条件付き送料無料【おまかせパン福箱(13〜1...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 子どもにも安心
  • 届いた箱を見ると「小さいなー」と思いましたが、開けてみるとたくさんパンが入っていて嬉しいびっくりでした。中身はきなこベーグル、クリームメロンパン、くるみ棒パン2個、あんぱん、ドッグパン、黒糖ロール、チーズフランス、フランスパン、ダブルチーズ、バターロール2個、あと商品名のわからないパンの、全部で11種類13個入っていました。(もしかして記憶漏れがあるかも)味は安全安心なおいしさです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • ぱさつき感
  • 無添加かどうかというのを全く意識しないで購入しました。届いたときは箱の小ささにちょっとがっかりしましたが開けてみたら結構な数のパンがたくさん入っていて嬉しかったのですが・・・商品名が記載されていないので何が何の味なのか、甘いのかおかず的なものなのかさっぱりわからず家族と分けながら恐る恐る食べました。全体的にパサパサしました。期待していたおいしさは残念ながらありません。それと「添 ・・・(続きを読む
  • としりん16さん

5 2018-10-07

届きましたー☆
今まで通販でパンを購入して届く箱が大きかったので、こんな小箱に入ってるの(´∀`;)!??
開けてみると丁寧に梱包されたパンたちが沢山☆
手に取ると
(о´∀`о)「あれっ?試食パンだったのね?」
と思ったほど小さーい。
★★★★★★★★★★★★★
早速チーズ系は軽くトーストし、おやつパンは自然解凍して頂いてみました☆
( ・∇・)「あ!美味しい♪」
いわゆるフワフワパンではなく、みっちり詰まったしっかりしたパンでした。
素材の良さが感じられる美味しさです(о´∀`о)
2つも食べれば満足なパンでした(*´ω`*)♪

5 2018-10-14

孫がパン好きで、1日1回はパンを食べています。無添加で美味しいパンを探していて、こちらの商品が美味しいと評判が良く購入しました。孫だけでなく、育児で時間のない娘も食べているようで、種類が多くてうれしいと言ってました。もちろん美味しいそうです。孫が選んで食べているようですが、完食だそうです。安心・安全でしかも美味しいなんて、言うことないですね。

• さな83さん
  • さな83さん

5 2019-02-16

たべやすい
たべやすいサイズで、ニコたへましたが、おいしかったです。
あまり通販でパンってかったことないですが、他よりおいしい。
余計なものが入っていないのも安心だし、おいしいし良かったです。

4 2018-09-06

スーパーセールで購入しました。
届くのが速くてびっくりしました。
しかも冷凍で届きました!
ただ、どれが何のパンなのかイマイチわからず戸惑いました。
パン名を明記してほしかったです。
甘いのか?しょっぱい系なのか?
悩みながら食べます…。

5 2018-07-23

美味しかったそうです
孫の為に購入しました。結構おいしく頂いたようです。ベーグルはもちもちしてたと言っておりました

5 2018-06-18

美味しいです
無添加なので安心して食べれました。美味しかったです。

• さる女さん
  • さる女さん

4 2018-05-23

届きました。
品数は思っていたより多かったけど、ロールパンや食パン一枚、甘いやつや惣菜パンがもっと入っていたらな〜

4 2018-05-01

おいしかtった
冷凍保存して、食べる前に自然解凍して食べました。味もよくいろりろなパンが入っているので 楽しみながら食べました。

4 2018-04-26

小さな箱で届きましたが、全体的に小ぶりな15種類17個が入っていました。一つ一つがどの商品に該当するかわからないですが、参考商品一覧にもなるような原材料の書いた紙が入っていました。できれば、簡易包装でもこのパンはなにパンなのかわかるように表示してもらえると良いなぁとおもいました。
個人的には、食パンが入っていたらいいなぁと思っていたのですが、入っていませんでした。まぁ、そんなものですよね。ありがとうございました。

4 2019-02-19

美味しいです。
特別にすごく美味しいとかではないですが、普通にどれも美味しいです。外れはないです。無添加でこれなら安全性高いし、私はいいと思います。何のパンか書いてないので、見た目でわかりませんが、それも楽しみとして食べています。

5 2019-01-19

美味しいです
焼きたてのパンを送っていただきありがとうございます。
とても美味しいです。
次回は、クッキーを楽しみにしています。
また、リピします。

5 2018-12-27

無添加なので、安心して子どもに送れました。色々な種類の小さいパンが17個入っていたと驚いてました。
小腹がすいたときに手軽に食べれて、どれも美味しいと喜んでました。
急な日時変更にも対応ありがとうございます。

5 2018-12-13

無添加パン健康に良く食べたいときレンジちん美味しくて便利また注文したいと思っています。

5 2018-11-26

本当に美味しい
自分で家事が出来なくなった母親のお昼用に購入しました。母には丁度良い大きさでサラダやフルーツ等と一緒に毎日一つずつ食べています。ベーグルは食べないと言うので食べてみましたが、ふんわりもちもちで美味しかったです。なくなる前に又注文したいと思っています。『宝島のパン』が入っていました‼

4 2018-09-27

たくさん入っていましたが、冷凍でやはり味が落ちていました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ