2023/10/06
    ジュエルサイズ:2mm | カラー:ギャラクシー
    気に入りました!
    ギャラクシー2mmを購入しました。色が複雑だからか2mmだと小さすぎてあまりきれいに見えなかったです。ギャラクシーなら3mm以上が良いかもしれません。 でも2mmの小ささは品があって可愛く、プッシュピンタイプはつけやすくて良かったです。かぶれもなく、引っかかることもなく、とても気に入りました。 つける時に1回自分のピアスホールの方にジュエルのピンを入れてしまって、入ったと勘違いしそうになったので、しっかりバーの穴に入ったか確認したほうがいいです(バーに入ると手応えがあるのでわかるはず)。じゃないとすぐ抜けてジュエルをなくすと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/08
    当店ではご購入日より30日以内でしたら返品交換を承っておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 気に入っていただけたとのこと、嬉しく存じます☆彡 とても参考になるご意見をありがとうございます。 プッシュピンピアスは耳の後ろから軸を通してから、ジュエルパーツを差し込む形になりますので、装着後しっかりついているか確認していただけますと安心かと思います。浦上
    2023/08/26
    unikanihotateさん
    ジュエルサイズ:2mm | カラー:ブラック
    注文後すぐに届きました。 既に軸の調整もされていましたので、すぐに使えて助かります。 両耳ロブ用に2つ購入しましたが、何故か台座の形が違うものが届きました(ロット違い?)。 正面から見る分にはほぼ同形状です。 このまま使用してもいいかなとは思っていますが、全く同じ物が届くと思い込んでいたため、若干心に引っかかるものがあります…。 【追記】 レビュー投稿後すぐにショップよりご連絡をいただき、迅速に交換していただけました。 おかげで使用したいタイミングに間に合い、非常に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/27
    台座の形が違ったとのことでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 在庫を確認し、揃ったものを再度お送りさせて頂ければと存じます。 詳しくはメールにてお送りいたしますのでご確認くださいませ。 すぐにお使いいただけますよう調整してお送りしております(*´ω`*)板津
    2024/02/28
    inr9019さん
    ジュエルサイズ:4mm | カラー:ギャラクシー
    ネジ式のものより外れないかも!
    摩擦でどれだけ耐久性があるのか、、と疑ってましたが、外れない!びっくり! 別のお店のネジ式のものを使ってましたが、そちらは片耳だけお風呂の際2回外れてしまったのに。 色も商品画像と近く綺麗で気に入りました^^
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    プッシュピンタイプのピアスは外れにくいので使いやすいですよね♪ 気に入っていただけたようでうれしく存じます( ^)o(^ ) 永くご愛用いただけましたら幸いです(#^^#)浦上
    2024/02/21
    ayatanuさん
    ジュエルサイズ:4mm | カラー:ギャラクシー
    サイズ違いでリピ買いです
    ギャラクシー4mm18Gを購入しました(写真左上)。 右下は以前購入した同色3mm。 たった1mmの違いですが、ギャラクシーのちょっと不思議なカラーがはっきり出てとても綺麗です。 一緒に2mmサイズも購入しました。 お仕事などではそちらを着けたいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    レビューのご協力ありがとうございます☆彡 角度によって輝きが変化するギャラクシーはとても神秘的です♪ 永くご愛用いただけますと幸いでございます(#^^#)石原
    2023/11/13
    悠汐七さん
    ジュエルサイズ:4mm | カラー:ギャラクシー
    前回 2mmと3mmのギャラクシーを購入し、とても気に入ったので、3mmと4mmを追加購入しました。 両耳で5ヶ所ホールがあるので、全てギャラクシーにしてみました。 着脱もとても簡単なので、他の色も購入を検討しています(^^)
    注文日:2023/11/09
    2023/11/15
    この度は当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます!ギャラクシーコーデ☆とてもお似合いのことと思います(*^^*)またのご利用お待ちしております!山田
    2023/07/06
    この度もリピートです♪ 使いやすいピアスです! そして、スタッフさんのメッセージが 楽しみです(^^) 皆さんの描くパンダかわいいですね〜♪( ´▽`)
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    メッセージも裏側のパンダも拝見して頂きありがとうございます(#^^#) 定期的にNANA通信の内容も変わりますので、また機会がありましたらご利用下さいませ(^^)/石原
    2022/11/11
    にこす425さん
    交換可能なのはありがたい!
    ネジタイプと迷いましたが、付けやすいという口コミでプッシュピンを選びました。押すだけでしっかりはまり本当に付けやすいです。 交換していただいたのですが、とてもスムーズに対応して下さりありがたかったです!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/13
    お買い物いただきありがとうございました。プッシュピンだとネジを締め直す必要が無いので、より快適にご使用いただけます。 種類が豊富なので、これから沢山お試いただけますと幸いです。西嶋
    2023/06/16
    つけっぱなしにしたくて購入! 後ろから入れるの少し難しかったけど、付けてしまえばもう全然取れない!無くしのプロだったんで、これでいつの間にか無いなんて事もなくなります´`* 嬉しい!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/18
    着けっぱなしに出来ると毎日がとっても快適になりますよね。 ピアスを気にする事なく日常生活を送る事ができます♪ プッシュピンは種類もありますので、これから沢山お試いただけますと幸いです。西嶋
    2022/06/01
    mzswtkさん
    ギャラクシー綺麗です! 3mmと2mm2個を購入しました。 後ろからピアスを通す経験がないので、3つ着けるのに15分ほど格闘しましたが、いつもピアスを着けるようにポストを前から通して、軸を迎えに行くやり方が1番スムーズでした。 1度付けてしまえば、二度と取れないかもと心配になるくらい、取れる不安ゼロです笑 オーロラも検討します!
    注文日:2022/05/29
    2022/06/02
    ギャラクシー綺麗ですよね★人気です!!! スムーズに着脱できたようで何よりでございます(*^^*) ぜひオーロラも検討してくださいませ。 またのご利用をお待ちしております★樋口