5 2023-12-30

1枚入:襖紙シール2枚 | 柄の種類(6種類):小花

ふすま紙
ふすま紙はたくさん柄があり迷いましたがすごく良かったです。はじめて張替えたので、難しかったです。シールタイプで良かったです。

2024-01-05
この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます!
プチリフォーム商店街でございます。

その後、商品はいかがでしょうか?

5 2023-11-11

1枚入:襖紙シール2枚 | 柄の種類(6種類):洋間にもあうつゆ草

上品な柄でシールタイプなので張りやすかったです。買ってよかったです。ありがとうございました。

2023-11-14
この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます。
プチリフォーム商店街でございます。

きれいにお貼りいただけたようで、とても嬉しく思います!

「ふすま紙」以外にも様々なリフォーム・DIY商品を取り揃えております。機会がございましたら、サイトにいらしてくださいませ。

5 2023-10-25

1枚入:襖紙シール2枚 | 柄の種類(6種類):小花

シールタイプはとても張りやすかったです。薄汚れてた襖がとても綺麗になりました。

2023-11-14
この度は商品のご購入と商品レビューをいただき誠にありがとうございます。
プチリフォーム商店街でございます。

弊社商品が、お客様の素敵なお部屋づくりに携わることができ大変嬉しく思います。

• wata729さん
  • wata729さん

5 2023-10-06

簡単に、空気もあまり入る事なく貼れました。
2人ですると綺麗に上手くいきます^ ^

2023-11-01
プチリフォーム商店街でございます。

「ふすま」以外にも様々なリフォーム・DIY商品を取り揃えております。機会がございましたら、サイトにいらしてくださいませ。

5 2023-10-16

1枚入:襖紙シール2枚 | 柄の種類(6種類):おだやかなベージュ

初めてふすまを張り替えたのですが、上手に出来ました。柄もよかったです。お部屋が明るくなりました。

2023-11-07
プチリフォーム商店街でございます。

ふすまの貼り替えは難しい部分もあったかと存じますが、きれいに貼れたとのことでとても嬉しく思います!

4 2022-12-11

巻き癖を取るために反対に巻いた所、たくさん皺が入ってしまい、貼るときもその皺が取れませんでした。巻き癖を取らずに貼ると、とても貼りにくいけど、わりとキレイに貼れました

4 2022-12-04

一人では難しい
注文してすぐにとどきました。初めてだっまので
1枚目はすこし、曲がってしまいました。2枚目は大丈夫でした。やはり一人では無理です。二人で引っ張りながらだときれいにはれます。
生地はとても可愛い柄で満足してます。

5 2022-06-10

買ってよかった!
とっても使いやすい襖紙でした!(*´ω`*)

5 2022-11-08

配送も早く、直前に色変えたいとの要望にもすぐ対応して頂きました。粘着力あるので浮き上がりもなく貼れました。素人仕事なので所々シワ……パッと見は綺麗に貼れたので満足です。マスキングテープ必須です。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2022-12-25

再注文です。色味がちょっと違っていました。感覚的に。1人で張るとなかなか上手く張れません。値段はお得です。

• sora0085さん
  • sora0085さん

5 2022-11-04

思ったより綺麗に貼れました。
11月1日夜遅くに注文、3日午前に到着したので、2人ですぐに作業開始して、途中3時間ほど昼食、買い物挟んで夕方5時頃には貼り終わりました。
和室押入れ2面と天袋2面、リビングとの間の和室側3面に小花を、リビング側の3面に穏やかなページュを貼りました。
粘着力強いので襖の枠に100均のマスキングテープ貼った方がやりやすいです。
築20年のマンションで発泡スチロール材の襖だったので、シールタイプか両面テープじゃないと使えないとは初めて知りました。
ホームセンターで粘着シールタイプって、種類少なくて値段もお高めなので、こちらのショップさんで購入できて少し費用を抑えられました。
ありがとうございます。

4 2023-03-03

他の方のレビューにもありましたが、シールタイプなので簡単に貼ることができました。

4 2023-01-20

何度も購入したので少しは上手くはれるように なったかな。
シールがくっついてやり直しができないのが残念。

4 2022-10-15

1枚目は空気が入ってしまいましたが2枚目は成功したので追加購入しました。
2回目の購入時に貼り方のコツがついていたのでQRコードで見てみましたが準備中で見れませんでした。
あと、一枚だけ表面のコーティングされてるような透明なシートが剥がれている場所があって残念でしたが余白にくるよう貼りました。
07番を購入しましたが模様は薄かったです。
コツさえ掴めば簡単にキレイに貼れました。

5 2023-04-17

うまくできました。
入居して30年、初めて襖を張り替えました。猫の引っかき傷や謎のしみがキレイになりました。初心者なので、ヨレは少しできましたが、違和感無く仕上がりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具障子・ふすまふすま紙