商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 猫の爪対策!
  • 猫がカリカリと壁に爪をたて始めたので、これはまずいと思い早急に注文したのですが、すぐに届き助かりました。早速ひとりで貼ってみたところ、とても簡単で空気も入らず綺麗にすぐに貼れました。貼ってからまだ猫が爪を立てていないので使用感や耐久性などは分からないのですけど、でも見た感じや触った感じなど良さそうです!傷防止効果を発揮してくれるんじゃないかと思ってます。写真の通り壁との境目は不 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • 2回目 購入です。貼るのに ちょっと 難しいです。 ・・・(続きを読む
  • k5690さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2024-02-17

猫の爪対策!
写真の通り壁との境目は不自然に見えてしまいますが、慣れるとそんなに気にならなくなってきます。
あとは剥がす時にゆっくりと気をつけなきゃならないですね。
たっぷり貼れたので5mを購入して良かったです(^^)!また足りなくなったら注文したいと思います。

2024-02-28
この度は商品のご購入とレビューをいただき誠にありがとうございます!
プチリフォーム商店街でございます。

早く商品をお届けすることができよかったです!
また、お写真もつけていただきありがとうございます。

おっしゃる通り、はがす際はゆっくりとはがしていただくことをおすすめしております。
こちらは「貼ってはがせるタイプ」ですが壁紙の種類や、使用環境によっては壁紙を傷つけてしまう恐れがあります。

商品の無料サンプル対応もしております。次回以降、別シートをご検討の際はぜひご活用くださいませ!

5 2023-12-24

3回目の購入
3回目の購入です。お世話になりっぱなしの保護シートです。このシートのおかげで3にゃんが自由に家の中を探索してます。

2023-12-27
いつもご購入いただき誠にありがとうございます!

また、レビューもいただき大変うれしく思います。

お客様にさらに楽しんで購入していただけるようなショップを目指してまいります。

5 2023-12-10

良い
新居を購入、3匹猫がいる為ある程度の場所には腰壁をつけましたが、やはりそこ以外の角という角を所を狙ってバリバリ。色々悩んだ末こちらを使いました。白い壁には違和感ありますが、猫は全くバリバリしなくなります。水も弾くので洗面所の壁にもつけたりして、足りなくなったので2回目の購入です。とても助かってます。

2023-12-15
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。プチリフォーム商店街でございます。

また、レビューもいただき大変うれしく思います。

お客様にさらにご満足いただけるようなショップを目指してまいります。

• 20239890さん
  • 20239890さん

5 2023-08-01

発送は、早かったです。新築の壁紙用に買いました。

• Ribingroomさん
  • Ribingroomさん

4 2023-06-06

張りやすくてよかった。
5メートルもあるのがすごい。
キッチンと洗面台に使いました。

5 2024-02-22

以前から洗面台の壁に水が飛び、カビが生えたりクロスがはがれてしまったりと困っていたので
新居には防護シートを貼ろうと思っていましたのでこの機会に購入しました。
メモリがかいてあるので切りやすいです
粘着は弱めですが張り直しがしやすく、空気も入りにくかったので、張りにくい場所でしたが上手く貼ることができました。透明なので目立ちにくいです!シューズクロークの所の壁にも貼ろうと思います。
張ったばかりなのでわからないですが、剥がす時にクロス事ばかれてしまわないか心配です。

2024-02-28
プチリフォーム商店街でございます。

こちらの商品は水回りの汚れ防止に大変人気の商品です。
また、シューズクロークにもピッタリな商品です!!
土汚れ等がシートに付着しても、サッと拭き取れますので、貼り替えの頻度も少なくできるのではないでしょうか。

はがす際は、ゆっくりと丁寧にはがしていただくことをおすすめしております!
「貼ってはがせる 弱粘着タイプ」ですが、壁紙の種類や使用環境によっては壁紙を傷める場合がありますのでご注意くださいませ。

4 2023-06-10

最初に近所のホームセンターではがれないタイプを購入し、気に入ったのですが
お値段が高かったので、レビューも悪くなかったこちらのお品をお試しで購入してみました。
細かい目の壁紙だったのでトライしてみましたが空気が入ってしまいうまくいかず、
仕方がないので窓枠の奥行が10センチあるのでそこに貼ってみたらきれいに貼れました。
窓の枠にねこが飛びのり細かい爪のひっかき傷ができるので、そこはカバーできるので
よかったです。
すべての窓の枠に貼ったのでそれなりに消費しましたが、残った分は無駄にしないように、平らでツルツルしている面が多いキッチンで使ってみます。

• chico7710さん
  • chico7710さん

5 2023-11-09

2度目の購入です。キッチン横の壁に、油はねするので保護のため貼っています。きれいに貼れて、目立たない質感なので、気に入っています。またリピートさせてください。

2023-11-14

また、レビューもいただき大変うれしく思います。
その後商品はいかがでしょうか?ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

• k124386さん
  • k124386さん

5 2023-09-05

綺麗に貼るには、少しコツがいるなと思いました。

4 2023-04-29

満足
キッチンの油汚れをガードしたかったので購入。しっかりとくっつくのに、はがして貼り直しができます。欲張って広範囲に貼ろうとしたため空気が入ってしまいました。別の壁に貼る時は貼る範囲を少し狭くしたところ空気も入らずきれいに貼れました。

5 2024-04-08

リピートです!貼りやすく剥がしやすいので傷や汚れ防止にキッチン、トイレ、玄関など色々な場所で活躍してくれています!

2024-04-09
いつもご購入いただき誠にありがとうございます!

また、レビューもいただき大変うれしく思います。
こちらの商品はオーダーカットサービスもございますので、次回貼り替えの際などにご活用くださいませ!

4 2024-04-04

新居の洗面所の壁に貼りました。
水はねを心配していたのでこれで安心です。
はやり1人で貼るには難しかったです。

2024-04-09
プチリフォーム商店街でございます。

おっしゃる通り、広い面になるほど施工が難しいと感じるかもしれません…。
こちらの商品はオーダーカットサービスにも対応しております。
ご自身でカットしていただくお手間がなくなるので、施工もしやすくなるかと思います!

貼り替えの際などにご活用くださいませ!

その後、商品はいかがでしょうか?
お客様にさらに安心して購入していただけるようなショップを目指してまいります。

5 2024-02-09

貼りやすく剥がしやすい!足りなくなったらリピートします。

2024-02-15

5 2023-12-10

貼りやすいです
切れているタイプとこちらと迷ったのですがお店に相談してこちらを選んで正解でした。好きな長さに切って使えるのがとても良かったです。少し凸凹のある壁紙に貼ったのですが、少し接着が弱い感じでした。でも汚れたら張り替えるので問題ないと思います。素人でも簡単に貼れてとても良かったです。

2023-12-15

その後、商品はいかがでしょうか?

こちらの商品は貼ってはがせるタイプなので、凸凹の深い壁紙に貼るとはがれやすくなる可能性がございます。
ご了承いただけますと幸いです。

5 2023-11-17

以前購入したものがなくなってしまったため再度購入しました。長期間貼っていると剥がすときに少し壁紙が剥がれてしまいます。貼るのは空気抜きながらやればきれいに貼れます。

2023-11-20

また、レビューもいただき大変うれしく思います。
その後商品はいかがでしょうか?

次回お?がしになる際はゆっくりと時間をかけていただくと、長期間使用された場合でも壁紙の剥がれが少なくなるかもしれません。
商品をはがした際の壁紙?がれは、壁紙自体の経過年数や環境によっても変わりますので、ご了承いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙