5 2024-04-06

カラー:クリア

可愛い
前から気になっていて
クーポンでたので速攻でで注文
商品もすぐに届いて嬉しい!!
早速つけました
差し込む時に結構抵抗があるから外れる心配も無いですね
毎日楽しみたいと思います!!

2024-04-07
摩擦の力でしっかりと止まってくれるのでつけっぱなしにできます!(^^)!
早速ご愛用いただきありがとうございます!とてもお似合いのことと思います(^^♪山田

5 2023-06-13

ギャラクシーとオーロラを購入。ギャラクシー暗っぽくなるかな?と思いましたがあまり感じず 大きさは思っていたより小さめでしたが使いやすいサイズだと思います。

2023-06-22
ギャラクシーは室内では少し暗く感じるお色味ですが、野外ではキラキラと色々な色味が輝くきれいなジュエルです☆彡
ぜひご愛用くださいませ^^店長青井

5 2023-12-28

カラー:オーロラ

付けっぱなしには、最適です。
私の場合は、外れてなくなったという事も
なく、着脱も簡単で、ピアスの裏が
すっきりとしてるので、寝る時や
お風呂でも気になりません。
何種類か購入したした。

2023-12-30
商品気に入っていただけまして何よりでございます(#^.^#)
つけっぱなしにご利用いただけまして大変嬉しく存じます!
またのご利用心よりお待ちしております。藤原

4 2022-09-16

プッシュピンタイプはこのピアスで初めて挑戦してみましたが、慣れてしまうともう普通のピアス無理!
デザインも、商品画像より落ち着いたアンティーク調の可愛さで、めっちゃ気に入っています。
ただ…これは相性みたいなものですが…ジュエルの周りを花びらのようにぐるっと囲んでいるボールの隙間に髪の毛が挟まって絡んでしまう。という事故がしょっちゅう起きるため、「つけっぱなし」にできないのは大変残念です。。。(多分、わたしの髪の毛の太さとボール同士の間隔がシンデレラフィットしてるw)
またいずれショートにするまでつけっぱなしはおあずけです;

2022-09-16
プッシュピンは差し込むだけなので、とてもつけやすいですよね(^^♪デザインもとても気に入っていただきありがとうございます!!デザインの花びらに髪が絡まってしまうとのことで、つけっぱなしが難しいのは残念ですよね(T_T)末永くご愛用していただければ幸いでございます!!小笠原
  • toko0325さん
  • toko0325さん

4 2023-03-27

耳たぶセカンドピアス用に購入しました。
目立ちすぎず、とても可愛いです。後ろのディスク部分が思ったより小さかったので、もう少し大きいと埋まってしまう心配もなく、安心して使えるのにと思いました。

2023-03-28
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に参考にさせていただきます。
末永くご愛用くださいね。井田(^^♪

5 2022-12-29

注文してからすぐに届きました。
プッシュピンタイプのピアスは使うのが初めてでしたがすぐ装着できました。
お花のモチーフがとてもかわいくて、他とかぶらないデザインで素敵です。
金属アレルギーですがつけっぱなしにできるのは嬉しいです。
今開けたてのピアスホールが完成したら追加で購入しようと思います!

2022-12-30
初めてのプッシュピン、問題なくお使い頂けて良かったです(*^^*)
お花モチーフも甘すぎず使えてかわいいですよね!
プッシュピンは着けっぱなしにおすすめですので、またぜひご利用くださいませ( *´艸`)板津
  • meg7618さん
  • meg7618さん

4 2022-09-18

以前購入しましたが‥
前回も、購入しましたが、手持ちのテーパーが使えず返品し今回20Gよりも細いタイプのものが発売されたとのことで、一緒に購入させていただきました。
欲しかったものなので、付けるのが楽しみです!

2022-09-19
リピートのご購入ありがとうございます!ガイドテーパーはいろいろな部位に対して対応することができるものなっております!!ぜひ、つけたかったピアスをつけてお楽しみただければと思います(^^)/小笠原
  • 内ももさん
  • 内ももさん

5 2022-04-12

つぶつぶボールシリーズのファンです。
すごく小さいボールが可愛くていくつか購入させてもらっていますが、今回はこちらのデザインを選びました。
ノストリルに使うには少し大きめかな?と思いましたが、装着してみるとこのちょっと大きめがめちゃくちゃ可愛い!!
顔のピアスにしては大きめですが、モチーフが繊細な分とても上品に見えます。
全然派手感がないです。
オーロラを選びましたが、次はクリアも欲しくなりました。
プッシュピンの加減も調整してくださっていてすぐに使用できたのが嬉しかったです。

2022-04-14
華奢見えアイテムなのでお鼻につけてもかわいいですよね(*'ω'*)気に入って頂けて嬉しいです♪是非クリアもゲットしてください♪プッシュピンは構造上ネジよりモチーフを小さくできるので、お顔につけるアイテムとしても重宝できますね(^_-)-☆ 齋藤

5 2022-04-01

予想よりかなりカワイイ!
18g5mmオーロラ購入。ピアス付けっぱなし派です。ここ数ヶ月はごく普通の一般的なピアスを付けていたのですが、出産してから子供の方を向いて寝る日々で下になってる方のホールが不安定になってしまい…。プッシュタイプのラブレットは他店で購入したものを持ってるので良さは知ってるのですが、どうせなら新しく気に入るものを見つけようと思って購入させていただきました。画像を見た時点では少し厳つく見えて、普段どシンプルなものしか付けない私には合わないかもなぁ…なんて思ってたんです。でも実際に付けてみたらミル打ちされてるようにも見えてかわいいです。願わくばシャフト4mmでディスクがもっと薄いものが出てくれたらもっともっと嬉しいです(笑)

2022-04-07
うれしいレビューをありがとうございます★
画像では見やすくするため大きく写しておりますが、実際は小ぶりサイズで厚みも薄めですのでかわいらしいアイテムでございます^^
ジュエルも爪留めではなくベゼルセッティングですので髪なども引っ掛かりにくく、着けっぱなしにされるピアスにはとてもオススメです(*^^*)
プッシュピンの内径は、ピン部分が長いため現在のところ5mmが最も短いものとなっておりますが、今後の商品開発の参考にさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました。店長青井

5 2022-01-17

とても良いです
私は耳たぶに2つずつホールがあり、マスク生活になってからヒモに引っかかるのでピアスをつけないままでいることが多くなっていました。
でもホールが閉じてしまうのも困るなと思っていたところ、ずっとつけっぱなしでいられるキャッチのないピアスがあるのを知りました。
最初にお安いシンプルなボールのブッシュピンピアスを買って付け方や軸の太さや長さ、つけた感じを確認した後このお花のピアスを買いました。
後ろからそのまま通すのはうまくいかなかったので、過去のレビューでどなたかが書いていたように手持ちのピアスを前からホールに通して、それをガイドに後ろから通したらすぐに通せました。
ずっとつけっぱなしでいられて、引っかからないのはとても便利です。

2022-01-19
いろいろとお試しいただきましてありがとうございます(*'ω'*)
ご注文後30日以内の商品であれば、ご交換ご返品を承っておりますのでサイズなどのご心配がございましたら、ご安心いただければと存じます☆彡
ピアスを前から通してガイドにするとかなりつけやすくなりますよね♪
ピアスが使えない場合はテーパーというガイドになる拡張器のご用意もございます!
引っ掛かりがほぼないので
マスク生活の中でもおしゃれをお楽しみいただけますと幸いでございます(^^♪河村
  • aki0451さん
  • aki0451さん

5 2021-08-21

以前、耳たぶ用に18Gを買い満足したことから不器用過ぎて付けるのが大変なことからヘリックス用に16Gの長さが違う7mmと8mmのオーロラとクリアを買いました。オーロラは角度によって色が違くて可愛いです。取り外しのときだけ耳たぶと同じように怖いと思う気持ちはありますが(笑)ヘリックスは特別なことがない限りつけっぱなしなので満足してます。今後も色んなプッシュピンのデザインが増えたらいいなと思います。
ショップの方が以前と同じように針の部分を調節してもらっていて良かったのですが確認のために外して付けてをした時に入れ方の私の力がダメだったか針の部分が取れてしまい(;_;)ショックでショップの方に連絡したら新しいのに変えてもらいました!オーロラがダメだったのですが届いて直ぐに確認したところ大丈夫で付けさせてもらってます!購入前に商品のことなど度々問い合わせをしていていつも丁寧に受け答えやアドバイスしてありがとうございます。今後、気に入ったデザインが出たら買いたいなと思えるようなショップさんだと思います。

2021-08-22
以前はご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後着け心地に問題はございませんでしたでしょうか。
これからも様々なプッシュピンを取り入れられるよう努めてまいります!
またご利用いただけますと幸いです。西嶋

4 2021-05-27

いつの間にか消えました
デザイン、大きさは大変気に入りましたが、つけっぱなしOKと言う割に2日で取れてなくなってしまいました。朝ピアスがあったことは確認していましたが、夕方気がついた時にはお花の部分のみ消えていて、バーベルのみ残っている状態で、こんなに簡単に取れてしまうのかとがっかりしました。
しかしデザインは気に入っていたので、同じデザインのネジタイプがあったらいいのになぁと思いました。
このタイプのピアスは二度と購入しないと思います。
ー追記ー
こちらのレビューを投稿したところショップの方より後連絡を頂き、
もしかしたら差し込み部分のカーブが弱かった為に取れやすかったのかもしれないので
もう一度同じ商品を送らせて欲しいとご提案頂きました。
対応がとても親切で信頼のおけるショップだなぁと感じました。
もう一度試すことが出来て大変嬉しく思います。ありがとうございました。

2021-05-27
お電話にてご対応いただき、ありがとうございました。
この度は調整不良のため、すぐに外れてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、きちんと調整されたものでしたらすぐに外れるようなことはございませんので、今一度調整し直したパーツをお送りいたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、再度お試しくださいませ。店長青井
  • uki106さん
  • uki106さん

4 2021-04-30

つけ慣れれば快適!
ピアスを開けてから数十年。。。なのですが、年に数回しかピアスをつけてなかったため皮膚が塞がりかかっているのをブチっとあけ、痛めてしまうことを繰り返していました。よくないと思いこちらを購入し当分はつけっぱなそうと思っています。16G/6mmで購入。
購入してよかったのですが、1つだけ☆をはずしたのは、つける工程の不慣れさゆえ。。。なかなかつけられないこと。
後ろから前に差し込むのは難易度が高かったです。
爪が長いうえに長さ6mmで見えない穴をさぐりながら入れるのは思ったより時間がかかりました。
とくに片耳は少し腫れもあり、とにかく入らない( ;∀;)
めげずに無事装着し今は満足です。
傷のあるうちに装着すること自体が問題かとも思いますが^^;後ろから入れることにさえ慣れてしまえば留め具のキツさやなくす心配もなく、寝ても首筋にピンが当たることもなく、一般的なピアスよりかなり快適だと思います。

2021-04-30
慣れるまでは装着にお時間を頂戴しますこと
ご了承頂ければと存じます。
数回で慣れてきますので是非ご愛用くださいませ!
簡単に装着できるようYouTubeにもレクチャー動画アップしております♪
「ピアッシングナナ」でご検索くださいませ(^^)/
装着時のストレスを解消頂きピアスライフをお楽しみくだしませ★榎本

5 2021-11-20

メイン以外は全てつけっぱなしタイプです。
先日、旅行先で着替えたときに取れてしまい見つからなかったので、新しくこちらのギャラクシーを購入。さりげなくて可愛いです。

2021-11-22
ご購入ありがとうございます♪
強い力で引っ張られてしまうと紛失してしまうので
耳付近に服を極力滑らせないようしていただければと存じます!
ギャラクーピアス是非永くご愛用くださいませ(^_-)-☆榎本

5 2021-05-03

さりげなく、おしゃれなデザイン
ギャラクシー購入。シンプルなピアスと合わせると主張しすぎず、さりげなく個性的でもあり素敵です。今回は気になる色、ギャラクシーを購入きましたが、オーロラも購入しようと思います。
片耳はホール1つ、もう片方はホールが3つなので、シンプルなギャラクシーやオーロラと組み合わせておしゃれが楽しめそうです。
慣れるとプッシュピンは後ろが引っ掛からないので、よいですね。

2021-05-06
高評価ありがとうございます♪
ギャラクシーとオーロラとても素敵なお色で人気カラーです(*^^*)
クリアとは違って、個性的にオシャレを楽しんでいただけます★
プッシュピンは慣れると簡単!着け外しが楽なアイテムです!
ギャラクシーとオーロラ他のデザインでも販売しておりますので、
またサイトをご覧頂ければ嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております(*^▽^*)樋口