5 2021-09-13

初めてプールを購入しました。狭いベランダですが、ちょうどよく収まりました。ホースがないので夫婦でバケツリレーして入れていますご、よい運動になっています。片付けが少々面倒ですが、子どもが楽しんでくれるなら十分です。来年も使えるかどうか期待しながら収納しました。

4 2021-08-12

2歳の甥っ子が1人で入って遊ぶには十分な大きさでした。
空気を入れる・抜くの作業がないので、設置と片付けが非常に楽。
甥っ子が楽しそうに遊んでたので買ってよかったです。

5 2021-07-22

我が家の愛犬用に購入しました。商品の発送のタイミングが良く分からず心配しましたが意外に早く到着して感謝してます。明日朝から水を入れてプールを楽しみたいと思っております。

4 2020-05-04

組み立て方の説明が少し分かり辛かったですが、20分程で設置できました。
室内でボールプール用として購入したので、水を入れたときの破損や使い勝手が分からないので☆4としています。
ボールは7センチの物が300個あれば底が見えなくなるくらいです。(200個でも充分です。)

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2020-08-16

組み立て簡単で楽チン
空気を入れないでいいので、使い初めも終わりもすぐです。
ただ、四辺の棒の真ん中の接続部分が固定されないので、ひっくり返す時とかにグラつきます。
でも、ほとんど動かさないので、概ね満足です。

• morimori75さん
  • morimori75さん

5 2020-08-13

大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いサイズでした。ステイホームの夏に活躍してくれてます。短い夏休みに間に合って良かったです。ありがとうございました。

• mimiみきさん
  • mimiみきさん

4 2020-08-11

良き!
今年の夏はどこにも行けそうにないので、5歳の息子にプールを購入。 発送も早く、空気を入れなくていいから楽、組み立ても簡単で◎。乾かしたり、一時的に片付けておくのも扱いやすいです。排水も底に口があるのですが、脚を抜いて傾ける方が早かったです…。なので☆1つマイナスにしました(笑)

5 2020-08-09

空気を入れず自立するプールを探していて購入しました。子供一人ですがサイズもちょうどよかったので満足です

4 2020-08-08

空気を入れるタイプがめんどうでご近所さんで使っている方がいたので、こちらを購入してみました。しっかりしていていい感じです。

5 2020-08-06

ベランダで水遊び!いいです!
小さいベランダでも正方形で、膨らませなくていいし、広々!子ども2人で楽しそうに遊んでます。コロナでプールは行けないので、おうちプール!!
ただ、深さが30センチなので浅いです。。が考えようには溺れなくていいのと、節水にもなりますね。

5 2020-05-19

思っていたより大きくて、1.2mでも広々としていて、子供と一緒に親も水浴びくらいならできそうなサイズです。プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでもらえました。

4 2020-05-07

子供三人、ベランダで楽しく広々遊べました。

5 2020-05-02

すぐに到着しました!まだ開けていませんが、これから夏場に活躍するのが楽しみです!

4 2020-04-18

組立設置簡単!片付簡単!
組立も片付も簡単でした。
まだ、水を入れてないので使用感想は述べられませんが…。
フレームの底のプラスチック部品が緩めなのが気になったので星−1としました。
早く、夏が来て水を入れて愛犬を遊ばせたいなぁー!

5 2020-04-12

棒がついているので倒れなくていいと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール