5 2024-01-06

ジュエルサイズ:4mm | カラー:パープルオパール

オパールが大好きなので、付けっ放しに出来るこちらのピアスを選びました。もちろん人口オパールなので遊色感はあまり無いですが、落ち着いていてこれはこれで有りです。それにお手入れに気を付けなくていいし。他のオパールカラーもリピートしたいです。

2024-01-07
オパールジュエルのご購入ありがとうございます!天然オパールと違い水や熱にも強いので扱いがとても簡単ですね!(^^)!ぜひほかのオパールも揃えていただきコーディネートをお楽しみくださいませ!またのご利用お待ちしております(≧▽≦)山田
  • korirarikoさん
  • korirarikoさん

5 2023-12-27

ジュエルサイズ:2mm | カラー:オーロラ

お気に入り
プッシュピンピアス何個目かわからないくらい
リピートしてます。
使い勝手のよさでかなうものナシ!
今回シンセティックオパール2mm購入。
小さいのに色味と光り方が秀逸で存在感あり。
ギャラクシー3mmをヘビロテ使いしており
今回のオパール勘違いで2mmにしてしましたが
結果的に大正解でした。
また新色でたらトライしてみたいです。

2023-12-27
リピートありがとうございます☆彡
プッシュピンタイプは差し込むだけで簡単に装着ができるので使い勝手抜群ですよね♪2mmサイズは小粒ですが、品よく輝きとても可愛いです(#^^#)
ご満足頂けて大変嬉しく存じます♪
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2023-12-05

ジュエルサイズ:4mm | カラー:ギャラクシー

ギャラクシーを購入しました。光のあたり方で色味が変わった見えてとても綺麗です。

2023-12-05
光のあたり方で色味が変わった見えてとても綺麗とのことで気に入って頂き安心致しました♪
また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです☆彡佐野

5 2023-11-22

ジュエルサイズ:4mm | カラー:オーロラ

ジュエルサイズ4mmのオーロラを購入しました。とても綺麗で気に入ってます。耳たぶが薄いので軸の長さ5mmがあるのはありがたいですね。装着はジュエルの方を先に刺して耳たぶの裏側に出た軸に台座をはめる様にするとスムーズにできました。ジュエルのカラーはルビーやエメラルドっぽいのがあると良いなと思います。

2023-11-27
気に入っていただけたようで安心いたしました。
耳たぶの厚みは人それぞれ異なりまうので、できるだけ種類を豊富に
取り揃えております!!カラーのご意見も参考にさせていただきます。 嘉山
  • 悠汐七さん
  • 悠汐七さん

5 2023-11-13

ジュエルサイズ:2mm | カラー:ギャラクシー

いつもはネジ式のピアスをつけっぱなしにしていましたが、過去2回いつの間にか外れて無くしてしまい、友人から ネジ式よりも着脱が簡単で外れにくいと聞き試しに購入してみました。
差し込むだけなのに本当に外れないのかな?と不安もありましたが、ネジ式よりも安心感があります。
ギャラクシーの色味もとても綺麗です。

2023-11-14
ご満足頂けて何よりでございます♪
ギャラクシーはとても人気なカラーです(*^^*)
ピンが緩くなってきたと感じましたら、ペンチまたはてこの原理で曲げてご使用くださいませ☆彡石原

5 2023-11-09

ジュエルサイズ:2mm | カラー:シルバー×クリア

しばらくピアスを着けていませんでしたが、ホールが小さくなってきたので着けっぱなし出来るピアスを探していました。
こちらのタイプは、ねじ式より外れにくいと思います。
1週間弱着けていますが、取れません。
とても良いです。ありがとうございます。

2023-11-10
普段ピアスをしないと、外してからホールが小さくなってしまいますよね(*_*;
つけっぱなしにできるピアスなので、お風呂も寝るときもそのままでいいので
ピアスホールを縮めなくていいですよね(*^^*)
気に入っていただけまして大変うれしく思います♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!河村

5 2023-11-07

ジュエルサイズ:2mm | カラー:シルバー×クリア

何度目のリピート購入でしょうか。
付けっぱなしに最高最適です。

2023-11-08
たくさんリピートいただき大変感謝です★
後ろがフラットで、着けっぱなしでも快適ですよね(*'▽')
カラーも豊富なので、是非いろいろなコーデをお楽しみくださいませ♪早瀬

5 2023-10-31

ジュエルサイズ:2mm | カラー:シルバー×クリア

最近ピアスは何かあった時にしかつけていなくて、時々着けると外した時に痛くなっていたので、ピアスホールを維持するために、つけっぱなしにしたくボディピアスを購入しました。思った通りの商品でした!

2023-11-03
ご満足頂けて何よりでございます♪
裏側がフラットなので着けっぱなしにもピッタリですよね(*^^*)

5 2023-10-22

ジュエルサイズ:3mm | カラー:ブラック

いい感じ。もっと欲しい
思ったより抜けにくく、付けやすく、とても良いです。
以前は付けっぱなしで良かったのでスクリュータイプのボディピアスを付けていましたが、仕事の都合で土日くらいしか付けられなくなりました。
スクリュータイプだと結構めんどくさいんですよね。
こちらはスポッと入って簡単です。
順次、こっちのタイプに替えていこうと思いました。

2023-10-27
簡単に装着ができるプッシュピンタイプは人気商品です☆彡
ピンが緩くなってきたと感じましたら、ペンチまたはてこの原理で曲げてご使用くださいませ!永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2023-10-09

ジュエルサイズ:4mm | カラー:ゴールド×クリア

最高
昔あけた軟ピ用に購入しました。
普通のピアッサーで空けてしまい、ボディピのゲージは入らず、今まで普通のピアスをつけていて角度も外向きに開けてしまったのでキャッチとピアス余りが引っかかったりして邪魔になっていたのですが、全て解決しました!
軟骨が薄く4mmでも少し余りますが最高です!
もっと早くこういうピアスがあることに気づければ良かったー(^^;)
もうほぼ付けていないピアスホール分も購入したくなりました!

2023-10-12
軟骨に通常のポストピアスを着けると、寝たときに軸があたったり、
髪の毛が引っ掛かったりしますよね(´;ω;`)
こちらのプッシュピンラブレットで、お悩みが解決できたようで安心いたしました。
是非、またのご利用お待ちしております(*^-^*)嘉山

5 2023-08-18

ジュエルサイズ:4mm | カラー:ホワイトオパール

以前買ったものを、タオルに引っ掛けてしまい、オパール部分を紛失したため、誕生石で気に入っていたので急遽買い直しました。筒状のパーツは残っている為、立て爪のパーツの販売があると嬉しいかも。

2023-08-23
リピートありがとうございます(*^^*)
ジュエルのピンは特殊な曲げ方をしており、
軸とジュエルの互換性を合わせて出荷しておりますので、
現在はセット販売のみとさせていただいております。
ご不明な点やご要望がございましたら、事前にお問い合わせいただけますと
出来る限りご対応させていただきますのでご検討いただければ幸いです。河村

5 2023-08-06

ジュエルサイズ:3mm | カラー:オーロラ

ヘリックスへ使用する為、3ミリと4ミリを購入しました。
所詮1mm程度、そんなに変わりはないだろう、と思っておりましたが、かなりの大きさの違いに驚きました。キラキラ輝いていて存在感があります。
土曜日の発送を対応いただき思っていたよりも早く到着。嬉しかったです!
インサーションテーパーと同時に購入しましたが、挿入しやすく便利でした。
つけたまま寝ても痛くありません。忘れてしまうほどです。
20Gが店舗ではあまり見かけないためお安く購入できありがたいです。

2023-08-08
無事に商品をお届け出来たようで安心いたしました(^^♪
テーパーがあると、後ろから装着するタイプのピアスも装着しやすいですよね(^^)/
お肌にやさしく、ひっかかりにくいデザインなのでつけっぱなしでも快適に過ごせるかと存じます!(^^)!
永くご愛用いただけますと幸いです(^_-)-☆浦上

5 2023-07-03

お試しにと、沢山あるカラーとデザインの中から
1個だけ選んで購入しました
1個だけにもかかわらず配送も早く梱包も丁寧で
商品もとても可愛く
最初付けるのに苦戦しましたが、強行突破でぶち込みました。笑
無事装着出来て、軸さえ刺し込めればストーンの付け替えは簡単で感動しております。
デザインも沢山あるし何より
スタッフさんからの手書きのメッセや月刊が楽しく定期的に利用したて集めたいくらいです。笑

2023-07-03
試していただきありがとうございます☆彡
梱包や発送もお褒め頂きありがとうございます(*'▽')
軸の先を差し込むのに慣れるまで難しいかもですが、慣れれば差し込むだけで着用できます(*´ω`*)
メッセージやNANA通信もお読みいただきありがとうございます(^^)/
またのご利用お待ちしております(*´ω`*)板津

5 2024-05-20

ジュエルサイズ:3mm | カラー:オーロラ

シルバーと迷って、オーロラ購入しました。
写真でみるよりしっかりオーロラでした。梱包もしっかりしています。アクセサリーを買うとよく書いてあるような滅菌済みの表示がなかったので、自分で除菌してから使用しました。

2024-05-21
お気に召したようで何よりでございます(#^^#)
商品の除菌につきましては、別途1注文100円でオートクレーブ滅菌パックサービスを承っておりますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます☆石原

5 2024-05-14

ジュエルサイズ:4mm | カラー:ギャラクシー

交換もスムーズです。
本当に取れないです。
交換をして頂いたのですが、丁寧な対応でありがとうございました。
ずっと付けていられるのが良いですよね。
また購入したいと思います。

2024-05-17
摩擦で装着がされているので、取れずに安心ですね!
ご注文より30日以内でしたら、返品や交換が可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。つけっぱなしにもできるので、とても便利ですね!(^^)!
是非またのご利用を心よりお待ちしております。 小澤

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス