1件~15件 (全 1,911件)次のページへ

5 2024-05-27

サンプルがあり、ほんとに助かりましたぁ(о´∀`о)

サンプルご希望 素朴な塗り壁調のホワイト KF332
サンプルがあるとほんと助かる(*´ω`*)でも真っ白なのでもう少し黄ばんだのを作ってほしい(笑)

2024-05-28
プチリフォーム商店街でございます。

サンプルは実際の商品をカットしたものをお送りしているので、細かな柄やテクスチャーを確認するにはピッタリのサービスかと思います!

5 2024-05-27

商品の注文から発送まで、本当にすぐ対応していた だきました。ありがとうござ いました。

2024-05-27
プチリフォーム商店街でございます。

早くご対応することができよかったです!

5 2024-05-25

ゴールデンウィークにもかかわらず、おはやいご対応をありがとうございました。感謝します。

IR05L無色透明 遮熱フィルム 窓フィルムUVカット99% さりげない節電対策ガラス 飛散防止 台風対策 Lサイズ:92cm×2m JIS規格合格品
・UV効果は満点(UVレベルチェック・リップミラーがピンクに反応しませんでした) ・貼付け大失敗 「水」を使って貼ると商品外側には記載されてますが、商品開封...

2024-05-27

1 2024-05-22

事前に問い合わせて「9800円以上であれば、送料無料で発送いたします」と返事をもらい、確認していたにも関わらず
「販売ページに明記しております通り、オーダーと既製品は同梱して発送することができません」と注文後にショップ側の都合で一方的な連絡をしてきた。
あらためて販売ページを見ても、そんなコメントは見つからない。
どこかに書いてはいるんだろうが、普通に注文する限りわからないところに書いてる事を、当たり前のように上から目線で連絡してきた。
仕方なく送料を追加で負担したが、到着は延び延びになり、注文してから受け取るまでに2週間近くかかった。
一連の対応含めて不誠実で非常に不満です!!!
このショップの利用を検討されている方、ご注意ください!!!

2024-05-23
この度は商品のご購入と商品レビューをいただき誠にありがとうございます。
プチリフォーム商店街でございます。

オーダー品と既製品の発送・配送料に関しまして、わかりずらくなっており大変申し訳ございませんでした。

今後ショップページなどの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

プチリフォーム商店街 ECスタッフ一同

●これからご購入されるお客様へ●
オーダー品と既製品は同時配送ができません。
また、配送料に関しまして一部地域では追加送料がかかることがございます。

ご了承いただけますと幸いです。

5 2024-05-22

迅速に送って下さりありがとうございました。

HFK2本セット襖紙の上から重ねて貼れる シールタイプ ふすま紙94×2m(200cm)1枚入り×2本=合計2枚
かつて子供がセロテープで様々なものを貼っては剥がし、ボロボロになってそれっきりだったふすまが、ついに綺麗に生まれかわりました。しっかりした粘着力で安心...

2024-05-22

4 2024-05-21

対応に問題なく
サンプル発送も迅速でした。

2024-05-22

5 2024-05-20

発送までが早いので、とても助かっています。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

2024-05-21

5 2024-05-18

お早い発送をありがとうございました。
商品の状態も程々に良かったです。

2024-05-20

5 2024-05-14

今回も迅速な対応に感謝いたします。またお願いすることがありましたら、よろしくお願いします。

HFK2本セット2本(1本1枚×2本)セット合計2枚襖紙の上から重ねて貼れる シールタイプのふすま紙ちょっと贅沢模様シリーズ
優しい色合いで満足です。以前にも購入したことがあり、扱いやすかったので今回もお願いしました。扉を外すこともなく貼れるので助かります。

2024-05-16
プチリフォーム商店街でございます。

早く対応することができよかったです!

5 2024-05-14

商品とともに納品書・説明書ともに懐かしい茶封筒に入って届きました。
丁寧なリーフレットを拝読するにつけ誠実なお店と推察いたしました。
終始丁寧なご対応いただきありがとうございました。

2024-05-16
プチリフォーム商店街でございます。

無事に商品をお届けすることができよかったです!

5 2024-05-12

大変お得に購入させていただけました。ありがとうございます
丁寧な梱包も感謝しております
防災は出来ることから!!大切に使わせていただきますね

プチリフォーム商店街でございます。

無事にお届けすることができよかったです!
もうすぐ台風シーズンも到来しますので、それまでに施工していただければと思います!

5 2024-05-12

何度も購入させて頂いてます。剥がれにくいので引越ししてからも購入しました。

PETP02S2本セット はがせるタイプ猫の爪とぎ防止シートS 46cm×1m×2本セット ペット壁保護シート日本製
何度も購入させていただいてます。 綺麗に貼れて剥がれてこないので引越ししてまた購入しました。

2024-05-13
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。
プチリフォーム商店街でございます。

また、レビューもいただき大変うれしく思います。

お客様にさらに安心して購入いただけるようなショップを目指してまいります。

5 2024-05-10

便利な商品が見つかりよかったです。ありがとうございます。

プチリフォーム商店街でございます。

これからもDIYなどに役立つ商品をたくさん掲載していきますので、ぜひショップにいらしてくださいませ!

4 2024-05-10

商品の品揃えが良くて利用させていただいてます。ありがとうございます。
また利用いたします。

プチリフォーム商店街でございます。

これからも新商品やDIYに役立つ商品をたくさん掲載していきますので、ぜひショップにいらしてくださいませ!

4 2024-05-04

注文してから配送が早く梱包も丁寧でよかったです。

2024-05-07

プチリフォーム商店街 ECスタッフ一同

1件~15件(全 1,911件)