福箱 18-20個入 自家酵母ライ麦パン一個入...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 結蘭0478さん
  • 結蘭0478さん

5 2020-04-23

外出自粛のためパン屋さんに行くのも躊躇してしまうこの時期に有難い商品です。
丁度お昼時に届いたため早速お昼御飯に食べました。
小ぶりなパンが20個バランス良く入っていました。
子供達も美味しい!と大喜びだったので、頼んでとても良かったです。
大変なこの時期に作って下さり、本当にありがとうございました。
お陰でお店の味を家で楽しむことができました。
子供に又頼むように言われたのでリピートは確定です。

5 2020-04-19

大満足!!
コロナの影響で注文が多いのか、配送まで時間がかかりましたが、今日届きました!お忙しい中だと思いますが、スタッフの方の応対も良かったです。

4 2020-04-07

妹宅にプレゼントです。スーパーセールで送料無料にするためについでに購入です。沢山で美味しいから重宝です

4 2020-02-01

小さい子にも安心
2才と3才の子がいる姪に送っています。焼きたてを直ぐに食べれる手軽さと丁度良い大きさ、それに無添加の安心、喜んで食べたよと言ってくれるので又リピートすると思います。

5 2019-04-10

美味しいです。
美味しいです。無添加とても良いです。冷凍、食べたい時いつでも食べれます。

5 2019-11-13

大好評でした。
どのパンも美味しく、甘さ控えめ的で好みのパンでした。いつも、何も言わない主人が このパン美味しいねと絶賛してました。メロンバンもさっぱりして良かったです。また リピしたいと思います

• pivovoさん
  • pivovoさん

5 2019-04-06

16個入っていました。今日届きましたので、ピザやナンなど2、3個を食べましたが、どれも美味しかったです。ありがとうございました。また、注文したいと思います。

5 2019-02-01

リピです!美味しい!
今回もいろんな種類のパンが17個入っていました。一度目、二度目とは違う種類のも入っていてやはりとっても美味しかったです。今回も又(宝島のパン)が入っていたので次回の特典が又々楽しみです。

5 2016-07-01

冷凍便で届きます
気取らないパン屋さんです。
近所の商店街にある様な感じの、庶民的なパンです。
無添加がウリなので、コッテリ感はありません。
油物が苦手なので、私はこの位でも丁度良いです。
名前が1つずつは分からないのですが、
バラエティに富んだ内容でした。
画像がありますのでご覧下さい。
こちらの福袋が送料無料なので単品も数点同梱しました。
単品のパンは全て半額でした。
スーパーセール限定品だった様です。

5 2014-11-19

無添加 安心
無添加で安心して食べられるパンを探していて購入してみました。たくさん入っていて、まだ数個しか食べていませんが、どれも美味しいです。レンジで温めるとふわふわもちもちして素材の美味しさがしっかり感じられました。またリピしたいと思います。

4 2019-01-06

どの世代にも
年末の帰省に合わせて実家に送り、みんなで朝食時に食べました。
種類が多くて誰もが好みのパンを選んで食べられました。
大きさはやや小さめですが、美味しくいただきました。

5 2018-05-11

色々美味しい
たくさん(数えるのを忘れた)入っていて、色々な味を楽しめます。全部(まだ食べてないパンをありますが)美味しいです。

5 2018-02-21

無添加で身体に良いと聞き購入しました。スーパーで購入したパン
の添加物見るとがんになりやりやすい(ネットで見ると)と有ります。
美味しかった、健康にも良いこれからも購入します。

5 2016-06-04

安心感
安全で安心して食べられるパンだと思います。
お店の考え方に、共感するし、何を注文しても、怪しい素材は使っていないと信じられます。
今まで注文した福箱に入っていたパンは、小ぶりながら、どれも美味しく、外れなしです。
注文がどんどん増えても、変わらずに安全で安心して食べられるパンを作って欲しいなと
切に願います。

• 彰0189さん
  • 彰0189さん

4 2016-03-21

うまし!
サイトに書いてあったかな?
開けてみたら(@ ̄□ ̄@;)!!びっくり
ピザも入ってたー
(∩´∀`)∩ワーイ
メロンパン美味し!
うちの冷凍庫がもっと大きければもう少し頼みたいのにっと思いました
でも、おいしいだけあって1個当たりの値段がお高いですね
(いや、、、今回ピザはいってたしな (*`艸´)ウシシシ ちょうどいいのかな??w
またたのめれば頼みますが もう少し個数を正確に記載してほしいですね
ただ、おいしさは保証b

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ