• annie5304さん
  • annie5304さん

5 2015-02-15

オススメです
お腹回りもしっかりカバーでき 脱ぎ着させやすく
生地もしっかりしていてこのお値段でこのクオリティー
良い買い物ができたと喜んでいます
家のチワワは超ビックサイズの5.5キロ
以前のものが確かMサイズだったか?!表記の仕方もまちまちなのであまりあてになりませんが
とにかくお腹回りが47センチもあるので以前のものはマジックテープがとめられず カバーオールになっている物を探していました
色はもっと明るい赤かと思っていましたが よく見たらワインレッドとなっていて渋い茶のような赤です
これもこれで落ち着いていて良い色です
サイズは皆さんのレビューを参考にしてLサイズにしました
ピッタリでとても気に入りました
雨が降っていても外でしか用を足さないので連れ出さない訳にも行かず…
こんなレインコートがあると助かります
受注番号221768-20150209-0906664311

5 2018-05-24

気に入ってます
6.8キロのビーグルです。
LとXLで悩んだのですが洋服を着た時のことを考えて大きめのXLを、注文しましたがXLで良かったです。

• myr.tomokoさん
  • myr.tomokoさん

5 2018-06-12

トイプードル5キロでがっちりタイプ。サイズでLかXLと悩みましたが、トリミング前で毛もポワポワしてる所で計測して、レビューも参考にした結果Lサイズでワインレッドを購入しました。着せて見たら少しゆとりもあり丁度良いと思います。トリミングしたらまた着せて見たいと思います。まだ雨の中お散歩してませんが、小雨ぐらいなら大丈夫かな?色は小豆色という感じで私的なは好きな色です!

5 2016-05-02

満足です!
ポメ2匹にLとXLを購入しました☆
色味は、写真よりも渋いワイン色でした♪♪
届いてすぐに少し水をかけてみましたが、きちんと撥水加工もできているようです。
太りぎみな5.8kgの方にXLを試着してみましたが、今サマーカットをしているのでお腹にゆとりもあり、中に服を着せてもちょうどいいです。
毛が伸びても大丈夫そう♪
短足なので心配していましたがなんとか大丈夫そうです♪
小さめな3.2kgの方にLサイズを☆
こちらも少し大きかったですが、中に服を着せて毛が伸びた状態でも大丈夫そうです♪♪
ゴムもキツくなかったし、生地も良いし、値段も安く全体的に満足な品物です☆★

5 2020-03-15

ピッタリサイズでした
3kgのマルチーズで、Mサイズがぴったりでした。ワインレッドの色も良かったです。
色違いも購入検討中です。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!ドッグウェアはサイズが合うかどうかがいつも心配ですがサイズが合いましたようでしたら何よりです。是非色違いもお試しいただければと存じます!^^何卒今後ともよろしくお願いいたします!

5 2018-12-10

3.6kg胴長チワックスMサイズを購入。
足が短いので袖丈が少し長めで
少し歩きにくそうですが
慣れてくれればなんの問題もなさそう。
寒き日も雨の日も楽しいお散歩が
出来そうです。よい買い物が出来ました。

5 2018-07-27

カッコ可愛い
雨の日に愛用しています。
結構大きめで脱ぎ着しやすいです。
リード穴が良いです。

5 2018-02-23

商品もすぐに届いき雨が降るのを待ってます。
届いて着せてみましたが大きいサイズを頼んだのでサイズ的には丁度良かったです。とても可愛いので早く着せたいと雨待ちです。

5 2016-10-11

満足です!
雨のはじきもよくて購入してよかったです!
4本脚タイプでこのお値段だし大変満足してます!
また追加購入予定してます。

5 2016-10-01

ありがとうございました
家のプードルさんはガッチリタイプ。
サイズがどうかなぁ?と思いましたが、XLで余裕でした。
動きやすそうですし、色も画像よりちょっと渋め。
可愛いです!
オレンジも欲しくなりました〜!

5 2015-04-20

ワインレッド
落ち着いた色で気に入ってます。
体重7.5キロのシーズーにサイズLがちいさく、XLサイズへ交換してもらい
ちょうどピッタリです。
雨の日は必ず着てお散歩に行っています。

5 2015-02-13

ピッタリ!
うちのワンコはミックスなのでピッタリな洋服が少ないのですが、このレインウエアはピッタリでした。色合いも良く、縫製もしっかりとしています。オススメです。

5 2015-02-10

雪遊び
ミニチュアダックスのロングです。
雪の中を走り廻ると、毛に雪がピンポン玉の様に付いて困ってました。
このレインコートは着せやすく、犬も動きやすく、
袖が長めなので、足に付く雪も減って良かったです。

• aya7060さん
  • aya7060さん

5 2015-01-17

雪や雨の日用に
胴回り46cm、体重7kgのシュナ用にLを購入しました。大きいかなあと思ってましたが、小さめの作りなのか、結果、ぴったりでよかったです。生地もしっかりしていてお値打ちだと思います。

5 2015-01-08

可愛い
4歳、ロングチワワ ♂4キロのおデブちゃんです。Mサイズ購入し多少大きめかとおもいきやピチピチでした。〔笑〕毛量も多いからカットしたら丁度良いかも^^ 可愛いから雨の日が楽しみにになりそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート