4 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
黒が欲しかったのですが売り切れのためライトグレー?を購入しました。クロスがいい感じです。丈も長くて好きです。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです^^
ちびぽっちゃりのなので普段はLサイズですがLLを購入しました。
ゆったりと着れますが丈はちょっと長いかな。
生地もかなりしっかりしているので、あまりフィットしていると若干暑いかも。
デザインもかわいいし、お色は写真で見るより落ち着いている感じでどの色をあわせても違和感がないと思います。

5 2018-03-24

3色購入しましたが、どれも可愛かったです。モカが思ったより濃くこげ茶っぽかったですが、意外と合わせやすく一番気に入っています。杢グレーが白っぽく見えましたが普通に杢グレーだったので、白があると良いなと思いました。

4 2017-04-20

・シンプルカラーロングカットソーの
インナーにしているが、とても可愛い
・素材が汗を吸わなそうで
夏には着たくない感じなので
是非、このデザインで
コットン100%のものを販売してほしい
・カラー展開を増やしてほしい

5 2018-04-10

スルッとした薄手の生地で重ね着しても上に着る服に影響が出なくていいです。
見た目、あまり伸縮性なさそうだけど十分伸縮性あるので楽で襟元も丁度良い感じで、かがんでも肩紐が後ろでクロスしてるおかげでだらしなく開く事がなくて気に入りました。今回色味があまり残ってなかったけど、また再販あったら他の色も欲しい。

4 2021-04-16

トップスはわりと地味めな色が多いのでパキッとした差し色のインナーが欲しくてオレンジ購入。写真通りの良い色です。バッククロスタイプはこちらのショップで他にもう一つあると思いますがあちらはハリのある生地なのに対しこちらは柔らかい生地です。柔らかい分、体にフィットしやすいです。Mサイズが無かったのでLサイズにしましたが、ほど良くゆとりがありながらもフィットするので、着やすそうです。ありがとうございました。

• ココ3356さん
  • ココ3356さん

5 2019-07-11

可愛い!
友達の分と合わせて4着購入。
くすみピンクが派手すぎず可愛いです。
この夏に活躍してくれそうです!

4 2018-04-21

オレンジを買いました。派手すぎない使いやすい色です。
もちもちではなく薄手のさらっとした生地です。優しくフィットするサイズ感。
丈が長いので、インするともたつきます。もう少し短くても良かった。

4 2016-04-18

無難にブラックを
胸元も開いた洋服の重ね着にタンクトップを探していたところ、バッククロスのタンクトップを試してみたくてand it さんのを買うことに...色は迷いましたがブラックのLにしました。サイズはピッタリでまあ予想通りでした。ロング丈なのでお尻がスッポリ隠れます。ただ☆4にしたのは着る時にどちらが前か後ろか迷ってしまいます。

5 2013-10-19

自分用
重ね着好きなので、いろんな色を持っていると重宝します。
背中のクロスもポイントです。

4 2020-06-14

良い買い物
とても可愛いし、丈も長くて丁度良かった!

5 2020-05-17

夏場非常に活用できます。
長すぎかな?ってくらい丈が長いのですが伸ばしてもクシュクシュさせてもいいので一枚でいくつもシルエットを分けられてコスパ最高です。
複数枚購入しています。
普段LL〜3LですがLLでもピッチリしすぎず着用できます。

5 2019-06-21

LLブラック・スモーキーピンク・モカ購入
布地も綺麗でロングなので部屋着としても着られそう。くしゅくしゅTシャツと重ね着してもかわいい。どの色も素敵です。

5 2019-06-03

娘へ
娘に頼まれ購入。安くて着やすく良かったそうです。

5 2019-06-02

二着目です
いいね。以外に言葉ないですよー
肩こり酷いんですが、こちらの商品なら、こらないです〜ありがとうございますm(*_ _)m

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ