• Y_DKさん
  • Y_DKさん

5 2024-03-27

ゲージサイズ:14ゲージ | 内径:8mm

フォワードヘリックスを開ける予定なので、14G/8mmを購入しました。
他の商品でプッシュピンの便利さを知っているので、ファーストピアスは迷わずこちらを選びました。
使うのが楽しみです!

2024-03-28
プッシュピンピアスのリピート購入ありがとうございます!(^^)!フォワードヘリックス素敵ですね☆お客様のおしゃれに貢献でき大変うれしく思います(≧▽≦)山田

4 2023-12-29

ゲージサイズ:18ゲージ | 内径:6mm

諸事情でシンプルに付けたい時用に購入です
ストレートを注文したのにバナナバーベルが入っていました。
1/5頃までに欲しかった商品なので、残念な気持ちになりました。
(現在問い合わせ中です)
すぐに対処して下さり、正しい商品を発送していただけるとの事。ありがとうございます。
ずっと使いたい商品は、他店より高くてもこちらで購入するのは今回のような理由もあります。

2023-12-30
この度はお届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またお問合せありがとうございます。
お手数をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。藤原

4 2023-07-29

付ける前に要調節...
ネジ式のバーベルの着け外しに毎回苦労して、ピアスホールに負担を掛けがちなので以前から気になっていたこちらを購入。
耳に付ける前に確認しましたが、後ろからシャフトを通し、実際耳元でいざボールを付けようとしたらなかなかハマらず結局ピアスホールに負担をかけてしまいました...
手元で確認するよりやや緩めに調節してからの方が着け外しが楽かもしれません
ですがネジ式よりずっと素早く装着できたので買ってよかったです

2023-07-30
丸玉ボールプッシュピンのご購入ありがとうございます!手元と、耳元では角度が変わってしまうので差し込みにくいかと思われます。着け外しに慣れが必要ではありますがとても便利なピアスです!末永くご愛用いただければ幸いでございます(^^♪山田

5 2024-04-09

ゲージサイズ:14ゲージ | 内径:8mm

こちらのバナナバーベル版をロックのファスピにしたところ大変良かったので、今度はヘリックスのファスピとしてストレートを購入しました。軽さとボールの取れない安定感が素敵です。

2024-04-10
リピートでのご購入ありがとうございます!
プッシュピンは差し込む軸をS字のように折り曲げているので外れにくくつけっぱなしに
ぴったりです(*^_^*)
ぜひ永くご愛用ください♪山岡

4 2024-01-06

ゲージサイズ:18ゲージ | 内径:8mm

思ったよりも付けるの難しい笑
でもボールキャッチャーを使えば通常より断然付けやすかったです!

2024-01-07
ボールプッシュピンとボールグラッパーのご愛用誠にありがとうございます!差し込みの角度がさっと決まるので装着にかかる時間も早くなりますね!シンプルなアイテムですのでどんな服装にも会いますね(^^♪山田
  • kakutotoさん
  • kakutotoさん

5 2023-12-05

ゲージサイズ:18ゲージ | 内径:8mm

ニードルでピアッシングする時のファーストピアスとして購入しました。
0.7ミリの針金でニードルとバーベルを連結してそのまま貫通させると同時に装着できます。
痛みや出血も少なく、めちゃくちゃ簡単にピアッシング出来て大満足です。
次に開ける時も同じようにしようと思ってます

2023-12-08
そのようなピアッシング方法を教えていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
プッシュピンタイプで装着も簡単ですよね(^^)/ 嘉山
  • Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-11-17

ゲージサイズ:14ゲージ | 内径:8mm

プッシュピンに慣れたら他のピアスはつけたくなくなりますねー。ほんとに楽です

2023-11-19
ねじを回す必要がなく、差し込むだけで着けられるプッシュピンはとても楽ですよね(*'▽')プッシュピンシリーズは他にもたくさんのデザインをそろえておりますので今後ともお楽しみいただけますと幸いでございます。巽

5 2023-09-15

ゲージサイズ:16ゲージ | 内径:8mm

フォワードヘリックスが安定したら付け替えようと思い、購入しました。
ちょっとキャッチが付けづらい部位でも、プッシュピンなら差し込むだけで私みたいな不器用でも簡単!
チタンのちょっと渋い色合いもお気に入りです。

2023-09-17
プッシュピンですと、付け外しがとても簡単なので、
耳元でもとても快適に差し込むことができますね!
チタン製なので、軽いため肌への負担も軽減できますね!(^^)!
気に入っていただけまして、とても光栄でございます♪
是非、またのご利用を心よりお待ちしております! 小澤

5 2023-01-19

バーベルのプッシュピンがあるの知らなかったです!ラブレットだとホールが隣同士近い所は裏側が被ったり、複数付けると耳の裏が金属だらけになったりで(笑)ボールがあればいいな、と思っていたので作ってくれて嬉しいです。シンプルで使い勝手が良く、手持ちのプッシュピンパーツでもハマり使えました(カスタムできない物もあるので説明欄要チェックです)。万能なのでまたリピします

2023-01-19
星5のレビュー投稿ありがとうございます!おっしゃる通り、たくさん重ね付けする場合はバーベルタイプだとすっきりとお使いいただけるかと思います(*^^*)
ぜひご愛用いただけますと幸いです♪巽

5 2023-03-13

14G 6mmを購入。リピです。
結構気に入ってます。

2023-03-16
リピート購入していただきありがとうございました。
マスク等にも引っ掛かりにくく、どの部位にもおすすめできる商品です。
またのご利用を心よりお待ちしております。西嶋

5 2023-03-13

14Gのプッシュピンを探してました。
着脱しやすいのでとても重宝しております。

2023-03-16
普段使いにも向いているので、とっても便利な商品ですよね。
差し込むだけでしっかりと固定してくれます。
たくさんご愛用いただけましたら幸いです。西嶋

5 2023-02-23

脱着楽々
ネイルが長く、プッシュピンタイプは脱着が楽なのでとても気に入っています。
今まではキャッチが無くなったりしていましたが、このタイプにしてから、紛失した事はないです。
デザインも増えてきたので、また購入させて頂きたいと思います。

2023-02-24
ネイルをされている方にはプッシュピンは激推しです★
プッシュピンシリーズは私も毎日愛用しておりますが、
小さいヘッドでもネジを回さず差し込むだけで良いのでストレスフリーですよね!

ご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく存じます。
新作も続々と増えておりますので、またチェックしてみてください。安井

5 2022-11-23

バーベルのプッシュピン!?
しかも14Gもあるなんて!!
これは珍しいと思ってお試し購入。
結果は・・・・・とても良いです。
ラブレットじゃなくて両方ボールがいいなぁと思っていた、
着けるのが大変な部位には、このプッシュピンが最高です.。.:*☆

2022-11-24
プッシュピンバーベル、珍しいですよね(*^^*)バナナタイプもございます!
ご満足頂けて嬉しいです( *´艸`)
プッシュピンは差し込むだけで簡単に着けられます(*^-^*)
アンテナやヘリックスなどにはバーベルタイプもいいですよね☆彡板津

5 2022-03-28

プッシュピンだとネジが緩むことがないので楽です。
マスクに引っ掛かりにくいので重宝してます。

2022-04-01
新商品をお試しいただけて嬉しいです(^^)/
こちらのピアスはお手元が見えにくいと回しずらいネジ式に比べ
差し込むだけなので大変お勧めです!
是非ヘビロテしてくださいませ☆彡榎本

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス