4 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
着丈があるので、裾からのチラミセに便利です。ワッフル地もかわいいです。

• pinonatsuさん
  • pinonatsuさん

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
ラベンダー購入
156cm47kgです。はじめてロングタンクを買いました!予想以上に長かったです。お尻のところまできますね。くしゅくしゅして着ようと思います♪
色も淡くて着やすいし、この生地がいいと思います。他の色も購入検討します。

• Nico1981さん
  • Nico1981さん

4 2010-07-23

グリーンティーとサーモンピンク購入
ワッフル生地がぽこぽこで見た目にも可愛いし着心地も軟らかくて良いです。
色味は商品全体の写真より、生地アップ(四角い画像)の色が近いです。着画よりも暗く濃い目です。個人的にはもうちょっと淡い色味が良かったかな。
着た感じは158cm52kgのぽちゃ子でピタっとではなくゆるくフィット。長さはお尻がすっぽり隠れる程。もっとフィット感があると思ってましたが意外とゆったり。生地が厚めのワッフルなので夏場の重ね着(Tシャツのインなど)はもたつくというか着ぶくれるというか・・・^^;
でもしっかりした生地の方が安っぽくないし、寒い時期にはもってこいかも。1枚で着るなら夏場でも気持ちよく着れると思いますょ。でも、腕回りにあまりフィット感がないのでブラひもは見えますよ〜。パーカーでも羽織れば大丈夫だけど。
カラー展開が増えてお値段が千円になれば秋冬用にリピしたいんだけどなぁ〜。o○

• helloficeさん
  • helloficeさん

4 2012-07-04

肌触りが良く伸びもいいので、洗濯して縮んでも問題ありませんでした。ただ伸びの良さのせいか、ハンガーではなく洗濯バサミ(タオル用の)で干していたら肩部分が伸びてました。横着してはダメですね。。

5 2011-01-21

グリーンティーを購入しました。
157センチで、着丈がお尻の下10センチ位でした。
厚みもあり、しっかりしていて、着やすいです。
襟ぐりも広すぎず狭すぎず、ちょうど良いです。
色も画像通りで綺麗な色です。

4 2010-09-08

長さもだぼっと感もいい感じでしたっ
パステルカラーがすごくかわいいです!
秋に重ね着でフル活用しようと思います!
丁寧なメール対応や梱包でよかったです!あとクリアファイルもありがとうございました!メッセージもうれしかったです♪(^▽^)

5 2010-09-07

長さも重ね着したら下から
ちょこっと出したりできるし
ワッフルだから無地の下に
来たらポイントになる☆
着心地ゎ普通のタンクトップと
さほど変わりません(*´・ω・`*)

• naotasuさん
  • naotasuさん

4 2010-07-31

実際は画像より暗めな色でした。
やさしい色でワッフル素材がとてもいいです。
ただ今の季節には暑いです

5 2010-07-17

ワッフル生地が気持ちいい!
ピンクとライトグレー使い回しもOK♪

5 2010-06-12

気持ちがいい
ワッフル素材がとても気持ちいいです(*^_^*)白を1枚だけ買いましたが、他の色ももっと欲しくなりました!

• natsu0712さん
  • natsu0712さん

4 2010-04-26

生地は結構厚めです。真夏にはちょっと暑そう。
色はラベンダーを購入しましたがすごくかわいいです。
いっぱい着回したいと思います。

5 2010-04-11

すごく気持ちいい。
肌さわりがとっても気持ちいいです。
ピンクが欲しかったんですが、売り切れの為ラベンダー購入。
渋い落ち着いたラベンダーでした。

4 2010-04-10

ラベンダーを購入。薄めのきれいめなラベンダーを想像していたのですが、ちょっとくすんだ感じでがっかりでした。
着た感じは、丈も長く、首回りや腕回りもちょうどよかったです。生地は、厚手な感じで汗をたっぷり吸ってくれそうなので、スポーツや夏に活躍させたいです。
他の色もほしい!!

• kouya313さん
  • kouya313さん

2 2012-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
サーモンピンク購入。
写真より赤みがかった、くすんだオレンジという感じです。
151cmと小柄なため首回りが開きがちなのですが、これはしっかりガード☆
ただ、丈がお尻をかくす程度まであるので、ズボンにいれるとぼこぼこ笑
外に出してアレンジするオフ専用です。
またチラ見せにはちょうどいいですが、
メインで出すとワッフル生地が逆に下着っぽさを出してしまう可能性が。
あくまで重ね着用です。

3 2010-07-08

ワッフルが着心地がいいです☆確かに洗濯後の物と新品を比べると着丈が6〜7cm縮んでました。丈は長めなのでいいのですが、幅がもうちょっとフィット感があればもっと活躍しそうです。ぴったりめのTシャツだとゴワつくので;生地も以外に厚みがあったので、夏には着れませんが素材感とスモーキーな色合いがかわいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ