5 2023-11-16

本日商品が無事届きました。
我が家のミニチュアダックスは17才にも関わらず毎日元気におしゃれな靴下Mサイズを履いて家中を駆け回っています。
靴下は毎日交換しながら洗濯して大事に使わせて頂いてます。ものもしっかりしているのでお薦めです。
改めて色々とありがとうございました。
また注文させて頂いてます。

5 2023-02-18

足舐めるので 予防として靴下履かせています。9キロ シーズー Lサイズです。前は お徳用購入してましたが お気に入りの靴下 今回お願いしました。

5 2023-02-12

しっかりしている
モノがしっかりしているので、何度か洗濯しても大丈夫です。包みも丁寧で良かったです!

5 2023-03-16

店頭ではLLサイズが売っていないのでこちらで買いました。
欲しい柄は品切れで残念ですが、可愛いし履かせやすくてお気に入りです。
また注文させていただきたいと思います。

5 2020-04-04

とても履かせやすいです。口を折り返すとぬげません。

2020-05-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます!脱げにくいよう工夫していただいているようでありがとうございました。またのご縁がございますこと楽しみにお待ちしております。

5 2020-01-21

ありがとうございます。
トイプードルの愛犬にピッタリのサイズにかわいいイチゴ柄で気に入りました。
少しすると脱げてたりするんですけどね、仕方ないのかなぁとまた履かせてます。

5 2019-06-11

前は3点セットで購入しました。今回は新しく女の子を迎えたのでこの選べる二点で女の子用のデザインを選びました。ボロボロになったらまた購入します。

• yk.1211さん
  • yk.1211さん

5 2018-11-03

介護用に
17歳チワワの介護用に。寝たきりですが、とにかく後ろ足が冷えて可哀想なのでレッグウォーマーや靴下で対応できないかと思いこちらで購入しました。
1.4 kg で1番小さいSサイズでも大きかったです。でも、寝たきりで歩かないので問題ありません!ゴムあたりにマジックテープで止めて使っています。
ハロウィーン期間中だったからかプレゼントが入っていました!ありがとうございました!

4 2022-01-08

靴下がないと 肉球の病気で歩けないので たすかってます
7.7キロのシーズーでMで大丈夫です
マイナス1は 柄によって 同じサイズでも ゴムの強さが違う所です

• hinachokoさん
  • hinachokoさん

4 2021-09-03

フローリング対策に。
ちっちゃくてかわいい!けどうちの子にはまだ大きかった。もうすぐ5カ月1.4キロチワワのパピー。大きくなるのを待ちます。

• さぶ1025さん
  • さぶ1025さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-05-02

可愛く脱げづらい靴下をお願いします。
リピーターですが前回より今回は対応が早く助かりました。
毎日靴下を履かなければならなくなったので可愛い靴下をたくさん欲しいと思っていますのでよろしくお願いします。

2021-06-03
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
少しですがデザインも増やしておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪*^^*

4 2020-12-08

履かせやすいです。脱げるのはある程度想定内なので、サージカルテープで巻くと大丈夫です。

2020-12-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
サージカルテープで補強していただくアイデアありがとうございます♪*^^*
  • nom1093さん
  • nom1093さん

4 2020-09-24

特に不満なく使用中。
2回目です。洗濯時などによく失くすので前回と同じ絵柄を選びました。1歳の暴れん坊ワンコなのですぐに脱げますが、散歩時に靴を履くためその時だけ靴下も履いてます。

2020-10-06
この度はご利用いただきましてありがとうございました!確かに同じ絵柄ですとなくなったり、1つお洗濯中だったりの時に便利ですね♪♪

5 2019-08-23

惜しい!
チェックとレインボー買いましたがチェックは大きいみたいでスポッと脱げてしまいます。
レインボーはピッタリサイズ。
でも犬に靴下は、やはり無理があったのか めちゃくちゃ気になるようでガジガジしてますが可愛いからヨシです。

5 2019-06-12

慣れないせいか、すぐに脱いでしまいますが、とても可愛くて満足しています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物靴下