福箱 25-30個入 無添加 パン 福袋 おまかせ...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

無添加パン♪
☆半額セールだっのでお得でした♪
どれもおいしいパンで、毎日食べるのが楽しみです。
身体によいので、安心です。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2019-10-04

半額クーポンが出ているときに購入しました。初購入です。まだ5種類しか食べていませんがどれも美味しい!また買いたいです!詳しくは9/29のブログに写真をアップしています(*´▽`*)

5 2019-10-05

いいです
いつもは私のおやつでしたが 今回は子供が朝食に利用。いつもおいしいパンを届けていただきありがとうございます。

5 2018-12-19

リピです!本当に美味しい!
おためし福箱が美味しかったので今回は大きい福箱の方を注文してみました。箱を開けたらギッシリとパンが詰まっていてテンションMAXになり何個入っていたのか覚えてないくらいです(笑)ピザも入っていて息子たちもいろいろ選んで美味しい!美味しい!とたべていました。前回に入っていた宝島のパンの特典のクッキーも美味しい!とあっという間に息子たちに食べられてしまいました。食事系パンも菓子パンも安心して食べられて大満足です。又、冷凍庫の空き具合をみて注文します。

4 2019-09-25

たくさんのパン
28個のパンが入っていました。メール送信でオマケももらえる?ようで?楽しみも増えました。食パンが切ってなくて。おそらく。好みの厚さに切れるようにとの配慮だと思われますが、食べようと思って開けたら、、、切るところから始まりました。時間がなかったので焦りました。なので、星4つです。

5 2018-03-20

病気になったとき
昨年の末に膀胱炎を患い、さらに尿道炎・胃炎という最悪の事態になりました。
発熱もあり食欲不振に陥りました。
何を食べてもおいしくなく、いつもと味が違うのです。
朝食は買い置きしているムーニャンのパンを食べたのですが、このパンだけは
いつもと味が変らずに、今までと同じ味がするのです。
二日間このパンのみで持ちこたえました。

5 2013-11-04

福箱
いつもはオークションを利用しておりましたがきちんと買ってみようと思い購入しました。冷凍で届きそのまま冷凍庫へ。数は数えていませんでしたが。ピザパンやあんパン。メロンパンなど数が多いです。お得感があります。

4 2014-01-21

リピです
3000円相当のパン、福袋、送料込み2000円と送料別1500円を一緒に購入。
29袋(35個)入っていました。
同じ形のパンが6個(4種類)メロンパンが7個(4種類)
名前が付いていないので食べるまで中身が分かりません。
前購入した時と同じ物が何個か入っていたので違うのが食べたかったですが。
無添加パンは結構高いので、味は選べないですがこの福袋はお得ですね。
添加物の怖さを書いた冊子が付いています。
これを読んでから、出来ることから添加物を減らしていこうと思いました。
ふわふわのパンは無く、素朴な味の固めのパンですが美味しいです。
今回は届くまで1週間でした。

4 2013-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族8人の朝食に!
妹夫婦がやってくる予定だったので購入。たっぷり堪能できましたが、1個1個にわかるようにシールでも貼っておいてもらえるとよかったかも

5 2013-07-06

おいしいぱん
無添加で天然酵母のため市販のパンに比べたら硬めのぱんですが、噛めば味があっておいしいです。体に良いものが一番です。

5 2013-06-19

本当にたくさんのパンが入ってました。
冷凍庫がいっぱいになりました。どのパンもおいしそうです。添加物の害の冊子も参考になりました。口に入れるものは選ばないとと痛感です。

• youyou05さん
  • youyou05さん

4 2014-03-28

安心パン。
無添加ということで子供にも安心して食べさせられるかな、と購入。
たくさん入ってました。でもあんやクリームが入った菓子パン系のものが多くて、1歳の子供にはまだあまり食べさせられなかった。
私のおやつになりましたが、それはそれで美味しくて良かったです。
ただ、レンジで解凍すると、やはり硬さやパサツキが気になりました。
自然解凍だと大丈夫だったのかな?それとも添加物がないからなのかな、と勝手に納得しております。
安心な素朴パン、と思って食べたら全く問題なしです。
袋にパンの名前が貼ってあるものとないものがあったので、全部貼っておいてもらえたらよかったのにな。

5 2013-10-09

高級パン
ムーニャンのパン(菓子パンを含む)はリーズナブルな高級パンだと思います。
リピート8回くらいです。定期購入というシステムがほしいところです。
感想を全部は書けませんのでポイントだけ。
巷で販売されている俗に白パンと呼ばれるものは、柔らかく濃い味付けにしてあります。その目的はあまり噛まずにおいしいと感じさせ、多くのパンを食べさせようとするものです。あまり噛まずに飲み込んでしまいますので、消化もよくありません。(ムーニャンのパンは味が薄いと感じる原因)
ムーニャンのパンは適度に固く、十分に噛まなければなりませんので、唾液が絡み、噛めば噛むほどに味が出てきます。(素材がよい証拠)当然消化もよいわけです。
普通に売られているパンは最初はおいしく感じますが、噛めば噛むほど味はなくなってしまうと思いますよ。味が無くなるので早く飲み込む。次のパンがほしくなる。という具合です。(ここを最近強く感じるようになりました。)
後は素材がよくなければ腸内の環境を悪くしてしまいます。
ムーニャンのパンにしてからはお腹の調子がよくなりました。
よい素材の、よいパンをいかがですか。
詳しくは書けませんので、一度食べてみて、皆さんも勉強してください。

• 羽そらさん
  • 羽そらさん

5 2013-07-08

お昼ご飯に
朝、冷凍庫から出して出勤し、お昼ご飯に食べています。一つ一つが小ぶりですが、たくさんの種類が入っており、次は何を食べようかなぁーっと楽しみながら食べれます。味のほうも美味しいので、今のがなくなったらまた購入しようと思います。

5 2013-05-12

箱を開けてビックリ!!た〜っくさん入っていました。
数はお試しセットより断然お得^^♪冷凍庫がパンパンになっていまいました。
全粒粉パンとピザ以外は小さめなので高校生の息子は毎朝2個ずつ食べていました。
揚げパンが美味しかったとのこと。
パンが好きで毎日食べますが、市販のパンは添加物が心配。
本当の無添加にこだわったお店に出会えて良かったです。
種類が豊富なのもうれしいですね。
冷凍庫に余裕が出来たらまたリピートさせて頂きます。
同封されていた「これだけは避けたい添加物」という小冊子、
参考になりました。
キッチンに置いて時々読み返しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ