前のページへ31件~45件 (全 1,040件)次のページへ

5 2019-10-26

UPF50+♪
大好きなデザイン♪ぱっと見、派手かな?男の子には可愛い過ぎるかな?と思いましたが、ドットのサイズが小さめなので問題なし!全体的に散りばめられているデザインと帽子の形、日焼け予防も兼ね備えた機能的でオシャレな男女兼用サファリハット☆洗っても型崩れしにくいです♪

5 2016-05-23

幼稚園の送り迎えに安くて可愛い帽子探していたところに見つかる、即購入
とっても可愛いです。

5 2015-11-10

3才3か月の息子に黄色の54cmを購入しました。
保育園用です。
男の子でも女の子でも似合うデザインなので、妹もお下がりで使えそうです。
サイドのボタンで、帽子の形を変えられるところがいいです。
保育園では、あごのゴムご必要なので、自分で縫い付けました。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2015-10-17

マスタードかわいいです!
2歳10ヶ月の他の子より頭が大きめな息子に54センチのマスタードを購入。
ちょうどいいです。
お安いのにしっかりしています。
浅すぎず深すぎず、つばも絶妙な広さとかたさです。
うちの保育園はゴム紐指定なので、長い紐とかついてなくて逆に良かったです。

• kazpineさん
  • kazpineさん

5 2015-06-28

お兄ちゃんに引き続き。
もうすぐ四歳のお兄ちゃんのマスタードに引き続き、2歳の弟にもこちらのネイビーを購入。お得なクーポンを使わせていただきました。男の子でも大丈夫使いやすそうなデザインですね。かぶりはあさめですが、ゴム紐をつけたらよさそう。

5 2015-06-04

マスタード!!
色で悩みましたが、マスタードにしました!
すごくかわいい!
生地はかなりしっかりしています。
夏場は暑そうなので、春秋に活躍しそうです。
2歳7ヶ月の頭大きめの息子に大きめかなと思いつつ、54センチを~少し大きいですが、そんなブカブカじゃなく、良かったです!
おしゃれに見えそう!

5 2015-05-14

早い!!
二日で届きました!!早速使わせてもらいました♪
1200円とは思えないしっかりした生地で、ステッチも可愛く、違う色も購入しようかと考えています!
かわいいです☆

5 2014-04-10

かわいい!
しっかりとした商品で、おしゃれ!子どもも気に入っています。

4 2013-02-12

かわいい!
[注文番号] 221796-20130201-0511443312
頭囲47センチの娘に、長く使えればとカラシ色の50センチを購入。そこまで余裕はなく、洗濯すれば縮んでジャストサイズになりそう。つばの長さは顔が少し隠れる程度で丁度よく、生地も縫製もしっかりしていて、よい商品だと思います。ただゴムがついてないので、☆−1です。
あと1日に注文して12日に到着したので時間がかかりました。メール便だから仕方がないかもしれませんが、必要な時は早めに注文した方がよさそうです。

4 2012-07-22

色がだいぶ違います!
グリーンを購入しましたが、こちらの写真の色とは全く違いどちらかと言うと深みのあるグリーンでした。商品じたいは生地もとてもしっかりしていて可愛かったので、満足でしたが、発送後何の連絡も無く商品が届いたのが少し残念でした(._.)

4 2012-06-15

ブルーの52センチを購入しました。
もうすぐ5歳ですが丁度良い大きさでした。
しっかりした作りで、満足です。

5 2021-03-25

とても可愛かったです!
兄弟用に色違いで黄色と紺色を購入。
普通に被っても、ボタンを使って被ってもどちらもかわいいです。
ゴム紐をつける用の紐?も付いていて非常に便利だと思います!

4 2019-11-12

可愛いです
娘にマスタードを購入。
とっても可愛くて色ちがいもほしくなりました。
テンガロンにするためについてるボタンホールの縫う場所がずれていて、ボタンホールから生地がほつれてきてましたので、-1にしてます。
テンガロンで使う予定がないのであまり気にしないようにしてます。

4 2015-06-03

かわいい!
男の子3才にグリーンを購入。
私的には可愛くてお気に入りです。息子はあまり気に入らなかったのか、被ってしばらくすると、脱いどく〜とよく言います。ぶあつい生地なので真夏は無理です。

• hm002さん
  • hm002さん

4 2015-04-16

6歳の女の子にネイビー購入。
一番大きいサイズのでちょうどよかったです。
安いのにしっかりした生地で満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット