【送料無料】初回のお客様限定!おまかせパ...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 子どもにも安心
  • 届いた箱を見ると「小さいなー」と思いましたが、開けてみるとたくさんパンが入っていて嬉しいびっくりでした。中身はきなこベーグル、クリームメロンパン、くるみ棒パン2個、あんぱん、ドッグパン、黒糖ロール、チーズフランス、フランスパン、ダブルチーズ、バターロール2個、あと商品名のわからないパンの、全部で11種類13個入っていました。(もしかして記憶漏れがあるかも)味は安全安心なおいしさです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • ぱさつき感
  • 無添加かどうかというのを全く意識しないで購入しました。届いたときは箱の小ささにちょっとがっかりしましたが開けてみたら結構な数のパンがたくさん入っていて嬉しかったのですが・・・商品名が記載されていないので何が何の味なのか、甘いのかおかず的なものなのかさっぱりわからず家族と分けながら恐る恐る食べました。全体的にパサパサしました。期待していたおいしさは残念ながらありません。それと「添 ・・・(続きを読む
  • としりん16さん
  • tbazureさん
  • tbazureさん

4 2017-12-11

食べやすいサイズ
まず印象に残ったのはサイズで、小さめです。コンビニのパンより一回り小さく、フレンチコースについてくるようなサイズが多いです。
お味ですが、こちらは満足です。メゾンカイザーのパンが好きなのですが、そういう専門店のパンの味と比較して遜色ありません。
一つ一つ個性があって、しっかり噛めば噛むほど小麦の甘みが感じられて美味しかったです!
ただ、サイズが小さいので、勝手に値付けするなら1つ150円くらいでしょうか。ひと箱2000円なのでコスパまずまず、、、って感じです。(お店の事情や利益率測らない予想です。すみません。)
印象に残ったパンについて感想。
◆クリームチーズ入りパン(上にメロンパン?用の固い生地がホイップでくるくると乗ってたもの)
組み合わせが意外でしたが、食感、味のまとまりともにとても気に入りました。
◆オニオンスライスが乗ったピザパン
嫌いじゃないんですが、物足りなかったです。
玉ねぎが淡路の甘い厚切りのものだったらなぁ、と思いました。
◆トマトとチーズのピザパン
トマトがみずみずしすぎて、焼いたら生地が残念な感じになってしまいましたー。、お味は良かったですが。

4 2017-11-30

種類
美味しく食べました。殆どは、旦那が食べましたけど・・・次回は選んで買い物したいと思ってます。冷凍パン、この時期でも重宝します。

5 2018-07-23

美味しかったそうです
孫の為に購入しました。結構おいしく頂いたようです。ベーグルはもちもちしてたと言っておりました

5 2018-07-06

美味しく頂きました。また購入したいと思っています。

5 2018-06-18

美味しいです
無添加なので安心して食べれました。美味しかったです。

• さる女さん
  • さる女さん

4 2018-05-23

届きました。
品数は思っていたより多かったけど、ロールパンや食パン一枚、甘いやつや惣菜パンがもっと入っていたらな〜

4 2018-05-01

おいしかtった
冷凍保存して、食べる前に自然解凍して食べました。味もよくいろりろなパンが入っているので 楽しみながら食べました。

4 2018-04-26

小さな箱で届きましたが、全体的に小ぶりな15種類17個が入っていました。一つ一つがどの商品に該当するかわからないですが、参考商品一覧にもなるような原材料の書いた紙が入っていました。できれば、簡易包装でもこのパンはなにパンなのかわかるように表示してもらえると良いなぁとおもいました。
個人的には、食パンが入っていたらいいなぁと思っていたのですが、入っていませんでした。まぁ、そんなものですよね。ありがとうございました。

5 2018-08-12

どれも美味しい
特にピザが美味しくお気に入りです。でもどれも素朴な自然な味だけど美味しい。
色んな味のパンがいっぱい入ってて嬉しかったです。見た目シンプルなのに中にクリームチーズが入ってたり、くるみ入ってたりして食べてて楽しかった。

4 2018-05-12

メロンパン
午前中に届き、5個を自然解凍。早く柔らかくなったメロンパンを食べました。メロンパンはあまり好きではなかったんですが、これは美味しかったです。胡桃入りあんパンも美味しく頂きました。他のパンも期待出来ます。送料無料で食パン入りがあればリピートしたいと思います。

4 2018-05-07

安心、美味しさ共に○
何でも手軽に買って頂く事ができる世の中だけれど、その分、リスクも付随しています。
けれど、添加物排除で製造されて、なのにリーズナブルな価格でとってもありがたく感じました!
そして、何といっても「美味しい!」ので、ほんとにありがたいです!
実店舗にお邪魔してみたいです!

5 2018-03-28

思ってたより入ってて、美味しかったです。
箱がちっさめだったのでまさかの数でした。

5 2018-03-24

お嫁さんに送りました。
以前より気になっていたと喜ばれました。送って良かったです。

5 2018-03-22

とても美味しかったです。
どのパンも、モチモチで美味しかったです。珍しいパンもありとてもよかったです。また購入したいと思います。

• gyouza6852さん
  • gyouza6852さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-01-24

美味しいパンです
朝食に一つ食べるのですが、それぞれのパンが手作りのような味わいで
朝の幸せをほっこり運んでくれました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ