれそうな一枚です。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがとても気持ちよく、グリーンの色もすごく素敵です。
何回洗濯しても型崩れもせず、優秀だと思います。
袖はすごく長いです。指穴は私には不要なので手首から肘の間でくしゅくしゅしてますが、ずり落ちてくることはないです。
丈はおしりまですっぽりと隠れますが、いい感じに裾がつぼまっているので腰あたりで自然に収まるのも使いやすいです。
あと思ったよりも暖かくはないので★−1です。

4 2013-02-07

使える
ブラックが売り切れていたのでチャコール購入。
普段L使いなのでお腹周りはぴったり目かな?
でも重ね着に使いたいのでOKです。
真冬は少し寒いですが長い時期使えそうです。
手首が隠れることで暖かさと可愛さがあります。
裾の横のクシュクシュも可愛い(*´▽`*)
色違い検討中。
この商品に限らず綿混の生地だと肌ざわりも優しくなりもっと良いと思います。
(私は肌が弱いので(T_T))

4 2016-12-14

迅速
早くに商品が届き、満足しています。重ね着したりして着たいと思います。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが早かったです。
値段が少し高い気がしましたが、着てもゴワゴワせず、透けることもなく満足です♬

4 2015-12-10

満足です。
使いやすい。生地もスベスベで着心地も良いです。満足です。