【2本セット】襖紙の上から重ねて貼れる!...(プチリフォーム商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-28

当家の襖は長さが長くなかなか規格の合う商品がなかったのですが襖紙の2mサイズがあって助かりました。商品画像より色は明るくきれいです。襖紙を切るときは注意が必要ですが、シール式で一人でも十分作業はできました。

• チャムCDさん
  • チャムCDさん

5 2020-09-24

簡単に綺麗に貼れました。 気を良くして、当初予定していなかった襖も張り替えることになり、これから更に3セット追加注文します。

4 2020-09-15

1枚目は失敗してしまい、剥がしたら下の襖紙も一緒に剥がれてしまいました。粘着力は強いです。そのぶん、綺麗な仕上がりになります。
おだやかなベージュを選びましたが、離れて見るとほぼ白です。
余分な出費もありましたがとても満足しています。

5 2020-09-10

お手頃価格で張り替え安くて満足してます。

4 2020-08-31

1枚は大成功しました。もう一枚はシワが入ってしまいました。ふすま紙は薄く、シールの粘着力は強いので余計なところに付かないように気をつけて貼る必要があります。1度シワが入ってしまうとずっとシワが続いてしまいました。技術の問題ですが

4 2020-08-10

すぐに届いて、早速貼ってみました。
無理なくシワも最小限で貼れました、ただ前に買ったものよりも薄いようでびっしっと感がありません。
素人作業にしては、十分な仕上がりで満足しています。

• ブシ3869さん
  • ブシ3869さん

4 2020-08-06

よかったです
ベージュピンク舞桜を購入しました。実際は写真よりも白っぽい色だと感じましたが、桜がうっすらと浮かび上がる感じが上品できれいで、満足です。けっこう粘着力があるので、貼るときは慎重に少しずつ貼るのがよいです。また、下地もしっかり平らにしてから貼らないと、よれができます。

5 2020-07-17

追加して買いました。
すぐに届いて良かったです。初めてでも簡単でした。最初の上を合わせる時に、腕が痛くなりました。
そこだけきちんと出来れば、綺麗に貼れます。

4 2020-06-13

品がある柄でした!
どの柄にするか、かなり迷いましたが届いた商品を見て満足しました。
早速、貼ってみます。

4 2020-05-09

洋和室の境目の襖を一人で6枚張り替えました。
貼りはじめがうまくいかなかったり、途中で空気やしわが入ったりと、結局満足に張り替えられたのは2枚でした。
障子の色はとても落ち着いた感じで、洋室にも合っていてよかったです。

5 2019-12-30

器用なほうではないのですが、なんとか貼れました。両面テープタイプよりは、私は貼りやすかったです。
05番を買ったのですが、見本よりとても明るい色で、思っていたものと違ったのですが、実際貼ると部屋が明るくなり素敵で、かえってよかったです。

4 2019-12-13

貼り易さ抜群
既存の襖紙の上から貼り付けましたが全く違和感なく仕上がりました 過去に使ったものは時間とともに浮いたりしわになってましたが今回のシールタイプは今のところきれいに仕上がっています
一度水で濡らすタイプを試しましたが旧紙の上からは非常につきにくい状態で失敗しました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他