5 2023-05-29

おしゃれで気にってます!
お気に入りのアナベルを植えるために購入しました。
おしゃれで気にってます!
あとは耐久性だけ気になります。

4 2024-03-04

-:- | カラー:グレー

今回、4回目の購入となります。
以前にはサイズ違いで、30×30を2つ、
そして今回と同サイズ40×40を1つ。
今回も含め、どれも、何かしらの黒っぽい
擦り傷、擦り跡のようなものは何か所となく
ついてはいますが、欠けていたり割れていたり
ヒビが入っていたということはなく、
ほぼほぼ満足の買い物です。
そうした擦り跡があまりに気になる面は背面にして
比較的綺麗な面を表にするなど工夫しています。
我が家の使い方としては、ユーカリグニーや
オリーブ、ローズマリー、そして今回は
シルバーリーフの美しいシマグミの木を
不織布ポットに植えて、
それをこのプランターに収めて
見栄え良くしています。
そうすることで、植替え時も
比較的楽で、根の状態も良好に保つことが
できています。

4 2024-04-15

-:- | カラー:ブラック

注文してから届くのがとても早く梱包もしっかりとされていました。早速、植樹して玄関先に置いています。また別の鉢も購入予定です。

• atsy9696さん
  • atsy9696さん

5 2024-04-13

-:- | カラー:ブラック

イメージ通りでした!
ブラックを購入させていただきました。届くまでイメージしていたものが届くのか、不安でしたが、到着後、現物を確認しましたが、質感がとてもよく、高級感が感じられました。とても良い商品だと思います。

5 2023-04-03

庭先において使用しています。
価格の割に見た目に高級感があり、コストパフォーマンスの良い商品だと思います。

• Micoooooさん
  • Micoooooさん

5 2023-01-16

即日発送で到着が早くて良かったです!
値段の割に大きいし丈夫そうだしいい感じです◎

• もん102さん
  • もん102さん

4 2022-11-04

きっちりした梱包で、製品も思った通りでした。この価格でこの内容は満足です。

• arisa6379さん
  • arisa6379さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2023-08-31

スクエアプランターが欲しくて
50cm×50cmプランターを購入後、追加でこちらを購入。こちらは、ひび割れ、角欠けがなく良かった。耐久性に期待。

2023-08-31
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

50cm×50cmの商品の件につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当店では多数の商品を販売しておりますので、今後共よろしくお願いします。

1 2023-04-15

色違いの商品.大きいひび割れ
グレーを頼んだはずが…
なぜかブラックがきてる
早く対応して欲しい。
ショップから開封して中身を確認してと連絡があり中身を確認した所、中身はグレーが入っていました。
しかし、鉢植えにひび割れが大きく4箇所。
ショップには3箇所と連絡したがよく確認したら4箇所あった。

2023-04-17
この度は、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

店舗窓口宛にご連絡を頂いておりましたので、担当からご返答させて頂きます。

また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター