【送料無料】初回のお客様限定!おまかせパ...(無添加パン屋さん むーにゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 子どもにも安心
  • 届いた箱を見ると「小さいなー」と思いましたが、開けてみるとたくさんパンが入っていて嬉しいびっくりでした。中身はきなこベーグル、クリームメロンパン、くるみ棒パン2個、あんぱん、ドッグパン、黒糖ロール、チーズフランス、フランスパン、ダブルチーズ、バターロール2個、あと商品名のわからないパンの、全部で11種類13個入っていました。(もしかして記憶漏れがあるかも)味は安全安心なおいしさです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • ぱさつき感
  • 無添加かどうかというのを全く意識しないで購入しました。届いたときは箱の小ささにちょっとがっかりしましたが開けてみたら結構な数のパンがたくさん入っていて嬉しかったのですが・・・商品名が記載されていないので何が何の味なのか、甘いのかおかず的なものなのかさっぱりわからず家族と分けながら恐る恐る食べました。全体的にパサパサしました。期待していたおいしさは残念ながらありません。それと「添 ・・・(続きを読む
  • としりん16さん

5 2018-10-07

届きましたー☆
今まで通販でパンを購入して届く箱が大きかったので、こんな小箱に入ってるの(´∀`;)!??
開けてみると丁寧に梱包されたパンたちが沢山☆
手に取ると
(о´∀`о)「あれっ?試食パンだったのね?」
と思ったほど小さーい。
★★★★★★★★★★★★★
早速チーズ系は軽くトーストし、おやつパンは自然解凍して頂いてみました☆
( ・∇・)「あ!美味しい♪」
いわゆるフワフワパンではなく、みっちり詰まったしっかりしたパンでした。
素材の良さが感じられる美味しさです(о´∀`о)
2つも食べれば満足なパンでした(*´ω`*)♪

5 2018-10-14

孫がパン好きで、1日1回はパンを食べています。無添加で美味しいパンを探していて、こちらの商品が美味しいと評判が良く購入しました。孫だけでなく、育児で時間のない娘も食べているようで、種類が多くてうれしいと言ってました。もちろん美味しいそうです。孫が選んで食べているようですが、完食だそうです。安心・安全でしかも美味しいなんて、言うことないですね。

4 2018-09-06

スーパーセールで購入しました。
届くのが速くてびっくりしました。
しかも冷凍で届きました!
ただ、どれが何のパンなのかイマイチわからず戸惑いました。
パン名を明記してほしかったです。
甘いのか?しょっぱい系なのか?
悩みながら食べます…。

5 2018-07-23

美味しかったそうです
孫の為に購入しました。結構おいしく頂いたようです。ベーグルはもちもちしてたと言っておりました

5 2018-06-18

美味しいです
無添加なので安心して食べれました。美味しかったです。

• さる女さん
  • さる女さん

4 2018-05-23

届きました。
品数は思っていたより多かったけど、ロールパンや食パン一枚、甘いやつや惣菜パンがもっと入っていたらな〜

4 2018-05-01

おいしかtった
冷凍保存して、食べる前に自然解凍して食べました。味もよくいろりろなパンが入っているので 楽しみながら食べました。

4 2018-04-26

小さな箱で届きましたが、全体的に小ぶりな15種類17個が入っていました。一つ一つがどの商品に該当するかわからないですが、参考商品一覧にもなるような原材料の書いた紙が入っていました。できれば、簡易包装でもこのパンはなにパンなのかわかるように表示してもらえると良いなぁとおもいました。
個人的には、食パンが入っていたらいいなぁと思っていたのですが、入っていませんでした。まぁ、そんなものですよね。ありがとうございました。

5 2018-12-13

無添加パン健康に良く食べたいときレンジちん美味しくて便利また注文したいと思っています。

5 2018-11-26

本当に美味しい
自分で家事が出来なくなった母親のお昼用に購入しました。母には丁度良い大きさでサラダやフルーツ等と一緒に毎日一つずつ食べています。ベーグルは食べないと言うので食べてみましたが、ふんわりもちもちで美味しかったです。なくなる前に又注文したいと思っています。『宝島のパン』が入っていました‼

4 2018-09-27

たくさん入っていましたが、冷凍でやはり味が落ちていました。

• wassi-さん
  • wassi-さん

5 2018-08-31

美味しくいただきました
15個も入っていてこのお値段はお得感があります。
もちもちして美味しいパンでした!
ただ、パンの袋に商品名がないので、惣菜パンなのか菓子パンなのかがわからず、その点は改善していただけたら嬉しいです。

5 2018-08-28

友人のお孫さんに
夏休み中の、友人のお孫さんに送りました。
無添加で、安心して食べられると喜んで下さいました。
美味しくて取り合いだったそうです。

5 2018-08-12

どれも美味しい
特にピザが美味しくお気に入りです。でもどれも素朴な自然な味だけど美味しい。
色んな味のパンがいっぱい入ってて嬉しかったです。見た目シンプルなのに中にクリームチーズが入ってたり、くるみ入ってたりして食べてて楽しかった。

4 2018-05-12

メロンパン
午前中に届き、5個を自然解凍。早く柔らかくなったメロンパンを食べました。メロンパンはあまり好きではなかったんですが、これは美味しかったです。胡桃入りあんパンも美味しく頂きました。他のパンも期待出来ます。送料無料で食パン入りがあればリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ