17,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-10

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
スチール強化版を購入しました。
色も綺麗で 沢山のテントが並ぶ中でも 目立ちました。とてもしっかりした造りで満足です。
お店の対応もとても良かったので また利用したいです

• chu1926さん
  • chu1926さん

4 2023-08-11

• 設置のしやすさ:5
同じメーカーのサイズ違いを使っていて、使いやすいので改めて購入しました。ちょっと残念なのが、グレーを希望でしたが取り扱いがなかった。

4 2023-09-02

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
コロナ禍になり家にいる事が増えて庭で使っていた物が壊れてしまったので、強化版を見つけ購入しました!強化パーツが増えた分重さも増えましたが、多少の風でも安心して使えるのでよかったです^_^

• fuysさん
  • fuysさん

4 2023-03-21

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
夫と2人で設営する分にはよいのですが、わたし一人で運ぶには重たいです。(車から下ろす程度なら大丈夫!)
でも、重さがある分丈夫です。他社のウエイトを8kg分つけて使用して、風の強い地域でしたが平気でした。
雨の日に使用したところ、防水性はほぼ良かったのですが、やはりじわじわと裏面に染みているところがありました。内側に滴が垂れるほどではありませんでしたご、多分縫製のところです。使うたびに防水スプレーした方がいいのかな、と夫は言っていました。
デザインはステキです。広さも十分。イベント使用のために購入しましたが、心地よくてこのテントの下に1人用のテントを張って庭でキャンプもしています。

• tko5さん
  • tko5さん

5 2022-07-16

• 設置のしやすさ:4
外でBBQをする時の為に購入。ターコイズが欲しかったのですが、売り切れだった為ブラックに変更。ブラックにフレームの赤がスゴく映えたので、こっちに変更して正解だったなと思いました。3m四方だともしかしたら狭いかも!?っと心配していましたが、広さも十分だったのでとても満足しています。サイドシートも風避けになったので、こちらの商品にして本当に良かったです。

4 2019-10-21

• 設置のしやすさ:4
切り妻テントの組立に時間がかかるので、自治会の夏祭りの為8月に1台購入し、使い勝手が良かったので、体育祭用にもう1台購入しました。
テント初心者なので、説明書のくわしいのがあれば嬉しいです。
畳むのにピンを抜くのを思いつかなくて、少し時間がかかりましたが、それ以外は女性でも簡単にたためてコンパクトで助かりました。
風もあったので、重りタンクとサイドシートも買って正解!
日差しも風も防げて、暑さ寒さも和らぎました。
ありがとうございました😊

5 2019-09-05

今シーズン二回目の購入
子どものソフトボールのチームで購入しました。前回は同タイプのターコイズでした。強化版なので、重さはありますが、軽くてすぐ壊れるよりはよいと考えています。きれいな色で皆から目立つしいいねと誉められました。組み立ても広げるときには大人四人でしましたが、立ち上げは真ん中を押すだけなので、超簡単。しかも強化版なのでフレームもしっかりしてて、文句なし。海風の強い場所でもペグの打ち込みだけで大丈夫でした。また、途中雨だったのでサイドシートがかなり役にたちました。雨の予防にサイドシートを二枚装着し、一枚は荷物を守るため ポールでシートを立ち上げスペースを広げました。みごとに雨をしのげて今までは狭いテントの中でびしょ濡れになっていたので大助かりでした。荷物も濡れずよかったです。
今回は色違いでオレンジを購入、便利なポールもまた購入しました。ポールを紐で固定する方法が素人でもわかりやすければよかったですが、勉強不足で少し手間取りましたが、十分に使えました。
またサイズ違いでも購入したいです。

• K/S0427さん
  • K/S0427さん

4 2021-07-11

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
ALLたいへん満足といいたかった
念願のFIELDOORさんのテント!
設置して見上げると所々の縫い目の穴から小さいですが光が(針穴ですかね)、、、これは 普通なのですかね😥
他社のを使用してましたが、新品では穴はあいてなかったですね。少し残念でしたが欲しかった物なので、何かで埋めて使いたいと思います😄

5 2020-08-17

お値打ちタープテント
息子の野球の試合、練習の休憩場に300✖300を購入。思っていた以上の大きさと重さでしたが
組み立ても簡単で使いやすそうです。
ブラウンの色味も可愛い。
サイドシートが付いての金額にしてはお値打ちだと思います。
オプションで購入したキャスター付きバックも便利。
夏場の練習には日陰は大事なので
気に入っています。

• S泰momさん
  • S泰momさん

4 2021-08-17

• 設置のしやすさ:5
付属のロープが初回で切れました…他の方のレビューでもあるようになかのシルバーの面が新品なのかな?という汚れとかちっさい縫い目の穴とかはありました。が、設営のしやすさ、快適さは満足です。
でも想像してましたがやっぱり重いです。

4 2021-04-02

• 設置のしやすさ:4
慣れれば簡単に設置出来て、買ってよかったです。でもしっかりしてる分かなり重いので、女性の方には持ち運びが大変なのと、初心者にはわかりづらいざっくりした説明書だったので、最初は手こずりました。なので、☆1つ減で。

4 2020-10-18

• 設置のしやすさ:5
白のタープテントを購入しました。
イベントでは、お品が綺麗に見え有りがたいです。
子供の大会でも活躍。
テントを立てる時は、4人で〜片付けは、1人でも簡単に出来ました。

• BJ6969さん
  • BJ6969さん

5 2020-08-22

• 設置のしやすさ:5
簡単に設置出来て使い良いです。雨風の酷い時も問題無ければと願います。
別売の補強用4本も購入したけど、ビニール袋に入っていただけなので残念です。同梱する隙間も無いので専用袋が有れば良かったです!

4 2020-08-02

広げるだけのワンタッチ
今年は頻繁に庭でBBQをやるので日影が欲しくて購入。田舎の一軒家なので庭は広めのため3m×3mに。初めてなのでワンタッチが楽なのかなと思いこちらにしました。確かに広げるだけなので簡単でした。でも設置には大人2〜3人は必要です。

5 2019-09-24

• 設置のしやすさ:5
3回目のリピートです。
7年間使用して前回新しく買い替え、今回はもう1つ増やそうと思い購入。
新色のブラックに惹かれブラックを購入しました。