4 2023-06-29

物自体は綺麗で満足でした。ただ、考慮しても値段がちょっと高いなと思います。店頭であれば買わないかな。後は希望として、5m mや6 m mも作って欲しいです。

2023-06-30
商品をご満足頂けて安心致しました。
大きめのジュエルをご希望なのですね。
社内で検討させて頂きます。井田(^^♪

4 2023-02-06

ダークラピス購入
自分的には、ダークラピスは、室内照明だとキラキラ感はあまり無いので、落ち着いた感じです。
太陽光での感じは不明です。サイズが合わなくて、保証期間で交換してもらいましたので、内径を5mmから6mmに変えました。
着けるのは、小さいので苦労しそうな感じがありましたが、すぐ着けれました。

2023-02-07
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
無事にご希望のサイズに交換ができ安心いたしました(^^)
永くご愛用頂けますと幸いでございます♪石原

4 2022-10-23

妻が使用するために【18G 4mm ホットピンク】【18G 4mm ホワイト】【16G 3mm ホワイト】を購入しました。18Gは内径6mm、16Gは内径5mmでピッタリです。色味はどちらも綺麗で満足です。

2022-10-27
オパールモチーフは角度によって色味が変わるのでとってもきれいですよね?(◎o◎)/天気のいいお出かけなどにもご愛用いただけますと幸いです!藤原
  • k119さん
  • k119さん

4 2019-03-07

初めてのボディーピアス
グリーンの4mmをたのみましたが、
きれいな色なので、飽きません。大きさもちょうど良かったです。
18Gで5mmのゲージにしましたが、4mmでもいいかな?と思いました。
以前、お気に入りのセカンドピアスを落としてしまってボディーピアスは初めてでしたが問題なくつけれました。

2019-03-14
オパールラブレット、人気です♪パーツのみのご注文も可能ですので、コレクションしたくなりますよね♪つけた後もたまにネジをしめ直していただくと、紛失防止になりますので、ぜひお試しくださいませ☆ 伊藤

5 2016-02-11

ルビー4mm購入。4mmでもキラキラとしっかり存在感ありです。可愛いです。
パッと見の印象が想像よりもレッド味が強くでていると思いました。レッド系のオパールが欲しかったので嬉しいです。
よく見ると、光のあたりによって、赤紫っぽい部分や、紅葉のようにも見える部分や、グリーン系などの色目が見えたりと、美しいです。
他の色目も欲しくなりました。
パーツのみ購入ができるようになったら嬉しいです。

1 2022-09-12

ネジ式はゲージが小さいほど着け易い
ゲージ×オパールサイズ:18ゲージ×4mm
オパールカラー:パープル
ご注文内容:オパールラブレットを注文
内径:6mmを購入しました。
18ゲージと細いと、
オパール側のネジ部が小さくなり
キャッチ側も細いので、
1人では、なかなか着けづらく、
着けるのを諦めて、
プッシュピンタイプを再購入しました。

2022-09-12
この度はお問い合わせも頂きましてありがとうございます。
モチーフが平らになっておりますので、ネジ式に慣れていない方ははじめは
着けにくさがあるかもしれません。ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
プッシュピンの差し込みタイプですと、ネジがつけにくい方には
オススメとなっております。再度ご購入いただきましてありがとうございます。
お使い頂けない場合は、ご注文から30日以内でしたら
ご交換・ご返品も承っておりますのでご安心いただけますと幸いでございます。河村

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス