【送料無料】お買い得!おまかせパン福箱(1...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 安心感
  • 安全で安心して食べられるパンだと思います。お店の考え方に、共感するし、何を注文しても、怪しい素材は使っていないと信じられます。今まで注文した福箱に入っていたパンは、小ぶりながら、どれも美味しく、外れなしです。注文がどんどん増えても、変わらずに安全で安心して食べられるパンを作って欲しいなと切に願います。 ・・・(続きを読む
  • ちびっ子マンさん
  • 2 2016-01-13
  • 全体的にレベルが低いなと感じました。パサつきが気になります。食感が悪いということがリピなしの決定的な理由です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-11

色々美味しい
たくさん(数えるのを忘れた)入っていて、色々な味を楽しめます。全部(まだ食べてないパンをありますが)美味しいです。

5 2018-02-21

無添加で身体に良いと聞き購入しました。スーパーで購入したパン
の添加物見るとがんになりやりやすい(ネットで見ると)と有ります。
美味しかった、健康にも良いこれからも購入します。

4 2018-03-25

姪が春休みで帰って来たので購入しました。スーパーセールのときだったのでまとめて色々購入しました。美味しくいただいてますとLINE着ました

4 2017-09-20

沢山のパン
無添加、おまかせパンという事で購入しました。沢山のパンで少しずつ冷凍で頂きました。美味しかったです

5 2017-09-06

今回で2回目の購入でしたが 美味しくいただきました。パンが大好きなので 定期購入したいと考えています。どんなパンが来るか楽しみにしてます。

4 2017-03-20

妹宅用ですね。春休みになり姪や甥の朝御飯になります。美味しいとスーパーセールなどのときに多量に買ってあげてます。

5 2016-12-22

大満足です
たくさんのボリュームある商品でよかったです。

4 2016-12-17

美味しすぎます。
美味しいのですが冷凍パンなので一回の量全部は入りきりません。冷凍庫が空くまで注文できないのが残念です。

4 2016-10-23

美味しいパンです。妹に頼まれて購入です。

4 2017-01-07

妹宅に何度か送りました。姪っ子たちが冬休みになるため買いだめです。

5 2016-07-01

冷凍便で届きます
気取らないパン屋さんです。
近所の商店街にある様な感じの、庶民的なパンです。
無添加がウリなので、コッテリ感はありません。
油物が苦手なので、私はこの位でも丁度良いです。
名前が1つずつは分からないのですが、
バラエティに富んだ内容でした。
画像がありますのでご覧下さい。
こちらの福袋が送料無料なので単品も数点同梱しました。
単品のパンは全て半額でした。
スーパーセール限定品だった様です。

5 2014-11-19

無添加 安心
無添加で安心して食べられるパンを探していて購入してみました。たくさん入っていて、まだ数個しか食べていませんが、どれも美味しいです。レンジで温めるとふわふわもちもちして素材の美味しさがしっかり感じられました。またリピしたいと思います。

5 2016-06-04

安心感
安全で安心して食べられるパンだと思います。
切に願います。

• 彰0189さん
  • 彰0189さん

4 2016-03-21

うまし!
サイトに書いてあったかな?
開けてみたら(@ ̄□ ̄@;)!!びっくり
ピザも入ってたー
(∩´∀`)∩ワーイ
メロンパン美味し!
うちの冷凍庫がもっと大きければもう少し頼みたいのにっと思いました
でも、おいしいだけあって1個当たりの値段がお高いですね
(いや、、、今回ピザはいってたしな (*`艸´)ウシシシ ちょうどいいのかな??w
またたのめれば頼みますが もう少し個数を正確に記載してほしいですね
ただ、おいしさは保証b

5 2014-10-25

沢山入っていて楽しいです(*´∇`*)♪
まだ、プレーンベーグルしか食べていませんが、そのまま食べてもモチモチ美味しいです(^q^)
沢山入っているので何を食べようか悩むのもまた楽しいですw
健康情報No.3でしたが、もとても興味深く、妊娠中の自分に役立っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ