5 2023-12-07

-:- | セット:プール本体のみ

高齢猫の介護ベッドとして購入させて頂きました。
空気を入れて膨らませるタイプだと、爪で破れる可能性があるので組み立てタイプにして大正解です!
広さも、耐久性も十分あるので気に入ってます。

5 2023-07-20

簡単組立て
一人で組立てもバラしも簡単にできるので気に入っています。

5 2023-07-15

連休に間に合ってよかったです。ありがとうございます。休みになったので組み立てました。簡単に組み立てられて大きさも良かった。しっかりしています。

5 2023-01-18

3歳子供大喜びてすね 水遊び
空気を入れなくていいので、組み立ててすぐに使用できますね。
子供は大慶びですね。(笑)
日陰に設置するのがポイントてすね。
椅子をプールサイドに持って来て、おとなは脚だけつかると気持ち良いですね

4 2022-07-04

大きかったです。
サイズはからずの購入だったので、失敗しましたが、暑い毎日なので使いたいと思います。

• 匿名3612さん
  • 匿名3612さん

4 2022-06-18

購入直後に梅雨入りしたので使用していませんが、使うのが楽しみです

4 2022-05-05

値段もサイズもちょうどいいです!
保育園の子供2人なら余裕で楽しめそう!
簡単に作れました!
ただ、プールの説明みたいなのが一つのサイドにガッツリと印刷されているのが残念。無い方がシンプルでオシャレでいいなぁ…と思いました。夏に活躍するのを期待!

5 2019-08-09

お盆前にプールが欲しかったので、購入しました!組み立ても簡単で、思ってたよりも大きかったです!子供達も喜んでるので、購入して良かったです。

5 2021-10-23

ほぼ寝たきりの老犬が、前足でグルグルと歩き回ってしまい、怪我などの防止のため、犬用のメッシュのゲージなど色々と試したのですが、気に入らないようで、どこかのサイトで子供用のビニールプールを使用していると読んで、ミニプールを探していました。ビニールタイプと悩んだのですが、空気を入れる手間や爪などでひっかくかなと思い、こちらの商品にしました。組み立て犬を入れたところ、落ち着かないようですが、以前の嫌な時とは違うようなので、このミニプールで様子を見ようと思います。本来の用途とは違うのですが、大きさなども、ちょうど良かったです。

5 2019-08-02

ビビりなわが子の為
35kg改め夏太り36kgになり、あれこれ暑さ対策をしてて、あるユーチューバーさんを見て購入決定(知ってる人も多いですね)。さすがにあのサイズは無理だけど、水嫌い風呂嫌いなわが子。一番小さいのにしたけど、1匹と1人で遊ぶには十分でした。地下水と水道水のダブルで入れたら割りと直ぐに一杯になりました。問題は逃げ惑い入らないわが子。抱いて入ったら今度は出ない、出たくないと。気に入ったようです。ホリホリする子では無いので長持ちしそうです。おばちゃんでも絵だけで5分位で組み立てられて簡単。水抜は底だし便利そう。買って良かった。涼しくなるまで熱中症対策で使います。昼の暑い時間帯ぐっすり寝た子を見て思いました。

4 2019-07-30

他サイトでは評価が低かったのですが…
組み立てが空気を入れるものに比べて面倒ですが、組み立てたままor短い足だけ外したままでワンシーズン置いとけるのであれば、空気タイプよりも断然使いやすいです。
特に、パイプで枠組みされているのがすごく気に入りました。
下の子はつかまり立ちしやすいらしくご機嫌でパイプを持って立っています。
プール終わった後は100均で買った大きいレジャーシートで覆い洗濯バサミでパイプに固定しています。
水の入れ替えや高いシートを買わなくて済むので助かります。
ただ地面に当たる部分の部品がかなり外れやすいので星を1つ減らしています。

5 2016-07-26

使いやすいです!
今まで大きなビニールプールを使用していましたが、準備、片付けに手間がかかり、大変でした。
もう少し気軽に遊ばせてあげられないかと思っていたところ、こちらの商品を見つけ、購入してみました。
組み立ては少し手間取りましたが、一度組み立ててしまえば勝手が分かり、次回からは簡単に出来そうです。
塀に立てかけて保管しているのですが、組み立てたままでもコンパクトで、邪魔になりません。
遊びたい時にすぐに設置できるし、片付けも、足の部分を外すと楽に排水が出来ます。
準備、片付けがとても楽になりました。
使いやすく、おすすめです。

5 2021-07-22

我が家の愛犬用に購入しました。商品の発送のタイミングが良く分からず心配しましたが意外に早く到着して感謝してます。明日朝から水を入れてプールを楽しみたいと思っております。

4 2019-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
孫の為にプールを買いました。
まだ、完全に組み上げていませんが、パイプもシートもしっかりした物です。空気をいれる必要がないので簡単に準備できるし、片付けも簡単そうなので良かったと思います。

4 2019-07-28

用途は違うけど
生後6ヶ月になる子供のために買いました。
プールとして使う前に、
プレイスペースとして購入しました。
ちょうどよいスペースです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール