小顔効果大!!MANDARIN ブレードキャペリン&#...(帽子屋 Kstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-27
  • 素敵です。大満足です!
  • 人気の品という事で、予約注文でしたが、予想より早く、商品を発送していただき、手元に届いたので感謝しています。ありがとうございました。生地の色はベージュというより、こげ茶色に近い濃い目の色でしたが、茶色のリボンと良く合って、とても素敵な帽子。(黒のセーターのモデルさん着用写真の色が実物に近い色でした。)つばは、迷いながら結局、中ツバにしたのですが、中ツバで正解でした。(身長が15 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-03
  • 待ちました
  • 4月22日到着分を3月20日に注文。お店より4月25日に順次配送というメールをいただきましたが届かず、問い合わせをしたところ、本日5月3日の受け取りとなりました。これから注文される方はある程度配送が遅れることも考慮された上で注文なさったほうがよろしいと思います。帽子について。とても丁寧なおつくりで、リボンも主張しすぎることもなく可愛いデザインです。アシーナNYと比べてみても外見の ・・・(続きを読む

5 2011-08-13

ちょっと頭周りが小さいけど
綺麗な帽子です。茶色を購入しましたがグッと落ち着いたカラーですので、綺麗な茶色です。やはり日本製品ですので縫製や、加工が綺麗です。支那(呼称:中国)や、韓国産などとは比べ物になりません。(韓国産のキムチは日本向けの輸出品に唾を入れるそうです。)
3,000円と破格で販売して頂き、ありがとうございます。大事に使用したいと思います。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,769

5 2013-06-15

日本製で丁寧な作り。
221796-20130607-76898837 日本製なので縫製も丁寧だし、リボンも凄く可愛いです。 広つばと中つばが選べますが通勤にも使うので控えめな中つばにしました。かぶってみるとちょっと大きくて深くかぶった状態になるので中ツバにして良かったです。 折りたためるので必要なときに取り出せて、そこも気に入ってます。

5 2011-07-15

日焼け対策につば広の帽子が欲しくなり購入しました。
少々大きめなので風であおられて飛ばされそうになりますが、可愛らしいです。
大きなリボンがガーリーで上品。
何気でなんにでも合わせやすそうです。
たまに風で折れて目にかかるので視界が悪いのですが、可愛いので許せそう。笑
7月15日のブログで書いてます。

• yabu-naoさん
  • yabu-naoさん

5 2011-06-26

保育園の送り迎えとレジャー用に
保育園の送り迎えの時のUV対策様に奉仕がほしくって、楽天内の色んなお店を探しまくりココのお店にたどり着きました。
ほんとは2000円以内のものを探してたんですが、今一コレってのがなくて。。。
でものこ帽子はデザインも可愛くってレビューもよいしお値段も手頃なので買っちゃいました☆(カラーはブラウン。というか焦げ茶)
身長150代で頭小さめの私には、ほんのちょっと大きめ。
でもかぶった時に髪の毛ぺっしゃんこにならないから良いです。
かぶり具合が少し深めなので前が見にくい。
なので前を折り返してかぶってます。
リボンは前や横や後ろに、どこでもかわいくかぶれます♪
首のうしろもちゃんと隠れるしイイですよ。

• niniboboさん
  • niniboboさん

5 2012-09-21

母への贈りものにもいいかも
中円の黒を注文。後ろは首がギリギリ隠れるかな?というくらいで少し広つばでもよかったかな?と思いましたが前は視界がちょうどいいので、大きすぎず扱いやすいサイズだと思います。リボンもきれいで縫製もきちんとしており、さすが日本製な感じです。色はモデルさんがかぶっている画像が一番近いと思います。帽子だけで写っている画像は若干白っぽく写っているかな。添付した画像で一緒に写っているのは同じ店で購入したラフィアハットのナチュラル色です。それよりちょっと黒みがかった色でした。

5 2013-05-27

いい!!
頭デカめ の方におすすめです!!
お恥ずかしながら私もアタマがデカめです(T▽T)
デパートなどでかぶってみると、だいたいが入らない事はないけど、
かなりきつい。。。。。位のデカさです。
そんな私でも入りました!!
逆にいえば小顔の人には大きいのかも・・
中ツバにしましたが、十分大きいですし、子供と公園で遊ぶのに、
首の後ろの日焼けも防いでくれます
折りたたんでカバンにもしまえるので大満足
もし壊れてもまた購入します!

5 2011-07-03

可愛いつば広帽子
子供の幼稚園の送り迎え用としてブラックを購入。
頭は小さい方ですがスッポリ被れて日差しが絶対に当たらないので大満足です。
後ろ側も首までしっかりと覆ってくれています。
リボンは皆さんおっしゃっているようにあるからこそ可愛いです!!
大きく見えますが被るとそんなに気にならないしあるからこそ可愛いという感じです。
折り曲げるととても可愛らしく被れます。
ペーパーなので自由に畳めてバックにも入ります。(小さいバックは無理かも)
割とどんなスタイルにでも合って普段も旅行にも被っていけそうなのでお気に入りです♪
画像は折り曲げず被った感じです。

5 2013-06-21

実物も使いやすそう!
わたしにとって初めてのペーパーハット。
カラーはBeige/Blackで広円を購入です。
こちらのショップさんだとBeige/Blackは中円の方が人気なのかな?
わたしが注文した時には広円しかなかったのでチョイスしようがなかったのですが、日焼けしたくないときに使うのだから、より広い範囲で影ができた方がいい!!と思いツバが大きいものを何の躊躇もなく購入しました。
結果大満足です。
わたしは身長が168cmと高めで顔も面長なので、これくらいのツバで丁度いいです。
わんぱく盛りの子どもが2人いるので、公園遊びに重宝しそう。
お値段もとってもリーズナブルなので、汚れや折しわもなーーーんにも気にせず使えるのがいいですよね(#^.^#)
ヘビロテします!

5 2012-07-12

コスパ抜群です
似たような帽子は持っているのですが、ペーパーとはいえ日本製で2980円なら安いだろ、ということで旅行用に購入。
縫製はさすがに丁寧でこの価格帯にしてはブレードも細かく仕上がりは満足です。帽子本体が思ったより色が濃く、日に焼けた麦わら帽子という感じですが、これは許容範囲。色は黒、中ツバを購入。この品とは別に広ツバ大の帽子も所有していますが、ツバのエッジ部分が人や壁に当たったりするので、実用性を考えて中ツバです。かぶりが深めなので、面長の人のほうが似あいやすいと思います。
サイズが大きめ、というよりは、ペーパーのブレードハットなので、その柔軟性により、サイズに多少の融通がきくと考えたほうが良いです。測定はしていませんが、かぶった感じでは、サイズは極端に大きくはありません。
デザインが気に入り、そこそこの価格でそれなりな品質の帽子が欲しい方にはお奨めです。

5 2012-07-07

一か月悩みました。
広つば・中つば…最終的に中つば購入しました。
すごく可愛いし、安っぽくないです!
並々とさせたりすとんっとさせたり自由自在?ていい感じ。
140cmの頭周り52cmの子供に被せてみました。
普段被りは中つばで十分ですが、大も欲しいかも^^

5 2013-08-15

素敵です♪
予約購入をして、発売日当日の午前中に届きました(*^_^*)
想像以上に素敵な商品です!
リボンは大きくてしっかりしていて帽子のお色はお写真よりも若干濃いベージュ?ですが、私は実物の方が好きです(*^^*)
ブラックとオフホワイトの中円を購入しました。
中円でも十分つばが広いのでお顔の日焼け防止になります!
折り畳んでバッグに入れていてもシワがつかないですし、持ち運べるので重宝してます。
まだまだ日差しがきついので、大活躍です!
ありがとうございます(*^_^*)

5 2013-07-06

毎日公園へ行くので買いました
中円の白いリボンの帽子を購入しました。
背が150cmと低いので中円でちょうどよかったと思います。
麦わらに白のリボンの組み合わせが涼しげで気に入りました。
折り曲げても、特に型崩れ等はありませんので使いやすいです。
日本製の良い品を手にいれることができて嬉しいです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-21

うーん
日本製でデザインも気に入っていて、リピートで購入していますが、
やはり、二つ折りたたみを何回か繰り返すと帽子のトップあたりから、ぱっくり裂けてきます。
ワンシーズン持たせたかったのですが、週2回位の使用で、1か月位しか持ちませんでした。

4 2015-06-24

可愛い!!
振り込み後、とても迅速に対応いただき今朝届きました!すごく丁寧に包装されており、生地の目も細かくて早く外へ被って出掛けたい!この夏、赤ちゃんとのお買いものの際に活躍してもらいます。
まだ使用感がわからないので星4つです☆

5 2014-07-26

中円・ベージュ/ブラックを購入しました。縫製もきれいで、実物は写真以上によかったです。大きさは、頭のサイズ普通な私がかぶって少し大きいくらいで、髪をくくって被ることもできます。
折りたためるので、旅行にも使いたいです。
このお値段なら、かなりお買い得だと思います。いい買い物ができました。