2 2021-07-27

空気が抜ける
昨年まで使っていたプールが壊れたので買い替えです。夏休みに入っており、子供達はプールが届くのを楽しみにして、まだかまだかと待っていましたので、発送が早かったのはとてもありがたかったです。
届いた時には丁度子供たちが出かけていて、帰って来たらすぐに遊べる様に、届いたら早速空気を入れて膨らませ水を溜めました。電動ポンプも一緒に頼んだのですぐに膨らみ、水を貯めるのに1時間位かかりましたが、それも想定内です。
しかし、その後少しずつ空気が抜けていた様で、大量の水が流れる音に気がついて見に行ってみたら、膨らんだプールの脇から水が流れ出ていて、貯めていた水が半分ぐらい抜けていました。
どこから空気が抜けているのかわからなかったのですが、よく見ると下半分から空気が抜けているようでした。もう一回空気を入れ直して水も溜め直し、しっかり空気口をふさいで様子を見ましたが、その後も同じ事の繰り返しです。
初期不良ですし、1年保証が付いていたので新しい物に交換してほしいのですが、どのように手続きすればよろしいでしょうか?

2021-07-29
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール