4 2018-08-23

クロス(o^_^o)
Lサイズ、ブラック購入
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
背中にクロス。
ストンとストレートなので
個人的にはちょっと使い難かったです。
腰の辺りに溜まってしまうんです。
σ(^_^;)
Lサイズで窮屈という事は無いのですが
私はフレア型(Aライン)のタンクを選ぶべきだったのかも知れません。
着やすい生地ではあるので
☆4にしておきます。

5 2015-04-16

綺麗な色
ラズベリーを購入しました。
とっても綺麗な色ですね。
気に入りました。
ストレッチ性もありよくフィットするのでジムで着ています。
丈が長いので捲れ上がったりしなくてとてもいいです。
色チも欲しいと思うくらい。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLサイズを購入
167cmくらいでかなりポチャリタイプです。
普段は3Lとか4Lくらいが多いです。
サイズを見てよく伸びるようだしとりあえず1枚黒を買ってみました。
とてもよく伸びるし長さも長めでインしてもOK、外に出してもOKですごく便利です♪
後ろもクロスになっているので見えたときにもかわいいです。
また黒以外の色もリピしたいと思います♪

5 2015-01-22

Lサイズ購入
6色買いました。どの色もくすんだ色で好みです。ネイビーはシンプルロンタンよりも明るめ。モカはスムースロンタンよりも濃い。杢グレーもスムースロンタン、リブロンタンに比べて濃いです。
170センチ52キロでLサイズは裾を伸ばすとおしりが隠れます。ロンタン1枚下に着てピチピチでもなく、ゆったりだるーんでもなく、少し体に添う程度。裾が腰で止まるので長さが調節できます。
ふつうのロンタンを二枚重ねてきると、下に着たものがすっぽり隠れて上手くチラ見せできなかったり、ぴったりサイズだから上に持ってくるとおかしかったりで、かわいいのに使ってないものがありましたが、このクロスバックロンタンと重ね着することで活かせそうです。

• emi4221さん
  • emi4221さん

4 2016-04-03

きついです。
Mを購入。可愛いけど、かなり小さめ。
もう少し余裕があれば良いのに…。
(普段トップスはMで問題ないサイズです。)

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
このキャミ 素材感もデザインもサイズ感も好きです!
春夏になるとなかなか買えなそうだしニットなどのいインナーに着てもバッククロスがアクセントになり可愛いので真冬に購入しました。
またリピしたいなあ…と覗いてみましたが、もう1000円じゃなかった…残念。どうしようか…迷い中。
普通体系でMサイズで問題なくキャミとして程よいフィット感とロング丈でオールシーズン活用できそうです。

5 2016-05-11

良かったです。
ブラック、モカ、スモーキーピンクを1枚ずつ、計3枚購入。sizeをMかLか迷いましたがMにしました。身長160cm体重46kgです。Msizeでピチピチでもなくてゆとりもありちょうど良いsize感でした。脇のところが少し詰まった感じできつめかな。 着丈が長めで伸ばすとお尻を覆って、さらに長さがあるのでLsizeにしたらクシュクシュに弛ませて着るにしてもお腹や腰のところがもたついてキレイに着れないと思います。Mだと良い感じで着られます。グレーとオレンジが在庫無しで購入出来なかったので在庫のある時に購入して全色そろえたいくらい気に入りました。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
クーポンでかなりお安く購入できたので色チで7枚買いました。
伸縮性がありバッククロスなので胸元も脇もピッタリフィットで
夏場の見せインナーとして大活躍してくれそうです。
まだ洗濯はしてませんが生地も毛玉になりにくそう。
これで洗濯後にのびなければ◎
無難色が多いですがライムイエローは差し色としてイイ感じです。
スモーキーピンクは思っていたより濃い色でした。
新色とかボーダー柄とかも出たらまたリピしたいです。

• Rio+++さん
  • Rio+++さん

5 2013-02-02

3色買い。
最初に黒を購入し、とても使い勝手がよかったので
ワインとネイビーもさらに追加で購入しました。
バッククロスもかわいいですが
前も開きすぎない程度に開いているので
鎖骨が綺麗に見え、着やせしてみえて◎
着心地も肌に吸い付く感じでとってもイイです。
普段はタンクよりキャミ派なんですが
このタンクはストラップが細いのでカジュアルになりすぎなくて
かなりお気に入りです。
お値段も安いですしあと2色くらい追加で買っちゃいそう。

• samiet3さん
  • samiet3さん

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
大好きなロンタンシリーズのバッククロスタイプ
カラーも増えていたので秋っぽくワインをチョイス!
写真より深い色合いでしたが、それはそれでOKです。
ブラック系のトップスのさし色に映えそう!!
タンクはいろんな色を何枚も欲しくなるから、このシリーズのバリエーションが増えてよかったです。
生地や着心地は解っていたので◎。
また、リピしちゃおう〜っと。

5 2017-03-12

気に入りました
初めてピンクとモカのL購入。
バスト92くらいですが、Lでちょうど良かったです。
丈がもう少し短いとよかったのですが、Mだとピチピチになったでしょうね
後ろのクロスも存在感があり、とても好きです。
どちらも服に合わせやすそうな色味で気に入ってます!

• vivian904さん
  • vivian904さん

4 2016-10-02

着心地がよいです
最近、短めのトップスが多く、ウェストやおしり部分を隠したくて、ロングのタンクトップを探していました。とても着心地がよく、うまく隠せます。できれば、もう少し(6センチほど)長さが短ければ良かったかなと思います。納品書は、かわいいクリアファイルに入っていました。

5 2016-09-18

普段MーLサイズです
とても気やすいです ピンクを買いましたが、くすんでる感じでなんにでも合いそうです^^次は黒がほしい

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いし肌触りも良いのでお気に入りです!
可愛さに一目惚れし、ライトグレーを購入。
やっぱり可愛くて年中着回します!
今はリピートしようか迷ってます。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
スベスベ〜で気持ちいい!
フライスパウダーcotton100のYバックタンクが大好きで、本当はそれが良いのですが価格が…
で、お試しでこちらを購入してみました。
比べると
・脇はこちらの方が開きが小さくて、cottonではないですがこちらも気持ちの良い肌触りです。
・滑りが良く嵩張らないので、これからのこ季節の重ね着には向いていると思います。
今回オレンジとブラックしか在庫がなかったのでブラックにしましたが、多色で持ちたい良品でした。
たくさん欲しいインナーなので、フライスパウダーの方は諦めて(>_<)こちらをリピしていくかも…くらい使い勝手のいい商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ