プチリフォーム商店街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

こちらの申し出にも快く対応していただいて助かりました。発送も早く梱包も丁寧でした。また、利用させていただきたいです。

襖紙の上から重ねて貼れる!スチームアイロンで貼るふすま紙(2枚入)サイズ:94cm×2m(200cm)

5 2020-05-23

オーダーで注文だったので不安でしたが対応はバッチリです!!またリピします。

5 2020-05-22

迅速丁寧な梱包でした。良いお店だと思います。

フローリング保護シート透明厚み0.1mm厚手で貼りやすい糊のこりしないフローリングの色褪せを防ぐUVカット99%92cm×5M巻【日本製】
厚めなのではりやすい。数年間張った後剥がす予定ですが糊のあとがつかないか不安なところがありますが・・・。

5 2020-05-22

コロナの影響で、配送が少し遅かった?ですが、きちんと連絡を下さり、きちんとしてくださいました!

ふすま用引き手の取り替え2点セットはずす!取り付けるがこれで両方できる!襖貼り替えの必需品【ネコポス発送対応可】【newyear_d19】

5 2020-05-20

梱包等、大変丁寧な対応でした。値段もてごろでした。

【2本セット】2本(1本1枚×2本)セット合計2枚襖紙の上から重ねて貼れる!シールタイプのふすま紙ちょっと贅沢模様シリーズ

4 2020-05-20

この時期だからだと思うのですが、少し時間がかかったように思います 梱包など問題は全くなかったです

4 2020-05-19

サイズより、少し長めに入っているのが嬉しいです。購入した長さだと足りないと思っていたけど逆に余りました。ただ、カットするのが大変だった。貼るのは以外と簡単でした。5年間後また買います

紫外線を99%カットするすっきりクリアフィルム無色透明タイプUVカットフィルムLOW-E複層ガラスに貼れるサイズ:92cm×5m巻お客様の声から生まれた徳用WEB限定サイズ【日本...
全ての窓に貼りました。これで約5年間は安心して暮らせます。すりガラスの貼れない所は、突っ張り棒にカーテンのようにつけました。 貼っているのが気が付かな...

紫外線を99%カットするすっきりクリアフィルム無色透明タイプUVカットフィルムLOW-E複層ガラスに貼れるサイズ:92cm×5m巻お客様の声から生まれた徳用WEB限定サイズ【日本製】

5 2020-05-17

この状況下で予定通りきちんと届きました。ありがとうございました。

2本セットプラスチック障子紙コレなら頻繁に張替えなくていいね!94cm×2.15m【日本製】
作業しやすい材質、長持ちしそうな障子紙で部屋が明るくスッキリしたように感じます!お勧めです。

5 2020-05-17

ヘラもついており、配送もきちんとしていただきました。
フィルムの貼り方はCDではなく、サイトに動画を置いてほしいです。

窓UVカットハイグレード版UV400対応紫外線カットフィルム無色透明タイプUV波長域300〜400nmカットLサイズ【日本製】
肌が紫外線で腫れるようになり室内でもカーテンを開けられないかと困っていました。UV-Aをカットするこのハイグレード版を知り救世主になりました。全ての窓に貼...

5 2020-05-14

本当に西日に困っていたので、助かりました。賃貸なので、剥がすのも簡単そうで良かったです。大満足です。

貼ってはがせる!凸凹ガラス用遮熱シートS46cm×90cm網入りガラスに貼れる複層ガラスに貼れる【harusport_d19】

5 2020-05-14

迅速に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【はがせるタイプ】猫の爪とぎ防止シートM半透明だから貼っても目立たない92cm×1m×2本セット壁保護シートキズ汚れ防止シート【日本製】
壁紙が凸凹しているところは剥がれやすいけれど両面テープを使用したら綺麗に貼れました。 猫が爪を磨ごうとしてますが滑ってしまいやらなくなりました。

3 2020-05-13

特に購入に問題が無いが近所の量販店で購入出来るので今回限り。

窓から落ちてくる結露水からフローリングを守る床の傷みを防ぐテープフローリングの腐食を防ぐテープサイズ:10cm×1.8mフローリング掃除

5 2020-05-13

一人でも簡単に貼れます。剥がしやすく、失敗しないので、リピしました。
猫ちゃんもこれが貼り付けてあるとイタズラしないので、助かります

【2本セット】【はがせるタイプ】猫の爪とぎ防止シートS 46cm×1m×2本セット ペット壁保護シート【日本製】

5 2020-05-12

迅速に納品されて良かったです。梱包も丁寧でした。

フローリング傷防止【透明ツヤありタイプ】【はがせるタイプ】【床暖房対応】フローリングの保護シートフローリングのキズを防ぐ!46cm×5mお客様の声から生まれた徳用WEB限定サイズ【日本製】

5 2020-05-12

お忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

生のり付き壁紙レトロな花柄アジアン風今貼ってある壁紙の上から貼れる重ねて貼れる92cm×2.5m