4 2023-08-08

お得に楽しく買い物が出来ました
選べる1点は麦わらのブレードハットにしました。
写真で見たよりツバが大きめで、とても可愛かったです。
おまけ3点はニット帽、サファリハット、キャップでした。
ニット帽は網目のデザインが違って可愛いですが、色がイマイチでした。
サファリハットはおまけでいいの?と思うくらいしっかりしていて、メッシュ部分で暑さ対策もされていたりと使い勝手抜群です。
キャップは100均でもありそうな素材感で残念でした。正直、おまけ2点になっても無かった方がよかったです。
ハットストラップは良いのですが、とめる為のプラスチックの部品がとにかく固くて扱い辛いです。
ネックガードは表の色が白でしたが、生地の裏は黒なので遮光性に期待出来そうです。
選べる1点だけでもかなりお得に購入出来たので、満足してます!

2023-08-09

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

帽子屋Kstyle出店17周年の福袋企画、お楽み頂いてましたら嬉しいです!

たくさんご紹介したいと思っております。

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

5 2023-07-28

すぐに届きました。
1点はサファリハットを選びました。すごく良かったです。3点の帽子は好みになりますが、1点は当たりでした。横に通気性のある切れ込み?があって、軽くて小さく畳めて良いですね。あと2点は子供が被るようなワッペン付きのキャップ、白のニット帽でした。使わないな〜(泣)欲を言えば麦わら帽子が良かったな〜と。福袋なので、こればかりは仕方ないですが、楽しめたので良かったです。
ハットストラップはありがたいです。

2023-07-31

5 2023-08-10

満足です。
17周年おめでとうございます。
選べる1点はレンガ色の帽子にしました。おまかせの帽子も使えそうな物ばかりだったので大満足です!麦わら帽子は少し汚れはありましたが、目立つ所ではなかったので許容範囲です。
どれもサイズ調整できるタイプだったので、頭の小さい私でも安心して被ることができました。

2023-08-10

4 2023-08-01

17周年おめでとうございます!
お誕生日企画9点福袋を見つけた時は既に売り切れで、帽子好きの私はレビューを見て欲しいと思っていたら、17周年で6点同じ価格で販売していたので購入。
先に届いた方のレビューを見ていたので、なんとなくどんな帽子が入るのか検討はついていました。
クリスマスチックな帽子以外はよかったです。
またお得な福袋を宜しくお願いします!

2023-08-04

4 2023-12-01

サイズ:おまかせ | ★:大人サイズ(約56-58cm)

今回は全て帽子が入っていました。白いベレー帽とかはちょっと難しいかもですが、頑張ってチャレンジしてみます。

2023-12-01

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂いてましたら嬉しいです!
この機会に新しい形にも挑戦いただければ幸いです。

5 2023-08-02

大人用と子ども用購入しました。
大人用
つばが大きいリボン付き麦わら帽子
ウール100%ベレー帽(黒)
中がフリース素材のニット帽(グレー)
子ども用
ピンクのレースリボン付き麦わら帽子
デニムリボン付き麦わら帽子(56cm)
ひまわり柄帽子、顎紐日除け付き
ぽんぽん付きニット帽(ターコイズブルー)
イニシャルPの秋冬キャップ
子ども用は少し大きいものも入っていましたが、女の子の使えそうなアイテムばかりでとても良かったです。ひまわりの帽子は欲しい機能がしっかり付いた最高の帽子です。1870円で帽子8個と小物2点。欲張りな注文をしたので余り物のドギツイ帽子の詰め合わせだったらどうしよう…と少し不安でしたがとても満足しています。最高にお得でした。

5 2023-08-02

7月27日に注文し、8月2日に受け取りました。
大変お得に購入出来てよかったです。

4 2023-08-07

つい購入してしまった(≧∀≦)
何気なく見ていたら目に留まった福袋。
普段日傘派の私ですが今年は二刀流でいくつもりで帽子を探してたので絶好の企画すぎてびっくり!!
そも帽子を持っていなかったのでどんな物が似合うか分からないし、いっそ福袋に託してみることに…
結果としては買ってよかったです。
選べる帽子は、今の時期に使えるラフィア帽子と最後まで悩んで、通年使えるバケットハットにしました。
よかったのはやっぱり、自分の好きな帽子が1つ選べることと、お得に帽子と付属品が揃えれたこと!
色は選べないけど個別でネックカバー等を買うよりも断然お得でした。
帽子自体も、使いやすくて気に入っています。
陽射しの眩しさ除けるためにも深く被りたかったのですが、自分には若干大きいのか目の下くらいまで隠れてしまってまるで変装してるかのような怪しさ満点スタイルに…
浅く後ろめに被る時にはストラップが役立ちます!際の部分は折り返せるので便利です。
付属の遮熱シートの効果のほどはまだよく分かりませんが、一応入れて使っています。ただしシートを入れているとコンパクトに丸めれなくなるのでやや扱いに困りました。
ベンチレーションのおかげか外出中被りっぱなしでも蒸れた感じがせず、風が抜けるのを感じます。すごい!
ここからはイマイチ2点。
帽子のチョイスが本当にランダム…
てっきり今の時期に使える帽子ばかりかと思っていたら、1つめは完全に秋冬仕様の毛糸のような生地の紫の帽子、2つめは(表現が悪いですが)100均だかどこかのノベルティだかでありそうなチープな感じの黒のキャップ、3つめは今回選んだ帽子に似た色違いで大きいサイズのハット。多分どれも使わないかなー:( ;´-`;)
自分で選んだ帽子と帽子のアクセサリー以外使えなくても、元は取れてるしいいやとダメ元で頼んだので納得はしてます。
しかしデザインが好みではないならまだしも、明らかにサイズ違うのは自分じゃ使わない(使えない)し人にあげるの前提なのは福袋のアイテムとして微妙すぎる…
今後も福袋をやるなら、せめてサイズは統一してほしいです。
ワクワク感は楽しめたし、確実に使える物(自分の選んだ帽子等)が1つは入っててお得なので、また見つけたら購入したいです!
【追記】17周年おめでとうございます!益々発展なさって、また楽しい企画をたくさんお願いします。
福袋の販売開始通知をしてほしいです!

2023-08-09

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご指摘をいただいた、福袋商品のサイズの統一に関しまして、
より良い企画になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2023-07-28

他の人にはどんなものが入ってたのか気になってレビュー見たらみんな同じだったようですね。私も英字の入ったキッズ用と見間違えたキャップ、白のニット帽、ブラウンのサファリハットでした。でも自分で選んだ麦わら帽子が大変気に入りました。元々4千円以上のお品なので損はなかったです。サファリハットも気に入りました。そして一緒に買ったキッズ用が素晴らしかった。欲を言えば夏用がもう少し欲しかったですが、冬用のニット帽2点、マフラーに点、サファリハット1点でした。どれもかぶらせるとかわいかったので満足です。特にマフラーは冬に大活躍してくれそうです。男の子なので女の子用が来なかったのも助かりました。キッズ用他の方にはどんなものが届いてるか気になります。
発送も早くてよかったです。再販があれば大人用は欲しい帽子があれば買いたいですし、キッズ用はまたぜひ買いたいです。とにかく自分で一点選べるのがとてもいいです!

2023-07-31

5 2024-01-14

★:おまかせ5点 | おまかせ5点のサイズ:大人サイズ(約56-58cm)

自分で選んだ帽子は画像にはないですがウールフェルトキャスケットの黒を選びました。
おまかせのお品はツバの広いウールの帽子はツバが色んな形?ニュアンスに出来て 高級感あるけどカジュアル感もあるような素敵な帽子でした。
コットン素材の帽子は夏にとても良さそうです。通気出来る工夫なされてる帽子でした。
ショッキングピンクのキャップは最初見た時は戸惑いましたが被ってみたら意外にいけました。夏のウォーキングとかにとても良さそうです。後ろに日焼け帽子の布がついていますが 簡単に取り外し可能なのでキャップのみでも被れる優れものです。
茶色のニット帽は私自体がニット帽が似合わないタイプなのですが主人に使ってもらうか お家で寒さ対策に被ろうかなと……前髪作ったらニット帽って可愛いく被れそうな気がします。
コットンの柔らかい帽子だけはどう被ったらいいかわからなかったです。寝癖とか髪の摩擦を防ぐ為に被ったまま寝るものなのかなぁ……?!
普段キャスケットかキャップしか被らないけど素敵の帽子だったので沢山活用させて頂きたいと思います。もう、本当お得。買って良かったです。

2024-01-19

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

帽子屋Kstyleの福袋企画、お楽しみ頂けてとても嬉しいです!

5 2024-01-12

★:おまかせ5点 | おまかせ5点のサイズ:キッズサイズM(約52-54cm)

買って良かった
2つ購入して、ショップから選ぶのは自分のお任せは自分用と子供用。子供用は三姉妹なのでとお願いした所、女の子メインに入れてもらいました!使えそうで満足です!自分用のは3点は当たり!使えそうで嬉しいです!1つは冬用の頭巾?みたいな感じで東北の私には使えそうだけど、被ってる姿が笑笑
ちょっと恥ずかしいかな!!白い帽子は病人ぽくてちょっと使えないかな。帽子が好きなのでまたあったら購入したいです!とってもお得に買えましたありがとうございます!

2024-01-17

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

詳しいコメントも、ありがとうございます!

4 2023-08-04

キッズ用Mサイズを購入しました。
選べる1点は注文とは間違った商品が入っておりましたが、連絡をしますと即交換のお手続きを進めて下さいました。
男兄弟なので、女の子用が届いたらどうしようと思い、ダメ元で備考欄に書かせて頂きましたが、男の子用を送って下さりありがとうございます。
どれも使えそうなものばかりで、カーキ色の帽子は選べる1点の候補だったものなので嬉しかったです。
ニット帽はピンクの毛糸が使われているものでしたが、シンプルな服装の時に挑戦させてみようと思います。
今回はご厚意で男の子用を送って下さったかと存じますが、性別が選べないので星を1つ減らさせて頂きました。
女の子に男の子用は可愛いのですが、逆は使い辛いので、キッズ用は性別が分かれていると助かります。
ご検討よろしくお願いします。

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お届け商品の間違いにつきまして、大変失礼致しました。

ご意見をいただきました点は、
より良い企画になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2023-08-02

このお値段なので満足
自分で選んだ帽子は満足です。ですが、表示と違い日本製じゃなかった。
放送禁止用語の茶色のキャップ(何かで隠します)
白い夏向きの中折れ帽子(若い子には似合いそう)
安っぽいニット帽(使い道なさげ)
送料込みでこの値段なら文句はないです。

4 2023-07-31

みなさんの写真にあった1番来て欲しくないクリスマスカラーの編み帽子が入っていて残念でした。派手なキャップの方だったら息子が使えるかなと思ってたけど、あの帽子だけはどこに需要があるのか謎です。。。自分で選んだ帽子の他に白のキャスケットニット帽、黒っぽい日除大きめの帽子は使えそうだったので良かったです。

2023-08-04

4 2023-07-30

自分で選んだ5000円以下の帽子1点が1870円になる企画、とても楽しめました!
おまかせ5点はキッズMにしました。
写真にある5点ですが、帽子は2点、どちらも使えそうです。あとの、ネックウォーマー、マフラー、イヤーカフは、残念ですが我が家では使えません。。。
5点中4点が冬物で、売れ残り感を感じる物で、少し残念でしたが、自分で選んだ1点だけでも1870円で購入できて、あとはオマケと思えば、使えるものもあったし、待っている間のドキドキも楽しめて、とてもお得でした。
また企画があればぜひ購入したいです♪
楽しい企画ありがとうございました♪♪

2023-08-02

関連ジャンル レディースファッション福袋