4 2015-01-15

よかったです
画像でみるよりも上品な帽子が届きました。
父も気に入ってます

5 2012-10-26

某乙女ゲームのキャラのコスプレ使用のためネイビーを購入しました。
当方女性のため、頭には大きかったですが
ウィッグ着用で丁度良い印象でした。
色は落ち着いてキャラ色な事ありましたが
普段かぶれるようなお洒落な色でした。
つくりもしっかりしていました。
サイズ調整ですが、サイズ調節テープが帽子の内側に張り付けてあり、それを外すとサイズが大きくなるという印象でした。
あす楽購入なのもあって、予定通り発送されて満足です。
普段用のものも買わせていただく予定です。

4 2013-12-03

良い感じ!!
商品も素材もかなりいいですね。
サイズが変えられるので、知り合いが使いたいときも便利(笑)
また利用させて頂きます。

5 2012-11-13

ネイビーを購入。
試着なしでの、購入に不安はありましたが、
サイズは問題なく、イメージ以上にシックリくるアイテムでした。
少し大きめのつくりなので、深めにかぶれて
自転車に乗っても、飛ばされなくてイイです☆
帽子自体は、とてもソフトで軽めです。
シーズンオフの収納の際に、型崩れしないように
気をつけたいと思います。
ネイビーも深みがあって、綺麗だし、
気がかりだった、ボーダーリボンも
落ち着いたグレー&ネイビーで、絶妙なアクセント☆
でも、主張しすぎないので、コーディネイトしやすいです。
迅速な対応と、丁寧な梱包にとても好感がもてました。
他にも気になるアイテムがあるので、また注文したいです。

• kusaba64さん
  • kusaba64さん

5 2015-04-18

主人用です。
男性には少し小さいようですが、問題ない程度です。
落ち着いた色味のせいもあり、安っぽくみえないところがいいです。

5 2015-02-15

冬は主にニット帽が多くウール系のハットを探していました。頭回りが小さい為ほとんどの帽子は大きく、クッション素材のテープを貼り調節しないとダメなのですが、こちらのハットは小さめで調節機能もありピッタリでした!!
お色はチャコールしかなかったのですが、綺麗なお色で合わせやすそうです。
形も綺麗でお安く購入できた上、マラソン中の注文にも関わらず発送も早く本当良いお買い物ができました♪
明細書と一緒に次回使える20%OFFクーポンが付いていたのでさっそく別のハットも注文させて頂きました!!

4 2013-11-25

満足です
値段が安かったので、気になったのですが、商品はかなりいいですね。
満足です。
色違いも買いたいです。

5 2013-06-15

シャイでおしゃれなハットです!!
ハット大好きなリピータ男子です、ネイビー購入 深みのあるネイビーで希望にピッタリ! 寸法調整も憎い工夫で気持ち良く被れます。

5 2012-12-09

いいです
いいかなと思って買いましたが、息子(4歳)が気に入って奪われました。もちろん息子にはまだまだ大きいですが、マジックテープの調節機能で小さ目にするとすぽっとゆるめにかぶれる割に通常の動作で簡単に落ちたりもしないみたいです。
私がかぶるとちょっと浅めな感じ。頭が大きいっていうよりも、どうかぶりたいかの好みの差のように思います。
帽子の品質自体には大満足。この価格で送料込、そして一瞬にして配送されることを考えたら、本当に買って良かったです。
他の帽子も買おうかな〜。

• wr6556c2さん
  • wr6556c2さん

5 2012-11-25

ゴルフ用に、はじめて帽子を購入しました。
とってもきれいな形で、あたたかい!
お値段以上の逸品ですね。
すっかり帽子が好きになりました☆
これを機に、普段から帽子をかぶろうと思いました!
またお世話になりますっ。

4 2012-09-27

グレーを買いました。
白いラインがスッキリした印象でカッコいいです。
少し浅めの作りでした。
フェルトは厚地で秋から真冬のお洋服に合いそうです。
56〜58センチとのことでしたが、58センチはないような感じです。
スッポリと被りたかったのですが、何となく57.5センチ程度の大きさに感じました。

5 2012-02-16

プレゼント
ネイビーをプレゼントで購入しました。お値段がとてもお手頃価格。
でも、しっかりとした生地で思っていたよりもかなり良かったです。
包装もしっかりされてあって、型崩れしないように固定もしてあったし、明日楽だたから到着も早かったです。
そして、プレゼントした彼には喜んでもらえました。とても気に入ってくれてました。
私も便乗して、ドットの帽子も購入しました。これも、しっかりとした作りでした。

• youtethuさん
  • youtethuさん

5 2015-08-26

お値段以上
お値段以上の商品だと思います。
この秋冬たくさん使いたいと思います。

5 2015-08-21

サイズ調整出来るのが嬉しい
小6の息子のタップダンスに注文しました。
56cmというサイズがなかなか無い中、サイズ調整が出来るので、頭が小さめの息子に合わせることができ、ダンス中もズレる事なく、格好良く踊りきることができました。
お値段にしては、かなり高級感もあり、凄く良い品でした。

4 2015-08-01

可愛いです
可愛いですが、予想通り大きかったので、サイズ調整しました。到着は早くて大変有り難かったです。