福箱 14-17個入 【送料無料】 無添加 パン ...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-01
  • 初めて購入しました。
  • 2019年12/10に申込。2020" 日時指定をして受け取りました。宅配のお兄さんが「冷凍品ですから。いつもお世話になります。」と。いえいえ…こちらこそ大変に有難いです。本当は…パンがとっても大好きなので、もっと早く食べたかったのですが(笑)時間的余裕を持ち、新年に頂こうと思い、注文させていただきました。届いて直ぐ「無添加のパン早く食べたい!と待ちに待った無添加パン!食べたい衝動(笑)にから ・・・(続きを読む
  • ☆kuku☆2381さん
  • 3 2020-05-21
  • おまかせパンなので、その時々によって入るものが違うので仕方ないですが、今回メロンパン2個バターロール2個、その他…。比較的ノーマルパンが多かった気がします。どれも美味しかったですが、次回違う味を求めてまた購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

買い物&レビューは嫁
画像の他に もうひとつパンが入っていたのですが、うっかり見落としていました(;^ω^)
いろんなパンが入っていて、どれもおいしかったです♪

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,883

5 2020-12-27

スーパーセールの時に2500円送料無料で購入できました♪どれもシンプルな味でとても美味しかったです(*´▽`*)無添加なので安心していただけます!おまけもありがとうございます。

4 2020-12-29

全部で16種類入ってました。早速さつまいもパン、メロンパン、オニオンパンを食べてみました。さつまいもパンはさつまいもの甘さが程よく生地がもちもち。メロンパンはクッキー部分は、パリッと中は、ふんわりオニオンパンももちもちでした。どれもとても美味しいです。本来星は5つなのですが今後も奢る事なく美味しいパンを作って欲しいと願い1つ減らしてます。

• toko1973さん
  • toko1973さん

4 2020-04-24

ステイホームの家族みんなで
17個入っていました。手のひらに収まる小さめのものが多いのですが、密度が高く、食べ応えのある印象です。他の方も書いておられるように、商品名が書いていないのが楽しみでもあり、卵アレルギーを持つ我が子には、ちょっと残念な点でした。添付の資料を読めば良いのですが、字が小さく、読みづらいですね。オーブンで温めて食べましたが、もっちりして美味しかったです(不覚にもメロンパンは焦がしてしまいました)。全体的には健康志向の方には満足度の高い商品だと思います。

• *harupon*さん
  • *harupon*さん

5 2020-02-08

小振りなパンがたくさん
予定より時間がかかって到着しました。
段ボールを開けると希望だった小振りなパンがぎっしり詰まっていて子供たちと誰がどれを食べる??と盛り上がりました!毎日の楽しみになります(^-^)ありがとうございます☆

4 2020-09-30

今回はタイトルに書いてあるピザ、クリームパン、シナモンパンは入っていませんでした。
リピは何回かしているため中身が変わるのは飽きずに良いのかもしれません。クリームパンは好きだから入っていて欲しかったです。中身は運ですね。
お食事系が多かったように思います。今回は16種類18個とクッキー1枚が入っていました。中身は大小様々、好みもあるし好き嫌い良い悪いはあるかと思います。でも、色々入っているので楽しめます。またリピします。

4 2020-07-21

無添加パンはなかなか無いため4〜5回程リピしてます。送料無料のため幅箱を購入していますが中身は毎回ほぼ同じなのでちょっと飽きてきました。無添加でマーガリンも使用していないのはとても良いのですが、ラードを使用しているのが気になります。それが、残念で仕方ないです。
今回はずっと食べたいと願っていたさつま芋パンが入っていたので嬉しいです。その代わり娘が好きなアップルシナモンのパンが入っていなかったので残念。
ナンカレー?はカレーが風味程度。もっとカレーの存在感が欲しい。

4 2020-04-09

コロナの影響のか思ってたより長く待ちました。
たくさんのパンが入っていました。
甘いのからしょっぱい物まで。
でも何パンなのか説明や品名がなかったので食べてみないとわからないっていう感じで解凍して食べてみたら思ってのと違う( >Д<;)
そしてシナモンがダメなので書いてあると助かります。
メロンパンを推してるみたいであたしもメロンパンは大好きなので嬉しく食べましたがレモンが効いててあたしには合いませんでした(ごめんなさい)( >Д<;)
パン大好き3歳の娘にもあげました。
すごく喜んで美味しい♡と言っていました。
子供にも安心して食べられるパンを探していたのでリピしたいと思います♪

5 2021-01-12

自然解凍も
個包で自然解凍もできるため、お弁当やおやつに最適

5 2021-01-04

美味しかった
美味しくてとても良かったです。またリピートしたいです。

5 2020-12-25

リピート!
注文2度目です。1度注文して、とても美味しかったので、また注文してしまいました。種類がたくさんあって、今日は何を食べようかと毎日ワクワクしてしまいます。また注文します。

5 2020-12-18

やっと巡り会えました
届いてすぐレモンエスカルゴを頂きました
えっ!美味しいと思いました
このところ美味しいと言われているパン屋さんのパンを食べても美味しいと思えなかったので、これは自分の舌が年齢のせいで衰えて美味しいパンを食べても美味しいと思えないのだと諦めて居ました
でも嬉しい事にこのパンは美味しいのです
あきらめずに色々試してよかった、やっと巡り会えました
ムーにゃんさん美味しいパンありがとうございます

5 2020-11-30

大満足!
冷凍パンを初めて購入しました。届いてすぐに自然解凍して軽く温めて食べた所、ふわっとしているけどもっちりしていて、余分な味がなく、凄く美味しかったです!コロナ禍の今、基礎疾患があって大好きなパン屋さんにも行けず寂しかったのですが久々に美味しいと思えるパンでした。
どれも美味しいのだけど、甘いのではアップルシナモンが好きです。

5 2020-08-15

いろいろなパンが入っていて、毎日何を食べようか選ぶのが楽しくなります!
ピザが入っていたのにはテンション上がりました!!

4 2020-06-06

パンはどれも小さいです。どれがどんなパンなのかよくわかりません。
小さいので翌日には全部食べ切ってしまいました。
食事系のパンが多いという印象でした。オレンジピールを使用したパンが何個かありましたが好みではないためちょっと残念でした。
パンはシンプルですがその素朴感が良くその結果、また食べたくなります。
菓子パンが好きなのですがあまり入っていないのは残念でした。
私はパンを軽く温めてから食べるのが好きなのですが、こちらのパンはレンチンはお勧めしません。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ